Цитата Сообщение от MIGHAIL
да нет,, не один,, я пожалуй тут вапще самый странный гыгыгы,,, с 4.01 помоему вообще прорыв как выше про кваку сказали,, а Paramonа вобще не понимаю,, не нравится атмосферность, в онлине несметное множество проэктов,, хочешь по своему сценарию - вперёд,, создай достойный проэкт и люди потянутся к тебе и будете все летать по твоей струнке,,,, и ведомые вменяемые будут,, особенно если сам их погоняешь,,
Мне онлайн и даром не нужен. Общения с другими особями меня в реале уже достало (веришь, нет?) - Игру я купил, чтоб играть, а не чтоб соревноваться, чтоб в атмосфере побыть, почувствовать то, что в жизни не почувствую никогда - а не для того, чтобы оказаться в примитивном суррогате спортзала, каким является этот онлайн.

Тем более, качество Сети у меня желает лучшего. :p Пока взлетишь, пока наберёшь высоту - минут двадцать-тридцать проходит. Заход на цель - ещё минут двадцать. И на обратный путь ещё полчаса. Если за это время дисконнект - все труды насмарку! Очков не дадут. Да и всё равно - не то. Не страшно, как-то... В реале не летаю никуда - один чёрт - страшнее намного чем суррогат этот.

Другое дело - если бы в Сети убивали один раз - И НАСОВСЕМ!!! я бы посмотрел как тамошние асы летают. Даже, пожалуй деньги заплатил бы за такое зрелище!