БезусловноСообщение от Maus
Скорость не нуждаетсяЭто не нудждается в доказательстве, если зафиксировано в отчете.
А вот ваше утвержение, что это нормальная скорость для серийного Ла-5ФН - очень даже нуждается. Не тебе их учить и требовать с них доказательтв что они знают что такое 2х2.
Догадки в доказательствах не нуждаеютсяВ доказательствах нуждаются ваши всосанные из пальца догадки, общий стиль которых можно определить как "...они идиоты, они некомпетентны, они все делали не правильно..".
А что, я от "них" прошу доказательства?"Они" умнее и компетентнее тебя в этом вопросе. При замерах скорости они не выпускают шасси и закрылки , бензин заливают масимально совместимый, ремонт делают тщательно и т.п.
Нет, от вас
Не нуждаются, конечно.Положения п.№1 в доказательствах не нуждаются. Это аксиома. Несогласные -идут в сад.
Но вот ведь беда - никто с ними не спорит
То, что Лерхе получил на конкретном Ла-5ФН в конкретных условиях - это факт
В доказательстве нуждается не этот факт, а ваше утверждение о том, что 520 км в час - нормальная скорость для фронотвого Ла-5ФН
Перевожу.Я на тебя свое время тратить больше не буду. Ты дурень не признающий не только своих ошибок, но и отказывающийся от своих слов. Баста
Я взял вас за задницу.
Вы трепанулись, ляпнули, и аргументировать свой треп не можете.
Потому и пытаетесь "съехать с базара"
Вместо конкретных доказательств, ваших слов, которых у вас, г-н трепач, нет, вы пытаетесь все свести к ругани.
Но - этот фокус может пройти среди детей подгтовительной группы детского сада. Но не тут.
Отсюда - либо вы доказываете свои слова, либо вы так и останетесь треплом.
Если вы приведете доказательства того, что скорость 520 норма для строевых Ла-5ФН - я первый извинюсь и принаю что был неправ.
Но что-то мне подсказывает, что такова ваша судьба - остаться треплом.