???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 349 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Забанен Аватар для Schulz_U96

Ответ: Бар "Ройяль"

Я не пропал, я все еще тут...
    Вот 1с разродиться лицензией, снова по клаве часами стучать буду... А пока отложил СХ на полку. Больно лень карьеру с нуля начинать в 1.0

Karl-Heinz Moehle (U-123) Аватар для FlintUra

2Vanolaynen
    Вот это сказал... Молодец, полностью с тобой солидарен.
    Даже добавить нечего!
    Den Hafen der Zuschrift der britischen Flotte - der GrUnd Atlantiks

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    Вот 1с разродиться лицензией, снова по клаве часами стучать буду... А пока отложил СХ на полку. Больно лень карьеру с нуля начинать в 1.0
    Во! Во!
    И я об том же...
    Мираж, если ты и дальше будешь отнекиваться, и реально так ничего нового и не предложишь, то Бар опустеет.
    Заметь...
    Постоянный народ все меньше и меньше отписывается.
    Голливуд перестал отписываться. Виски молчит.
    Думаю что им просто скушно.
    А также потихоньку опустеет и вся ветка SH3.

Ты модератор. Затем и приставлен чтобы принимать какие-либо решения. Потому как за матом следить в постингах может и CGI-скриптик. Для UBB-шных форумов их море. Забиваешь набор матерных слов и скрипт их сам заменяет на крокозябры. Так что ты не футболь эту тему. А то через какое-то время будет некого модерировать. По крайней мере в ветке SH3.

А к тому времени как выйдет лицензия от 1C Травинский у тебя и утащит всю публику куда в другое место. Я так понимаю процесс уже пошел.

С уважением...

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Я читаю. Не беспокойся!... Может, у меня проблемы с печенью и я не пью - ВРЕМЕННО
    Тем более, что я в других темах отмечаюсь. Когда это интересно. А тема насчет девочек (виртуальных) и кто кем был в прошлой жизни - меня не трогает. Возникнет здесь хороший разговор - я присеодинюсь, будь спок!

А по твоей теме. Модератор нужен. Мат в форуме не нужен, абсолютно! Если тебя забанили за мат - я согласен с модератором. Хотите поматюкаться - сходите на удафф. И из Сухого никто не уходит - если уж зацепило, то меняются темы, меняются игры - а старые лица остаются. Я одних и тех же встречаю и в морской теме, и в Ил-2, и в танковой. И так будет до тех пор, пока Сухой не "заболтают" и не "заматюкают". Это ж все-таки форум от Сухого - первым делом авиационный. Летная Интеллигенция. Здесь не выражаются, все-таки. И здесь, как ты правильно заметил - взрослые люди, в основном. Или молодые - но взрослеющие.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    :confused: :confused: :confused: Зачем в 1.0, дарагой??? Чем тебе 1.4 + NOCD не устраивает??? Или отстал от жисни совсем? :p Тута уж все кому не лень не 1.4 плавают...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

пак Аватар для SL PAK
    Правила форума найти не просто, но при желании можно: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....03&postcount=4

Цитата Сообщение от vanolaynen
    Я тоже тут . Просто сейчас не до ответов на сообщения... Дела в стадии завершения.
    А на счёт скучно - немножко есть. Пока ничего интересного для себя не нашёл. Игра уже довольно давно ушла на полку.

Курсант Аватар для Odissey

Ванолайнен всё так правильно изложил. Но вывода нет. Цель этого эссэ? Конкретизируй.

Цитата Сообщение от Odissey
    Ванолайнен всё так правильно изложил. Но вывода нет. Цель этого эссэ? Конкретизируй.
    Конкретизировать что?

Мастер Аватар для Karan

ИМХО, идеи поста Vanolaynen-а я не просек. Наезд на модератора? А в чем смысл-устроить выборы нового, что ли? Так, думаю, лучше до 2008 подождать. Чтоб, так скыть, в ногу со всеми...
    Скучно, так это кому как. Тем полно. Что, надо обязательно про политику? Да с матом?
    Идеи давайте!

Курсант Аватар для Odissey

Цитата Сообщение от Whiskey
    Конкретизировать что?
    Своё выступление. Что он требует, чего хочет. Или это просто крик души, сказал и пошёл.

