???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Можно я тоже включусь слегка в дискуссию?

За 1000м любая Кобра в настоящий плоскач не попадет - не успеет раскрутиться. Нуна где-то 1300-1500м, чтобы нос при полном вращении через горизонт проходил. Вот это конкретно плоский штопор, площе уж не придумаешь, на таком выводить трениться нуна.
    Я сам ЗА выпуск закрылков, хоть Кобра и без них выводиться точно так-же по высоте, но с их выпуском немножко поведение меняется, самую малость. В приятную сторону. Как-то предсказуемей получается что-ли... Тока вот выпуск шассёв зачем не пойму? :confused:
    Насчет загрузки топливом. Различия поведения при выводе я не замечал. Единственное различие это увеличивается потеря высоты. Примерно на каждые +25% заправки +100м высоты.

Такие вот личные наблюдения.
    упустил этот пост,, плоскачь может сразу начаться всё что нужно это малая скорость и большой тангажный угол+ручку на себя и от вращения а ногу по вращению,, и будет у тебя плоскачь на любой высоте,,,про ноги писал: шасси придают дополнительный пикирующий момент и замедляют вращение,, закрылки увеличивают несущие свойства крыла, соответственно и выход по менее пологой траектории,, а разница не заметна только с недозаправкой,, с плными баками разница существенная, и не только по качеству вывода из пике или нижней бочки но и по самому выводу, и естессноо по высоте нужной для выхода
    да и газку прибавить для оплоскачивания
    и ещё,, на больших высотах , где управляемость не лучшая, перед выводом из штопора все органы медленно дать в противоположные для вывода положения а а потом энергично на вывод с остальными стандартными действиями закрылки+винт+ноги
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 27.09.2005 в 04:23.

Ваши права