1.для "ровнодушных полосатиков" небо для воздушного боя а не для войны и политикиСообщение от А-спид
2.понимают это все,, для этого не нужно быть идейным красным,,
3.не вижу ничего хорошего
4.именно такие в 41ом фронтом командовали, и именно такой в своё время боярам бороды посбривал
5.только человек кого достали вопли с брызгами слюны о том что красная армия всех сильней а фашисты все дураки может стать идейным синим,,
6.------
и ещё пара слов
А-спид,, была война,, оба народа были загипнотизированны в своей массе, и оба не отличались особым наличем человеческих качеств,, в своей массе,,, иначе бы недопустили к власти этих усатых параноика и истерика,, да они звери, да они вот такие вот, не человечные,,, а что происходило внутри страны? цвет общества спал на нарах и кушал хлеб с водой,,, в лучшем случае трясся,, всё как в трамвае,, половина сидит половина трясётся,, да это траблы страны и никого не должны волновать извне особо,, но самих то людей это хоть как то должно волновать или где? зачем отделять тем более сейчас? германский народ и русский народ это культура интелект и мощ,, и тем не менее амбиции послевоенной германии и уничтожение собственной нации(и не только) внутри страны достоевского и менделеева, А-спид, это была война двух больных политиков, а воевали солдаты убеждённые в своей правоте,, всех убедили посвоему,, среди и тех и других были совершенно аполитичные и маёры и генералы,, ну не совершенно но в большей мере, которые воевали за свою страну,, даже при наличии у власти тех, кого они люто ненавидели, знаешь, мне совершенно не охота видеть ни свой ни твой ни подобные посты на этом форуме,, потому что любая политика это мерзость, когда заходит какое то чмо-парашутист, с явной политической направленностью и начинает брызгать слюной,, это выглядит адекватно только на соответствующих ресурсах, но не сдесь,, я тебе 100пудово говорю,, что так же как и в германии в своё время коммунизм воспалил нацизм,, так же 90% тех кто выбрали в опросе первый пункт,, просто выбрали его с улыбкой и впротивовес красным идейным,,, и 200% что 90% красных идейных, если бы началась заворуха в стране,, выбрали бы то где тепло и сыро,, а 99% синих там где стреляют и были бы на стороне своей страны,,, я это так вижу,, переубеждать не надо только,, вобщем я не знаю, что вы вообще ловите в этом разделении на синекрасность,, просто ну не доходит,, да по началу может быть интерестно почувствовать себя пилотом воюющим за ту страну за которую твои деды воевали,, или наоборот на другой стороне,, потому что тот же дед стока понарасказывал о славе красной армии что воевать за них как то ну никак не охота,,, но вы поймите,, что в игре дело уже не в том кто был хорошим а кто нет,, кто своим а кто чужим,,, война это гавно пот кровь и грязь,, в любом её проявлении,,, свои это люди а враги это не-люди,,, для меня большим врагом является например генерал которому один из пилотов курятник начистил, потому что он в осаждённом ленинграде ананасы жрал,,, потому что такие ублюдки это не-люди,, а генерал танкового корпуса гитлеровской германии сейчас для меня не враг,, а ветеран,,, и он знает что такое война и его внуки эту войну никогда не захотят повторить,, а внуки гандона который людей как скот под танки посылал захотят повторения,, потому что его дед для них победитель,, и никогда не скажет правды,, в отличии от скажем ивана пупкина из штравбата или исака рабиновича из пехоты,, который в живых осталса вообще по непонятным обстоятельствам,,, давайте о кино лучше поговорим,, вот есть фильм сиди и смотри и фильм список шиндлера,,, в первом ты видишь только грязь войны и плахих фачыстав,,, во втором ты видишь картину в которой немец показан таким человечищем до которого рости многим и русским и евреям и тем же немцам,, и фильм о том что будь таких как шиндлер поболе,, и в ссср и в германии,, не было бы войны,, не было бы ни одного ни другого вурдалаков у власти,,, благо сейчас такие страны как штаты и россия неприкасаемые,, и ниукого и мысли не появится как и у них самих дунуть в их сторону,, и вобщем то,, сейчас мир делится только по экономическим градациям,, вернёмся в ил2,, к чему воевать? неужели недостаточно было крови,, что бы переносить это в игру? неужели не интерестно почувствовать себя истребителем без крестов или звёзд?,,, вобщем очень бы не хотелось видеть все эти брызги слюней по поводу, они такие сякие,, а вот а мы а вот сейчас америка а вот сианиський заговор а вот америка хочит всех пабидить а вот они какие везде суются,, неужели никто не видит что повторяется история с обиженником гитлером? человек хотел быть художником, ему не дали,, стал ефрейтором,, германии было тяжело и амбициозно после войны,, вобщем то то же что происходит в россии,, я не прав? тогда нашли виноватых как в 17мгновений весны - пархатые большевистские казаки,, сейчас в россии крайние пархатые американские ковбои,, в чём разница? вобщем меня увело как всегда,,, хватит разводить эту красносинюю муть, война закончилась,, единственный враг для человека это он сам,,, его амбиции и комплексы,,, красные! осиняйтесь,,, синие! краснейте,,, в игре конечно,,,,
у меня за спиной сейчас стоит фотка друга из киева, в немецкой форме пилота,,, он сфоталса в музее,, грит советской формы не было,, а я всегда хотел быть лётчиком,,,
люди для совершенства и расширения сознания а не для войны,,, хотя это я со стороны так рассуждаю,, а лично бы моя воля ирак вобще б стёр с лица земли,, но поэтому я и не в политике,, потому что знаю что недостаточно человечен и политически корректен,, поэтому и не врачь, потому что не способен быть роботом и для всех быть добрым доктором айболитом, но в любом случае, мне обидно видеть, что люди с таким великим потенциалом превращаются в толпу какая была в германии 33его года,,, и самое хуёвое,, что им даже в голову не приходит о сходстве и толпа германии 33его для них звери а они все белые(красные) и пушистые,,, всё,, можно банить :/