Цитата Сообщение от Karan
    Скучно, так это кому как. Тем полно. Что, надо обязательно про политику? Да с матом?
    Идеи давайте!
    Так. На счёт политики я, по моему, ни строчки не писал, а мат вообще терпеть не могу в печатном виде. Поматериться и на улице можно. Я имел ввиду - скучновато стало играть. В остальном у меня своё мнение, которое вряд-ли кому-то интересно, поэтому высказывать его не хочу . Про разборки я уже писал - мне это АБСОЛЮТНО не интересно :expl:.

На счёт Vanolaynena - это уже переходит в личный спор.

Новые темы - это хорошо, но только тогда, когда они интересны. Пока я такую новую тему не придумал... Как только что-нибудь в голове прояснится - обязательно вам сообщу.
    Крайний раз редактировалось Балт; 27.09.2005 в 16:08.

Курсант Аватар для stanislav-cold

Номера лодок и имена героев в студию!
    http://uboat.net/types/xxi.htm :confused:

Где они, неизвестные герои подводной войны? Найдите мне хоть одного, и я порву всех этих роверов и прочих уботов, как грелку!
    Не будет неизвестных героев, сыплю сигаретный пепел себе на голову
    (немножко), вот причина моей ошибки:

U-2321
    Type XXIII
    Laid down 10 Mar, 1944 Deutsche Werft AG, Hamburg
    Commissioned 12 Jun, 1944 Oblt. Hans-Heinrich Barschkis
    Commanders 12 Jun, 1944 - 8 May, 1945 Oblt. Hans-Heinrich Barschkis

Career 1 patrol 12 Jun, 1944 - 14 Aug, 1944 4. Flottille (training)
    15 Aug, 1944 - 31 Jan, 1945 32. Flottille (training)
    1 Feb, 1945 - 8 May, 1945 11. Flottille (front boat)

Successes 1 ship sunk for a total of 1.406 GRT

Fate Surrendered at Kristiansand Sud, Norway. Taken to Loch Ryan on 29 May, 1945 for Operation Deadlight.
    Operation Deadlight (post-war Allied operation, info)
    Sunk on 27 November, 1945 in position 56.10N, 10.05W by gunfire from the destroyers
    HMS Onslow and ORP Blyskawica (Polish).
    --------------------------------------------------------------------
    U-2322
    Type XXIII
    Laid down 22 Mar, 1944 Deutsche Werft AG, Hamburg
    Commissioned 1 Jul, 1944 Oblt. Fridtjof Heckel
    Commanders 1 Jul, 1944 - 8 May, 1945 Oblt. Fridtjof Heckel

Career 2 patrols 1 Jul, 1944 - 14 Aug, 1944 4. Flottille (training)
    15 Aug, 1944 - 31 Jan, 1945 32. Flottille (training)
    1 Feb, 1945 - 8 May, 1945 11. Flottille (front boat)

Successes 1 ship sunk for a total of 1.317 GRT

Fate Surrendered at Stavanger, Norway. Taken to Loch Ryan on 31 May, 1945 for Operation Deadlight.
    Operation Deadlight (post-war Allied operation, info)
    Sunk on 27 November, 1945 in position 56.10N, 10.05W, by gunfire from the destroyers
    HMS Onslow and ORP Blyskawica (Polish).
    --------------------------------------------------------------------
    U-2336
    Type XXIII
    Laid down 27 Jul, 1944 Deutsche Werft AG, Hamburg
    Commissioned 30 Sep, 1944 Ltnt. Jurgen Vockel
    Commanders 30 Sep, 1944 - 30 Mar, 1945 Oblt. Jurgen Vockel
    1 Apr, 1945 - 14 May, 1945 Kptlt. Emil Klusmeier

Career 1 patrol 30 Sep, 1944 - 15 Feb, 1945 32. Flottille (training)
    16 Feb, 1945 - 8 May, 1945 4. Flottille (front boat)

Successes 2 ships sunk for a total of 4.669 GRT

Fate Surrendered at Wilhelmshaven, Germany. Taken to Lisahally on 21 June, 1945 for Operation Deadlight.
    Operation Deadlight (post-war Allied operation, info)Sunk on 3 Jan, 1946 in position 56.06N, 09.00W by gunfire
    from the destroyer HMS Offa.

Итог: на все Electro Boats типов XXI и XXIII, 3 боевых похода и всего суммарно 7392т., да и те на счету типа XXIII.

