Цитата Сообщение от Fierce
Пошел в ход самый железный аргумент ,а фигня все что вы пишите,не нравиться и все...Когда ,может завтра,будет возможность захвачу статьи об м-82.О отм,что у моторов м-82 были косяки ни кто опровергать не хочет...Вот с температурой вопорсы отпали,с топливо тоже,но пытливый ум все еще сопротивляеться..ну-ну...
с топливом вопросов у меня ни когда не возникало =), я считаю что это вопрос не существенный. и не может дать недобор в 3-4 метра по скороподьёмности, разве что времени у немцев на нормальные испытания не было - и они прогнали самолёт в том виде какой был (что вероятнее всего). я потыкал носом мауса в его "аксиомы".

а вот со статьёй посуди сам:

сначала говорится что основная проблема (безапеляционно заявляется) недостаточноя твёрдость стенок цилиндров (которые впрочем соответсвовала гостом - это маусу особенно понравилось),
абзацом ниже - заявляется что основная проблема перегрев гильзы (деформация) и отрыв компресиооных колец от стенок, а мол проблема твёрдости - это по сути ошибка.
и ещё через пару абзацев что за такие фиговые двигатели главного их конструктора не репресировали (растреляли) а представили к правительственным наградам.

вот лично у меня , после прочтения статьи, мысли такие:
1. Автор своей задачей ставил не описание (подробное и технически грамотное) проблем разработки и внедрения АШ82-фн и уж тем более проблемы строевой эксплуатации Ла5-Ла7, но раскрытие личности Шахурина - как человека волевого и проницательного (согласен с автором на 100 % )- вон дескать сколько проблем навалило -но он их поборол. при этом для усиления эфекта автор откровенно путается в техническом аспекте.
2. Основной проблемой АШ82ФН как и всех других многорядных форсированных двигателей воздушного охлаждения - была проблема охлаждения стенок цилиндров. и прежде всего она была присуща первым сериям Ла7 - изза уменьшения кол-ва воздуха идущего на охлаждения цилиндров.

но маус зрит в корень - он видит только то что хочет видить! он видит линейку Ла5 - Ла7 с ресурсом двигателя в 20 часов, сущиеся маслом из всез пор, с планером сплош покрытым задирами, неплотностями и торчащими заклёпками, с бланшированым и притравленым угарным газом пилотом внутри... на фоне прекрасной стальной птицы, лишенной недостатков. с гордым именем ФВ 190.

противная тема. противный маус, противный аспид.... я сюда писать больше не буду, я пойду , лучше, постреляю из ла5 в кого нибуть...