Сообщение от Paramon
![]()
![]()
![]()
не... полосатые.... эт е которые и за красных и за синих летають.
Сообщение от Paramon
![]()
![]()
![]()
не... полосатые.... эт е которые и за красных и за синих летають.
Судя по голосованию синие самолеты любят больше![]()
Не, просто половина этих любителей стесняются прилюдно признать себя идейнымиСообщение от RC_Politruk
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
ну там немного не ясно как любят. Ну там на пересекающихся, или строго с шести, или допустим "люблю, но только снизу"....
Сверху!!! Тока сверху!!!И никакой идеи..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Красные мы...
боец Rote Armee
Летаю и на красных и на синих, но люблю синих. Никакой идеологии - исключительно удобство и практика с самого первого Ила![]()
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Подводя результаты:
1. Равнодушных полосатиков без убеждений, тех что меняют шапки когда "власть снова меняется" больше всех - это в общем предсказуемо. Но обидно
2. Тех, кто понимает что такое звезда на крыле одинокого старенького ишачка, переправа забитая беженцами, и две девятки юнкерсов под прикрытием шестерки мессеров, идущие на эту переправу, меньше чем полосатиков - но больше чем всех остальных. Их 22% - почти каждый червертый. Это здорово.
3. Тех, кто ценит наше не за то, что он хорошо, а просто за то что оно - наше тоже много - почти 15%. Я так думаю это из-за таких людей как эти 15% и предыдущие 22% Фридрих Великий заклинал потомков не связыватся с Россией
4. Тех, кто преклоняется перед Западом, хвалит импортное просто потому что оно - импортное и тащится от старенького Гольфа, который явно хуже чем новая десятка почти 20%. Каждый пятый. Именно такие в 1380, 1812, 1941-м начинали ныть насчет того что "куда нам, сиволапым, да против них, великих" История их ничему не учит - что делать...
5. Глупых немцев на форуме 4,89 %
Потому что только немец, причем до невозможности глупый может быть идейным синим после того что сделали с его страной в прошлый раз. Если же он еще и не немец - то у меня цензурных слов на этих пятипроцентников нет.
6. Меня на форуме 6,39 %!!!!!!!! С одной стороны мало. С другой - меня уже 13 человек, а ведь я за себя не голосовал!![]()
Ну и главное - одного меня больше чем идейных синих, что само по себе просто здорово!![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 27.09.2005 в 00:19.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сажусь изредка за "синих" чтобы знать как с ними воевать. А в конце ведомых расстреливаю и "сердце в масле купается".
Крайний раз редактировалось wwg777; 27.09.2005 в 00:16.
Народ
Аспид, да не в обиду тебе будет мой голос, но я не путаю игру и жизнь. То, что я сейчас, например, слушаю 'Thyrfing', а не "русский рок", не значит, что я завтра выкую меч и пойду с пеной на клыках крошить народ... Так и с выбором цветов - я прошёл и "Курсанта", и "Сломанные крылья" с одинаковым трепетом. Побеждают не идеи, побеждают люди. И потом, ты же (не приведи Всевышний) в случае войны не откажешься от трофейного автомата только потому что он "синий"?
Но не стану, решив что рофейный автомат хорош, стрелять в своих.
Если серьезно - то шутки шутками, но в каждой шутки самой шутки только доля. И не всегда большая. И в реале на тех, кто тут записался идейным синим, я буду посматривать с недоверием. Потому что люди так назвавшиеся себя после того, что делали эти синие, пусть даже в игре, пусть даже для баловства, отыгрывая роль - это не наши люди... В лучшем случае это по расслабленности и недомыслию - но и таким людям я полностью доверять не могу.
Речь ведь не о Раммштайне. Я вот его слушаю - но я не немец. и Квинов слушаю - но не голубой![]()
Речь не об искусстве или межнациональных отношениях. Речь об игре в которой враг в прицеле. Пусть это всего лишь игра, пусть все понарошку - но есть прицел и есть самолет в прицеле.
