???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Купите ли лицензию 1С?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куплю

58 55.24%
  • Посмотрю на отзывы

22 20.95%
  • Уже есть лицензия

17 16.19%
  • Хватает пиратки

8 7.62%
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Кто купит лицензию от 1С?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Odissey

Ответ: Кто купит лицензию от 1С?

А я куплю. Во- первых, достала эта канитель с патчами. Во-вторых, перемежаясь на "Ил-2" или "Блицкриг2", держать на винчестере не вижу смысла. Через год захочу поиграть...пожалуйста. Но перевод мне не нужен. Затру.

Лично для меня самый главный вопрос - а что с переводом? Если оригинальный немецкий язык в игре будет заменен чем-то вроде "Капитан, мы тонем!!!" да еще с интонациями насравшего в штаны тинэйджера - однозначно в сад такую лицензию. Да и пора проучить многоуважаемую 1С за порочную практику таких (через полгода!) "релизов" :expl:

Цитата Сообщение от kotvasya
    Лично для меня самый главный вопрос - а что с переводом? Если оригинальный немецкий язык в игре будет заменен чем-то вроде "Капитан, мы тонем!!!" да еще с интонациями насравшего в штаны тинэйджера - однозначно в сад такую лицензию. Да и пора проучить многоуважаемую 1С за порочную практику таких (через полгода!) "релизов" :expl:
    Я на МАКСЕ играл-голоса нормальные были,только фразы получаются отрывистые.У гл.инженера-голос актера,озвучивавшего американского командира U-571(которого играл Макконехи)
    Чем проще-тем надежнее

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Лицензия или нет? Вот в чем вопрос.

Думаю, что несмотря на то, что у меня по-сути, крякнутая лицензия 1.4, все-равно, имеет смысл купить локализованную версию от 1С. Почему? Потому, что если разрабы (Юби) выпустят новый патч, то ждать, пока у нему сделают кряк, и потом думать, как его ставить на игру - это неинтересно. И большая трата времени, нервов и сил.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Курсант

Перспективы лицензии ,это все хорошо. Но куплю только тогда, когда и если они выпустят НОСД. А так смысла не вижу. Тем более , что еще не известно , как все эти моды работать на 1C будут. Зато подозреваю , что патчи(заплатки) от 1С последуют. У меня 1.4Б отлично работает и в принципе я не вижу смысла покупать лицензию. Пусть лучше другой раз быстрее делают, и НОСД на ЛОКОН (у меня диск уже дочка потрепала- я сам конечно виноват, но все же) заодно. Меня загребывает диски менять. Хорошо ИЛ-2 хоть без диска работает.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Вот потому и думаю, покупать или нет. Ведь по сути, поставленная у меня сейчас 1.4 - не пиратка уже, а обычная 1.4 версия, на которую просто установлен но-СД.

А англ. версии мне хватает с головой.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права