Подводя результаты:
1. Равнодушных полосатиков без убеждений, тех что меняют шапки когда "власть снова меняется" больше всех - это в общем предсказуемо. Но обидно
2. Тех, кто понимает что такое звезда на крыле одинокого старенького ишачка, переправа забитая беженцами, и две девятки юнкерсов под прикрытием шестерки мессеров, идущие на эту переправу, меньше чем полосатиков - но больше чем всех остальных. Их 22% - почти каждый червертый. Это здорово.
3. Тех, кто ценит наше не за то, что он хорошо, а просто за то что оно - наше тоже много - почти 15%. Я так думаю это из-за таких людей как эти 15% и предыдущие 22% Фридрих Великий заклинал потомков не связыватся с Россией
4. Тех, кто преклоняется перед Западом, хвалит импортное просто потому что оно - импортное и тащится от старенького Гольфа, который явно хуже чем новая десятка почти 20%. Каждый пятый. Именно такие в 1380, 1812, 1941-м начинали ныть насчет того что "куда нам, сиволапым, да против них, великих" История их ничему не учит - что делать...
5. Глупых немцев на форуме 4,89 %
Потому что только немец, причем до невозможности глупый может быть идейным синим после того что сделали с его страной в прошлый раз. Если же он еще и не немец - то у меня цензурных слов на этих пятипроцентников нет.
6. Меня на форуме 6,39 %!!!!!!!! С одной стороны мало. С другой - меня уже 13 человек, а ведь я за себя не голосовал!![]()
Ну и главное - одного меня больше чем идейных синих, что само по себе просто здорово!![]()