И в такой игре называть себя идейным синим, даже понарошку, и даже понарошку отыгрывать роль идейного синего - это уже не понарошку. Это всерьез. В каждой игре ведь только доля игры. Как и в шутке доля шутки.
Крайний раз редактировалось А-спид; 27.09.2005 в 00:36.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Полностью согласен.Сообщение от А-спид
В некоторых случаях такое "вживание в роль" переходит все границы...с этим надо что-то делать...
1.для "ровнодушных полосатиков" небо для воздушного боя а не для войны и политикиСообщение от А-спид
2.понимают это все,, для этого не нужно быть идейным красным,,
3.не вижу ничего хорошего
4.именно такие в 41ом фронтом командовали, и именно такой в своё время боярам бороды посбривал
5.только человек кого достали вопли с брызгами слюны о том что красная армия всех сильней а фашисты все дураки может стать идейным синим,,
6.------
и ещё пара слов
А-спид,, была война,, оба народа были загипнотизированны в своей массе, и оба не отличались особым наличем человеческих качеств,, в своей массе,,, иначе бы недопустили к власти этих усатых параноика и истерика,, да они звери, да они вот такие вот, не человечные,,, а что происходило внутри страны? цвет общества спал на нарах и кушал хлеб с водой,,, в лучшем случае трясся,, всё как в трамвае,, половина сидит половина трясётся,, да это траблы страны и никого не должны волновать извне особо,, но самих то людей это хоть как то должно волновать или где? зачем отделять тем более сейчас? германский народ и русский народ это культура интелект и мощ,, и тем не менее амбиции послевоенной германии и уничтожение собственной нации(и не только) внутри страны достоевского и менделеева, А-спид, это была война двух больных политиков, а воевали солдаты убеждённые в своей правоте,, всех убедили посвоему,, среди и тех и других были совершенно аполитичные и маёры и генералы,, ну не совершенно но в большей мере, которые воевали за свою страну,, даже при наличии у власти тех, кого они люто ненавидели, знаешь, мне совершенно не охота видеть ни свой ни твой ни подобные посты на этом форуме,, потому что любая политика это мерзость, когда заходит какое то чмо-парашутист, с явной политической направленностью и начинает брызгать слюной,, это выглядит адекватно только на соответствующих ресурсах, но не сдесь,, я тебе 100пудово говорю,, что так же как и в германии в своё время коммунизм воспалил нацизм,, так же 90% тех кто выбрали в опросе первый пункт,, просто выбрали его с улыбкой и впротивовес красным идейным,,, и 200% что 90% красных идейных, если бы началась заворуха в стране,, выбрали бы то где тепло и сыро,, а 99% синих там где стреляют и были бы на стороне своей страны,,, я это так вижу,, переубеждать не надо только,, вобщем я не знаю, что вы вообще ловите в этом разделении на синекрасность,, просто ну не доходит,, да по началу может быть интерестно почувствовать себя пилотом воюющим за ту страну за которую твои деды воевали,, или наоборот на другой стороне,, потому что тот же дед стока понарасказывал о славе красной армии что воевать за них как то ну никак не охота,,, но вы поймите,, что в игре дело уже не в том кто был хорошим а кто нет,, кто своим а кто чужим,,, война это гавно пот кровь и грязь,, в любом её проявлении,,, свои это люди а враги это не-люди,,, для меня большим врагом является например генерал которому один из пилотов курятник начистил, потому что он в осаждённом ленинграде ананасы жрал,,, потому что такие ублюдки это не-люди,, а генерал танкового корпуса гитлеровской германии сейчас для меня не враг,, а ветеран,,, и он знает что такое война и его внуки эту войну никогда не захотят повторить,, а внуки гандона который людей как скот под танки посылал захотят повторения,, потому что его дед для них победитель,, и никогда не скажет правды,, в отличии от скажем ивана пупкина из штравбата или исака рабиновича из пехоты,, который в живых осталса вообще по непонятным обстоятельствам,,, давайте о кино лучше поговорим,, вот есть фильм сиди и смотри и фильм список шиндлера,,, в