???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 181

Тема: Про "улучшения" от патча к патчу...

Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

в мг машины тестируют пилоты 109ых мустангов и прочая,, кто будет сторонними? выпускники школы налетавшие на як52 200 часов? буду щастлив если коды никогда не попадут в руки общественности,,, во первых увеличивается вероятность предвзятости,, во вторых безграматности, и втретих обычной утечки,, и при всех этих ландышах, они смогут просто закрыть проэкт в любом его виде,,, про флакон не нужно только,, флаконом занимаются фанаты флакона,, а илом будут вполне возможно заниматься фанаты дельтопланеризма, или онлаине уорпроэктов,,, если бы ил2 вскрыли для такой команды как jane's или на худой конец майкрософт, может быть было бы действительно намана,, а так,, и всё равно,, лучше уж пусть выйдет пару патчей с вскрытием физики полёта с нормальным тюнингом опять же руками рилпилотов и не кукурузников а истребителей периода второй мировой,,, просто то что есть не идеал но достаточно хороший проэкт и будет мучительно больно если его изгадят
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 26.09.2005 в 08:44.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Тима Бартона взять на должность художника.
    Пусть будут сонные лощины сизых
    .....................................................................................
    Хочу чтобы каждый из нас сказал "будь проклята война"
    Для начала восхищенный респект Моцарту-3. Так поэтично и так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я не скажу господа Вирпилы, за всю Одессу...., я Ил летал мммм далеко не всеобъемлюще. Тихоокеанский ТВД мммм даже не интересен. Все мучаю в оффлайне Восточный фронт, приемущественно с 41го по 43й.... Извините но в упор не вижу чем 4.01 хуже 3.04. Летать стало сложнее, значит интересней... Я как пилот имеющий налет 1,5 мин на дельтоплане, и два падения, заявляю что ФМ и Ган в порядке)))))).
    Меня убивает другое.
    Не хуже, а чем лучше?????????????
    Сколько проекту лет? Я только два года штурвалоРудоПедали топором посреди квартиры вырубал из цельной секвойи.... Жена чуть не убила.... А воз и ныне там. Не посвященный человек ни за что не отличит Ил-2Ш от ПХ 4.01. За несколько лет изменения только количественные. И на что мне 1000и летабельных крафтов? Может хватило бы 30и? А вот отмосферности не хватает.... ИМХО.....

подожди,, вот начнут фокус сдвигать вот это будет фокус,, кажись вернутся и перевёрнутый штопор и вираж подрежут 109ому чтоб дралса по человечески а не висел на закрылках,, да и здорово что машин много,, "хоть право я не дуэлянт"(c)арамис ,,, бросайте офляйн,, там же роботы

пилот РККА Аватар для RusIvan

Wink Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    подожди,, вот начнут фокус сдвигать вот это будет фокус,, кажись вернутся и перевёрнутый штопор и вираж подрежут 109ому чтоб дралса по человечески а не висел на закрылках,, да и здорово что машин много,, "хоть право я не дуэлянт"(c)арамис ,,, бросайте офляйн,, там же роботы
    Ну фокус шмокус, енто еще вопрос... будут вставлять не будут.... А то что в оффляйне роботы так енто и есть корошо)))). Самое перспективное направление для работы. В воздушном бою они уже хороши (ИМХО), еще бы сделать их чуток тактически пограмотнее, и чуток адекватнее для команд, ЗАТО, они не обзывают меня Читером))), не наровят залазить на Юберов, злобно гаденько вулчить, и вААще честно воюют (в силу своих возможностей разумееться)

альтернативно одаренный

Mozart-3, Paramon и Shulepko - ОГРОМНЫЙ респект, поддерживаю по всем пунктам. Зелененький, стерильный и абсолютно безжизненный "Ил 2" после трех лет вызывает только зевоту. Именно по этой причине button1 на моем ABII уже пол года не ремонтируется
    p.s. похоже, некоторые товарисчи просто не понимают, что не у всех дома выделенка и постоянно посылают недовольных в он-лайн...
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от tsu
    Mozart-3, Paramon и Shulepko - ОГРОМНЫЙ респект, поддерживаю по всем пунктам. Зелененький, стерильный и абсолютно безжизненный "Ил 2" после трех лет вызывает только зевоту. Именно по этой причине button1 на моем ABII уже пол года не ремонтируется
    p.s. похоже, некоторые товарисчи просто не понимают, что не у всех дома выделенка и постоянно посылают недовольных в он-лайн...
    Согласен, компании неинтересны. Без онлайна ИЛ 2 мёртв. Хотя в ИЛ2-Штурмовик было интересно летать. Почему-то. Как я помню, там не было дин. кампаний, были интересные миссии. Лично я в оффлайне ДО ИНТЕРНЕТА летал мало, ибо скушна.
    При появлении сети летатать стал намного больше. Правда и здесь приелось. Но гораздо интереснее.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от tsu
    а оно и без выделенки хорошо летает.

