а че, вдонецке валидол есть?Сообщение от Karaya
лучше закажи по инету![]()
![]()
![]()
а че, вдонецке валидол есть?Сообщение от Karaya
лучше закажи по инету![]()
![]()
![]()
Наша песТня хороша... Народ, вам не надоело?От патча к патчу одно и тоже...
ЗЫ: Оооо! Уже и Ягер подтянулся, осталось Юсса подождать и вечеринка начнется по полной программе![]()
Нет, ну на самом деле, без истерии скучно даже как-то. Это ж уже своеобразный элемент игры такой - ожидания патча.Сообщение от Katmai
Кстати, у меня вот вся жизнь - ожидание патча от жены, правительства, президента, господа, мэддокса, наконец...
Сообщение от FAE
Ух ты! Мне бы так - пропатчить женушку до идеальной модели, да хотя бы по паре параметров :p, а то 3Д-модель на совесть сделали, а ФМ кривовата
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
ДМ протестируй.Сообщение от Stork
...понеслось....![]()
![]()
С этим все в порядке - дельтадревесинаСообщение от timsz
как никак, вот тезка описал вкратце порядок действий:
Вот я и говорю - хвост у нее иногда не в ту сторону заносит, да закрылки невпопад выпускаетСообщение от MIGHAIL
. А этажность ..., выше трех она все равно не тянет
, наддува то нет
, да и триммера, похоже, как на заводе поставили, так и стоят в одном положении
.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Ммммдааа... Хех... Скоро приступ начнётся это точно...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Не понял...а Вы на каком этаже живете? ФМ на каких высотах кривовата?Сообщение от Stork
![]()
=HD=Golem
Бета-тестеры баги проворонилиСообщение от Unmen
![]()
LOL
Логика и тактика! (С) Би-Зет
А ну-ка, докажи!!!Сообщение от Bizet
У Вас есть аргУменты!!!![]()
у нас тут деревня, но не до такой же степениСообщение от JGr124_Jager12
самый популярный продуктнадеюсь заказывать валидол по инету не придеться
к тому же теперь по рецепту вроде выдают ужевесело
!ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЛИДОЛ К ПАТЧУ!
Крайний раз редактировалось Karaya; 26.09.2005 в 17:45.
С джойстиками хоть проблем больше нету?Сообщение от Karaya
ПЕХОТА!!!!!!!Шаг винта убрали?? Три раза ХА! Остался родимый, да, стал немного статичней, но! Теперь он работает правильно. т.е. максимальную тягу развивает в вертикали. И сжечь двигатель уже не так просто, когда носом кверху. А если нажать его носом вниз, то двигло сразу уходит в аут.
Крайний раз редактировалось ALF; 26.09.2005 в 20:05.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Сообщение от ALF
ты не поверишь но в этом плане все зер гуд![]()
И что в Донецке можно запросто купить Сайтек?Сообщение от Karaya
Да вот есть человек из провинции под названием Харцызск, он умудрился и там купитьСообщение от YuVe
могу познакомить, но сайтеки прямо скажу не в моем вкусе...
А я в Мариуполе не нашёл, пришлось взять ТМ АБ2. :expl:Сообщение от Karaya
После Лохотека никак не могу привыкнуть к такому мягкому (со слабым сопротивлением) РУСу.![]()
Там снизу если не ошибаюсь, механизм регулировки пружины есть.Сообщение от YuVe
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Затянул его по самое нехочу, но все равно значительно мягче Лоха. Особенно неудобно то, что ось твиста намного жёсче других направлений, пробую качалку, но пока получается не очень (к твисту привык).Сообщение от bug
Ты Майкрософт Precission 2 не видел еще, там вообще караул по сравнению все с тем же АБ2Сообщение от YuVe
Раз уж тут такой оффтоп пошёл, скажу, что более удобноых рукояток джоев, чем у Genius'ов, я не встречал :p.Сообщение от Karaya
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Сообщение от Karaya
Лучше тогда уж к аддону.
И ридмик соответствующий:"Прежде чем устанавливать наш новый адд-он,пожалуйста,обратите внимание на прилагаемый валидол.Возможно,он Вам понадобится..."![]()
И всё!Остальное и так понятно.Некоторые изменения имеют место быть...![]()