первом ты видишь только грязь войны и плахих фачыстав,,, во втором ты видишь картину в которой немец показан таким человечищем до которого рости многим и русским и евреям и тем же немцам,, и фильм о том что будь таких как шиндлер поболе,, и в ссср и в германии,, не было бы войны,, не было бы ни одного ни другого вурдалаков у власти,,, благо сейчас такие страны как штаты и россия неприкасаемые,, и ниукого и мысли не появится как и у них самих дунуть в их сторону,, и вобщем то,, сейчас мир делится только по экономическим градациям,, вернёмся в ил2,, к чему воевать? неужели недостаточно было крови,, что бы переносить это в игру? неужели не интерестно почувствовать себя истребителем без крестов или звёзд?,,, вобщем очень бы не хотелось видеть все эти брызги слюней по поводу, они такие сякие,, а вот а мы а вот сейчас америка а вот сианиський заговор а вот америка хочит всех пабидить а вот они какие везде суются,, неужели никто не видит что повторяется история с обиженником гитлером? человек хотел быть художником, ему не дали,, стал ефрейтором,, германии было тяжело и амбициозно после войны,, вобщем то то же что происходит в россии,, я не прав? тогда нашли виноватых как в 17мгновений весны - пархатые большевистские казаки,, сейчас в россии крайние пархатые американские ковбои,, в чём разница? вобщем меня увело как всегда,,, хватит разводить эту красносинюю муть, война закончилась,, единственный враг для человека это он сам,,, его амбиции и комплексы,,, красные! осиняйтесь,,, синие! краснейте,,, в игре конечно,,,,
у меня за спиной сейчас стоит фотка друга из киева, в немецкой форме пилота,,, он сфоталса в музее,, грит советской формы не было,, а я всегда хотел быть лётчиком,,,
люди для совершенства и расширения сознания а не для войны,,, хотя это я со стороны так рассуждаю,, а лично бы моя воля ирак вобще б стёр с лица земли,, но поэтому я и не в политике,, потому что знаю что недостаточно человечен и политически корректен,, поэтому и не врачь, потому что не способен быть роботом и для всех быть добрым доктором айболитом, но в любом случае, мне обидно видеть, что люди с таким великим потенциалом превращаются в толпу какая была в германии 33его года,,, и самое хуёвое,, что им даже в голову не приходит о сходстве и толпа германии 33его для них звери а они все белые(красные) и пушистые,,, всё,, можно банить :/
да и ещё,, те у кого дед воевал пилотом не постесняйтесь запостить о том на каких машинах он летает в ил2 если летает,, и за кого если есть разделение,, мне вот пройдя допустим через фронт было бы интерестно полетать на вражьем(когда то!) мессе,,, и почти уверен что так же рассуждает большинство адекватных вирпилов любящих небо так как только его можно любить,,, которые в достаточной мере пережили войну по рассказам фильмам и месс для них не вражеская машина а истребитель,,,, как то написал ому на форуме мол меня достали что летаю на убере ла5фн, развей мол их сопли поветру, и так же сказал упомянул что ходят упорные слухи, что это всё из политических соображений и всё такое завысил мол олег ла5 потому что продалса коммунистам праклятым,, знаете что он ответил?>
интерестно, а я на 109ом то же по политическим соображениям летаю?
люди небо любят,, небооооо,,, и не любят политиков,, и не шутки это с идейной синестостью а противовес,,, хотя может кто то и шутит,, а кто то назло красным,, не важно вобщем,,, уйма народу летает на машинах не своей страны по миру,, они все по вашему предатели и шпионы английские что ли? неужели история вообще ничему не учит?
MIGHAIL - правильно сказал. Вон смотрел я документальный фильм про Fw.190. В Штатах, в стране, граждане которой в мире известны как весьма патриотичные, человек построил реплику Фоки (примерно на четверть меньше) и рассекает на ней где хочет, вернее, где можно летать. При этом у него на крыльях, фюзеляже и киле - тевтонские кресты! И что, ему кто-то запрещает летать? Или он построил этот самолёт потому что он идейный синий? Не стоит городить огород на ровном месте, этот человек просто любит небо...