а что до интересности оффлайта, дык я начинал ил-2Ш, и до сих пор прошел только одну кампанию, и ту фантастическую и антинаучную. фан в оффлайне ил-2 исключительно от таланта создателей миссий зависит.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Victor

вполне возможно заниматься фанаты дельтопланеризма
    дельтА, мы хоть знаем что такое полет в чистом виде. Был бы хоть один дельтик в команде разработчиков может и не появились бы уродства в игре в виде приземной болтанки и прочих "атмосферных эффектов".

p.s.
    в дальнейшем MIGHAIL воздержитесь от упоминаний дельта- пара- планеризма в таком тоне сообщений.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Victor
    дельтА, мы хоть знаем что такое полет в чистом виде. Был бы хоть один дельтик в команде разработчиков может и не появились бы уродства в игре в виде приземной болтанки и прочих "атмосферных эффектов".
    а локоновские свистки тоже неправильно колбасит?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    а локоновские свистки тоже неправильно колбасит?
    Я всего разок в демку "горячих скал" пролетел, комп слабоват, т.ч. ничего про Локон не скажу. Да и разные у него с Илом весовые/скоростные хар-ки.

Механик

Я всего разок в демку "горячих скал" пролетел, комп слабоват, т.ч. ничего про Локон не скажу. Да и разные у него с Илом весовые/скоростные хар-ки.
    В точку! Истребитель веом в 30 тонн, сравнивать с 3-5 тоннами... как-то странно

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от tsu
    Это не причина... у меня, например, вин-модем еще с прошлого века
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    В точку! Истребитель веом в 30 тонн, сравнивать с 3-5 тоннами... как-то странно
    В принципе дело даже не в этом, если колбасит то колбасит и Чайку и Фоку и Б-29. В Иле же просто рандомайзер векторов работает на высоте 50-200м и считается что все нормально.

Пилот

Цитата Сообщение от RusIvan
    Сколько проекту лет? Я только два года штурвалоРудоПедали топором посреди квартиры вырубал из цельной секвойи.... Жена чуть не убила.... А воз и ныне там. Не посвященный человек ни за что не отличит Ил-2Ш от ПХ 4.01. За несколько лет изменения только количественные. И на что мне 1000и летабельных крафтов? Может хватило бы 30и? А вот отмосферности не хватает.... ИМХО.....
    Да! И я прото же, только другое говорю! Буквально в выходные трогал у братана самый первый Ил-2ш. Без единого патча! Они разные! Хотя Брат - не вирпил - разницы не видит. Но близко не сравнимы. Ил-2ш по сравнению с 4.01 выглядт тренажером, симулятором симулятора. Все очень схематично, управление двигателем просто обозначено, стрельба другая, фм намного проще! И в довесок - в ил-2ш поставил 1го аса на g2 и сам взял его же. Дак эта вобла с абсолютно дырявым (по всей поверхности вплотную друг к другу дыры от снарядов) правым крылом, дымящем двигателем, дырявым фюзеляжем и тп. уходил от меня, ни разу не задетого, в наборе до 9 км, и я его не догнал!!!!!! А вы говорите....
    Иногда полезно вспомнить, как оно было...

альтернативно одаренный

to "всем, прицепившимся к слову выделенка"
    Во-первых, я имел ввиду не пропускную способность, а кач-во связи "уцелом", вернее - его отсутсвие.
    Во-вторых, интрессных компаний очень много, но их авторы не способны выйти за тесные рамки "Ила", на что и жалуются.
    В-третьих, есть люди которые хотят летать в ооф-лайн компании и создавать их.
    Неужели непонятно? Уж сто раз это объяснялось многими вирпилами... Дык нет, все таже песня - "а вот сходите в он-лайн и будет вам щастье".
    Да не хотим мы в он-лайн - перечитайте сообщение Mozart-3 еще 20 раз, там русским по белому написано ЧЕГО мы хотим!!!
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Член стаи

