quote:

Originally posted by Tim27:
Да Уколбасило тебя по полной программе. А я сегодня на ЯКе52 с высоты 1700 плоский штопор учился делать. ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!!! А вообще проверить свой вестибулярный аппарат, и соответственно способность не облевать(Простите) кабину можно таким вот образом. Встал прямо. Ноги свел. Начал крутиться вокруг оси. Сделал оборотов двадцать-тридцать. Остановился. И попытайся после этого не качаться. Кстати, мое такое мнение, что затемнение экрана на мониторе, т.е "Перегрузки" в Иле съимитированы ну уж слишком рано, что-ли. Я летал на серьезной машине, БОЕВОМ ИСТРЕБИТЕЛЕ, перегрузки доходили до 7,5g причем в отличии ЯК52, где перегрузки короткие, там они длинннннннные. 2 минуты сидишь и не вздохнуть не п,,,ть. Пытаешься легкие растянуть, чтоб маска кислорода дала. Так вот за 40 минут такого пилотажа съедается практически весь запас кислорода на борту. Да кстати. Помимо Як52 есть еще интересный самолетик - ЯК55. Это просто ураган. Энерговооруженность - наверно как в МИГе. За винтом на вертикали как вертолет летит. Двигун аналогичный ЯК52, но сам самолет значительно легче. Симметричные профиля крыла и стабилизатора, соответственно прямой и обратный пилотаж - вопросы к летчику. Одноместный. НУ ПРОСТО ЗВЕРЬ. Вот планирую закончить с ЯК52 и пересесть на ЯК55. Вот тогда и полетаем. Да, если еще полетишь, то советую - при возникновении положительных перегрузок - надо, брат, напрягать мышцы тела. Будет полегче. Удачи в самолете.
В добавление.. Чтобы сопротивляться перегрузкам здесь обычно советуют качать ноги а во время перегрузок в добавлении мышцам живота напрягать ноги с тем что бы давлением препятствовать оттеку крови (при положительных перегрузках)