Цитата Сообщение от Valabuev
ну вот , здорово -толи карбюратор. толи рекуператор... - но было плохо - АДНАЗНАЧНА, а немцы в Рехлине этот толи рекуператор толи карбюратор толи ФНВ толи ФН толи 200 снарядов на ствол толи без БК =) -наладили как часики - и давай всесторонне итестировать (целый год) да так всесторонне что отчёта по тестам вменяемого написать не смогли... =)

Пы.Сы. автоматически разрегулировалась - это сильно сказанно!!! это сильнее мауса даже! - эдакий автоматический разрегулятор был втсроен систему дозирования топлива (не иначе проделки агентов моссада) стояла с примененим численных методов решения инженерных задач а равно и генератора случайных чисел....

да будет вам счастье =) фв 190 - Лучший истребитель 2мв.
я не считаю,что фв-190 лучше ла-5,ла-7,но!!!!Система была действительно неважнецкой,от того и разрегулировка.Я пытаюсь объяснить,что эталон СИЛЬНО отличался от фронтовых машин.Далее по теме:прочность стенок цилиндров очевидно была достаточной по-рачетам все должно было быть нормально,НО!!!Вентиляция подкапотного пространства оказалась неудовлетворительной и что?Мотор в нормальных условиях работает нормально,но при перегреве из-за плохой вентиляции возникали проблемы и что???

Далее:обороты с издевками(про массад) не катят!А кто млин обшивку клеел которая отлетала,а кто поставлял некомплектные дб-3 из Комсомольска-на-Амуре???За это всех расстреляли?Или вспомним о том,что именно завод в комсомольске -на -амуре мог по своему усмотрению изменять конструкцию даже в пользу ухудшения?А еще ,когда московский завод поставлял уже машины модификации Ф,комсомольский гнал старые,это как?Или то,что Комсомольская машина была вдвое дороже московской,как?Это происки каких разведок?О том,что на дб-3 было дефективное подламывающиеся шасси помним?

Вот,коли не чем аргументировать кроме своих расчетов,то чего дальше продолжать?