Цитата Сообщение от Varga
    Ты немного не про то... "Тупое мочилово", говоришь? Ну а что, у иле не так?
    Зависит от сервера. Коопы большей частью совсем не тупые, особенно когда рубятся сквад на сквад. Догфайтовые серверы тоже очень разные бывают, и далеко не на всех царит "аэроквака".
    Или нет, даж не так сформулирую - "чем мочилово в иле отличается от мочилова в кваке?"
    Ничем. Но в Ил-2 можно играть и на других серверах.
    Вопрос в другом - почему БОЛЬШЕ не хочется играть в ил? И почему в отличие от кваки или контры, где аудитория растет год от года, в Иле - уменьшается?!
    Ну не знаю... С того момента как я "втянулся" в Ил-2, в мире на одного игрока в CS стало меньше. И даже выход HL2 этого не изменил...
    И ваще имхо - если бы мне или кому тут еще была безразлична судьба ила, а более дорога квака, мы бы ТАКИМИ вопросами не задавались...
    ВОпросы у вас... риторические. Все эти механики/зенитчитцы, "умные боты" и прочие "атмосферности" - требуют большого труда, а на самом деле - игрушка на полчаса, после чего опять станет "скучно". Только онлайн спасет мир. Живой противник по разнообразию превосходит все и вся, что и обеспечивает успех.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от tsu
    Неужели непонятно? Уж сто раз это объяснялось многими вирпилами... Дык нет, все таже песня - "а вот сходите в он-лайн и будет вам щастье".
    Да не хотим мы в он-лайн - перечитайте сообщение Mozart-3 еще 20 раз, там русским по белому написано ЧЕГО мы хотим!!!
    Предлагаю вам лечение:

Состав микстуры:

1. Quake (можно HL/CS, Doom или Unreal - неважно).
    2. Принимать оффлайн по 4 часа каждый день 6 месяцев подряд.
    3. Публично доложить, так ли уж плох Ил-2 в оффлайне ПОСЛЕ подобной терапии.

P.S.: Лично я в свое время пресытился оффлайном Ил-2 за 2-2.5 месяца (потом пошел в онлайн). Оффлайна игр из п. 1 мне хватало максимум на 2-3 недели...
    JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для Varga

в онлине несметное множество проэктов,,,
    А что, они на каком-то отличном от ила движке делаются?? В них ездиють машинки и плавають авианосцы? Идет война? Движется фронт? Побойтесь бога, батенька..

хочешь по своему сценарию - вперёд,, создай достойный проэкт и люди потянутся к тебе и будете все летать по твоей струнке,,,, и ведомые вменяемые будут,, особенно если сам их погоняешь,,
    Ну-ну.. Достойный шашлык из недостойного барана - это что-то новенькое.

Клоцка Аватар для Klocska

А у нас в команде разработчиков все больше операторы асфальтовых катков собрались, которые даже когда по малой нужде ходят ветра рассчитать не могут . Все есть, даже кайтеры, только сил всем сразу заниматься нет. Надо MG еще потренироваться чтобы за семь дней симулятор всего наклепать, а потом погасить свет и уйти в заслуженный пожизненный отпуск.
    В принципе, к BoBу атмосфера переделывается, так, что, надеюсь, можно будет и на дельтапланах полетать на дальность, если только их кто-нибудь встроит

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Зависит от сервера. Коопы большей частью совсем не тупые, особенно когда рубятся сквад на сквад. Догфайтовые серверы тоже очень разные бывают, и далеко не на всех царит "аэроквака.
    Согласный.. Сам в посленее время летаю тока на коопы.. Но это ведь ЛЮДИ делают. Своим талантом и выдумкой заменяя то, что не додумали разработчики.. Так что это мимо кассы...

Ну не знаю... С того момента как я "втянулся" в Ил-2, в мире на одного игрока в CS стало меньше. И даже выход HL2 этого не изменил....
    Знач у тебя другой склад, вот и все.. Заметь, ушедших из Ила много больше. Причем не чайников каких, а вполне адвекватных пилотов... Ы?

ВОпросы у вас... риторические.....
    А какие должны быть, если на _не риторические_ вопросы мы слышим только одно - УНВП?!! Смысл их задавать-то какой тогда?

Все эти механики/зенитчитцы, "умные боты" и прочие "атмосферности" - требуют большого труда, а на самом деле - игрушка на полчаса, после чего опять станет "скучно".
    Ну вот.. ты сам себе противоречишь.. игрушка-то на полчаса, как её не шлифуй)
    А мое мхо иное - дай даже в _эту_ гаму догфайт с подвижными элементами, дай планировщик событий на арену, смену погоды, реальный звук, отработай ИИ ботов, приведи ТТХ в соответствие с реалом а не с пресловутым геймплеем - и игра проживет годы и годы. Как те же псисы, у которых тож условностей-то до и более. Однако живут и в ус не дуют. Бо тех, кто готов играть в хороший сим, много больше тех, кому нужна квака в воздухе.