недавно передача была,, решили хурик откопать в центре лондона асфальт долбили,, вобщем по своей недолёкости особого интереса сам этот факт не вызвал, но как услышал в передаче что пилот этого хуря приедет посмотреть на то чем он был когда таранил дорнье над лондоном,,, вобщем досмотрел,, когда смотрел вроде ощущал себя на его месте,, не помню у кого первого глаза намокли у него или у меня![]()
Где, когда, по какому???
дискавери сайнс или хистори,, пару месяцев тому,, но помойму всё же дискаверы,, не помню вопщем,, да когда было то же не особо помню,, но могу спецом для тебя если интерестно найти точную дату,, потому что на одном из ресурсов обсуждал этот вопрос сразу после просмотраСообщение от chameleon
да телекомпания йэс,, исраэль, канал русскоговорячий
2005/07/03 05:27 вот примерное время,, т.е. отнять минут 20-пол часа и будет время окончания передачи,, дата как раз с того ресурса где болтал на эту тему сразу после просмотра
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 27.09.2005 в 05:37.
Что-то мы отвлеклись!
Полосатый. Причем на синих стал летать исключительно от того, чтобы знать, как их потом правильно "готовить"! ))) Ну а потом... втянулся. Летаю на том и на том.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
В обчем согласен с А-спидом. Но к счастью в онлайне идейных красных ну ....... очень много. И гонять вчетвером одного становиться ну просто не ловко. Енто уже убийство. Отсюда летать за синих не возбраняеться, а даже приветствуеться. Ибо игра, и шансы должны быть равны. В оффлайне, там да. Мне не понять тех кто садиться на месс и валит самолеты со звездами, да еще и фильмы про это снимает....![]()
А я люблю Лавку!
По возможности, стараюсь летать только на ней.
Последнее время, тянет попробовать что-нибудь другое, но после Лавки... всё такое убогое.
Ну влюбился я в этот самолёт (причём именно ФН, даже 7 для меня хуже).
Фока - зверь машина, Г2 - вертолёт, по вооружению - почти любой "синий" Лавку превосходит, но настолько универсальной машины (скорость, управляемость, динамичность... ЛАСТОЧКА!). Какие кренделя на ней в 3.04 выделывал... , как славно на ней по-бумзумить в 4.01...
И пусть кричат, что это убер и на ней летают только ламеры (я и впраду не суперас)... Я играю для собственного удовольствия, и не хочу доказывать, что я круче, умнее, идейнее....или х.з. ещё какее кого-то другого.
Кто-то тащится от синих, кто-то от красных... Главное - удовольствие от игры!
А идейность нужно показывать в другом месте.
Кто Лавка - Юбер? Вроде нет такого мнения. Машина конечно классная. Красные самолеты вообще кстати очень красивые. Но я больше люблю И-16. Енто любовь нерациональная, с детства. К сожалению на начало ВОВ машины уже подустаревшие, и все одно. В ней есть что то от русского харктера, маленькая, упорная, капризная. Ну и с ней связаны как раз самые тяжелые дни той войны....
Среди красных - як1, як1б
Среди синих - ф4, г2
Легкие и относительно быстрые машины, летать приятноОсобенно на Ф4... Для боя конечно лучше г2 =)
ИМХО
Добавил плюсик. Ибо согласен абсолютно.Сообщение от А-спид
Ты ещё скажи, что люди любят третьи пиксельные шейдеры и анизатропную фильтрацию. И заикаешься ты как-то странно, запятыми, не по нашему, подозрительно это.Сообщение от MIGHAIL
Люди, которые любят "небооооо" летают MSFS. А для нас здесь "небооооо" явно не самое главное. "Почувствовать себя истребителем без крестов или звёзд", говоришь? Я бы по этому поводу голосовалку устроил бы. Думаю, даже "равнодушные полосатики" не оценят такую поставновку вопроса.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman