вобщем то то что пофиг я например игнорю хотя вобщем то давольно странно что реакция тобишь ответ мой где то показалса болезненным? ляпов и в жизни хватает я например талдычил ещё со времён появления п-47 и доры,, о реализации выше 9000,, хотя сейчас вроде фм как то сподвигли,, хотя вот люди жалуются что ла7 на 7000 дору догоняет,, я ж на 99% уверен что догоняют их а не дору,, даже не проверял,, но и не в этом дело,, за 5 лет полётов в ил2 высота 50-200м рассматривается мной не иначе как высота для посадки,, несмотря на то что и на этих высотаx иногда дерёшься,, в чём болезненность? в том что спросил тебя про го229 и полёты? это не болезненность а только вопрос к человеку для которого в симуляторе машин второй мировой войны,, настолько помешала физика ниже 200м,, и мне вот например не пофигу,, более того мне интерестно твоё мнение именно по этому вопросу,, но уже не в связи с симулятором а в связи с тем что это вопрос неба, а не только воздушного боя вов,,, так всё же в чём на твой взгляд ляпы,, без абстракций истребителей вов их скоростей и высот?