да и ещё,, те у кого дед воевал пилотом не постесняйтесь запостить о том на каких машинах он летает в ил2 если летает,, и за кого если есть разделение,, мне вот пройдя допустим через фронт было бы интерестно полетать на вражьем(когда то!) мессе,,, и почти уверен что так же рассуждает большинство адекватных вирпилов любящих небо так как только его можно любить,,, которые в достаточной мере пережили войну по рассказам фильмам и месс для них не вражеская машина а истребитель,,,, как то написал ому на форуме мол меня достали что летаю на убере ла5фн, развей мол их сопли поветру, и так же сказал упомянул что ходят упорные слухи, что это всё из политических соображений и всё такое завысил мол олег ла5 потому что продалса коммунистам праклятым,, знаете что он ответил?>
интерестно, а я на 109ом то же по политическим соображениям летаю?
люди небо любят,, небооооо,,, и не любят политиков,, и не шутки это с идейной синестостью а противовес,,, хотя может кто то и шутит,, а кто то назло красным,, не важно вобщем,,, уйма народу летает на машинах не своей страны по миру,, они все по вашему предатели и шпионы английские что ли? неужели история вообще ничему не учит?