Только онлайн спасет мир. Живой противник по разнообразию превосходит все и вся, что и обеспечивает успех.
    А я с этим и не спорил..
    Но мне вот скушно раз за разом вылетать в бой в одних и тех же условиях, драться с одним и тем же противником, видеть одни и те же глюки и заниматься аутотреннингом - " у нас все правильно, аумм"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вопрос в другом - почему БОЛЬШЕ не хочется играть в ил? И почему в отличие от кваки или контры, где аудитория растет год от года, в Иле - уменьшается?!
    Так все просто же. Контра спортивный снаряд. Отточеный и вылизаный до идеала (почти, ибо идеала нет). Кто-то на нем делает деньги, а кто-то, просто приходит после работы в "спортзал" и расслабляется. И там все в угоду балансу, никто не упрекает разработчиков, что дескать ИГЛ не так стреляет, а АК весит меньше чем должен и т.д. Даже новичек имеет шанс научиться играть сразу (заметь, играть, а не выигрывать!). И таких большенство. Они придут на сервер и мутузят друг друга. И в любой момент можно уйти заниматься своими делами. 10 минут, 20, 1 час. Без разницы, фан один. Да и идет эта штука на всем. Я вот на работе (в обед) рублюсь в Контру на 3-м пне 800-м. Поиграл 30 минут, вырубил и пошел работать. А теперь ЗС. Нужен хороший комп и хороший джой, а так же уйма свободного времени. Вылет в онлайн - часа полтора как минимум, от начала сбора на HL и до выхода из ЗС (может счас не так, летал еще во времена ВЭФа). Это автоматически отсеивает много людей. Остаются те, кто купился на реализм и красоты графики... Они тренируются, часами сидят на лобби, оттачивают мастерство и вдруг им говорят, извините пожалуйста, но закралась ужасная ошибка! У нас не все правильно, но мы это обязательно исправим! И правила игры меняются... Ну ладно, думают они, с кем не бывает? И снова учатся, снова летают. А потом снова закрадывается ошибка... И опять. И снова новые правила и опять все сначала... А рядом стоит такой простой и веселый CS. Запустил и погнал воевать... Вот так разбился миф о реализме, а графика... Так она стареет. Вот после очередного патча о 40 метрах, народ и забивает. И сносит к черту. Остаются лишь вирпилы... Которым медом не корми, дай полетать на всем что имеет два крыла и ФМ отличную от топора. А потом поведать таким же, на форуме, как их все жестоко на... Обманули вобщем. И нету щасся в жизни!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Klocska
    Надо MG еще потренироваться чтобы за семь дней симулятор всего наклепать
    Ага, типа отмазка, на все времени нет. Ил не вчера зарелизился, за несколько лет и десятки патчей не исправить такие ляпы - это говорит только о том что ими не занимались, ВООБЩЕ. Если про ту же Фоку напоминают постоянно то и ФМ/ДМ из патча в патч перекраивается, а если на погоду наплевать то как было уродство так и осталось. Сорри, вспомнил, новые облака появились 8)

Цитата Сообщение от RusIvan
    Ну фокус шмокус, енто еще вопрос... будут вставлять не будут.... А то что в оффляйне роботы так енто и есть корошо)))). Самое перспективное направление для работы. В воздушном бою они уже хороши (ИМХО), еще бы сделать их чуток тактически пограмотнее, и чуток адекватнее для команд, ЗАТО, они не обзывают меня Читером))), не наровят залазить на Юберов, злобно гаденько вулчить, и вААще честно воюют (в силу своих возможностей разумееться)
    по всем выше перечисленным причинам и не только, уже давно предпочитаю 1x1 и самому выбирать с кем летать,, а боты умеют только по типу пришол увидел засадил,, а провести бой почеловечески они как не умели так и не умеют, да и между делом пока не дерёся и поболтать можно

Цитата Сообщение от tsu
    выделенки не всегда были, сам летал на модеме полгода или год,, на форуме уверен нашлось бы человек несколько из модемщиков бывших или настоящих кто пошлёт по тому же направлению

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Hriz
    Контра спортивный снаряд. Отточеный и вылизаный до идеала (почти, ибо идеала нет).
    Я таки даже боюсь спгосить - а хто мешает вылизывать ЭТО?

Цитата Сообщение от Hriz
    Остаются лишь вирпилы... Которым медом не корми, дай полетать на всем что имеет два крыла и ФМ отличную от топора. А потом поведать таким же, на форуме, как их все жестоко на... Обманули вобщем. И нету щасся в жизни!
    ) Хм, пожалуй ты прав Пойду-ка, _молча_ полетаю на ЛО, там хоть и полно своих блох, но они такие ти-и-ихие

ЗЫ. Меня радует уже только то, что пипл явно устал терпеть и молчать. А то помницца тока кто-нить робенько так "А-а почему?" как на него сразу кодла "Гав! Изыди и не моги!".. И кто-нить из особо продвинутых в след "А ты ваще лох и летать не умеешь и я тебя на ХХХ, когда ты на YYY со всеми преимуществами..!" И все, и тишина.
    Я щас глико-че, народ возмущаится! Шарман!)
    Крайний раз редактировалось Varga; 26.09.2005 в 18:39.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права