Сам хожу на XXI-ой и могу пролезть на ней куда угодно, надо еще
    Гибралтар попробовать, а если бы в СХ3 сделать XXIII-ю то ни в
    каких портах, ни при каком охранении крупные корабли не смогут
    быть в безопастности, да еще и акт мести от охранения стал бы
    вообще призрачным. Да, повезло коалиции, что немцы не смогли
    в полном обьеме использовать преимущества поколения "Electro Boats".
    Erich Topp

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Постараюсь изложить свое видение проблемы...
    Почему Вы (или я, или еще кто) постоянно ходим на форум Сухого?

Самая главная причина - это заинтригованность.
    То есть кто именно и что именно тебе ответит на тот или иной твой ранее заданный вопрос. А также как разрулится та или иная ситуация возникшая на форуме.

Второе - это что-либо касающееся интересующей тебя проблемы. Будь то игрушка или еще что...

Третье - желание пообщаться с людьми которые тебе понятны и которым понятен ты.

И четвертое - привычка. Просто привычка. Слабый такой наркотик. Как сигарета или пиво.
    Совершенно верно.

И вот теперь подумайте...
    Если предположить что посетитель человек взрослый и возможно женатый, то насколько долго его хватит на обсуждение ТОЛЬКО САЙЛЕНТ ХАНТЕРА?
    Меня лично хватило на 1,5 месяца. Потом СХ 3 снес напрочь.

Все игрушки проходящие. Тем более что SH3 в этом смысле не блещет разнообразием сюжетов. И в конце концов тема игрушки в форуме должна пойти на спад. Все наигрались, все что только можно поиспробовали. Кто-то может быть даже переключился на другую игру. Но Бар форума остался. Остался с его приятными и понятными тебе людьми. Как с ним-то быть?
    Вот именно это я пытался донести месяца 1,5 назад... История ВМФ, и применения ПЛ, в частности, вот чем может стать эта ветка Форму.. Или не стать... (Я имею в виду "Морские")

Поймите...
    Последние года два думаю что ситуация начала потихоньку менятся. В том смысле что ранее форумы были сборище исключительно подростков. Оттуда и все эти драконовские меры модерирования. Потому как народ в форумах устраивал откровенный беспредел. По причине относительно инетовской анонимности и как следствие безнаказанности.
    На Сухом ситуация прямо противоположная... Когда я сюда пришел (2001) - это был Клуб людей любящих небо и способных урегулировать свои проблемы и реализовать амбиции культурными методами... Было очень мало флуда, флейма и проч. С появлением массовых симуляторов: Ил-2, СХ 3, на Форум пришло очень много молодых (и немолодых) людей, не готовых общаться цивилизованно или по просту не желающих... Кто хотел - научился, с остальными началась борьба... Именно после этого запретили политику... Это нормально, к сожалению, издержки "популярности", так сказать...

Если же предположить что на Сухом в ветке SH3 народ по большей части взрослый...
    Ну взрослая эта игра! Скушно подросткам куда-то там долго плыть и что-то там долго и нудно вычислять. Тут надо чтобы была еще какая-то подпитка дополнительная. Ну типа чтобы грело все это дело.

Ну так вот...
    Если предположить что посетители в Баре на Сухом люди взрослые, и даже возможно по большей части женатые, то несложно предположить что скоро и очень скоро количество тем связанных с SH3 иссякнет.
    И тема игрушки себя исчерпает.

Думаю что не надо сублимировать что-то новое и непонятное. Надо идти за жизнью в оффлайне. Вот представьте себе Бар. Куда правда ходят моряки. И настоящие, и отставные, и те кто по тем или иным причинам ушел из армии. В баре атрибутика соответствующая. Много правда военных. Поют со сцены что-то там о море и все такое прочее.

И вот на всем этом фоне о чем говорят люди за столиками?
    Как Вы думаете?
    Я думаю что конечно же в первую очередь о службе. Потом о карьерном росте. Потом о бытовых проблемах. Потом о политике на флоте. И потом о политике в стране этого флота.
    Ну и наверное немного о семьях, женах и детях.
    Вот они эти темы!
    Человек пришел в Бар. Выпил. Кого знакомых встретил. Какие новости интересные ему узнал. Высказал свою точку зрения на ту или иную ситуацию на флоте, в политике или еще где.
    Получил оценку своей точки зрения. И затем или утвердился в этой своей точке зрения, или ее пересмотрел получив дополнительную информацию.
    В результате человек приятно провел время с приятными ему людьми.
    А кто Вам мешает обсуждать все эти вопросы, подчиняясь нескольким простейшим правилам? Самое сложное из которых - запрет на обсуждение политических вопросов???

Что же собой представляет наш Бар на Сухом...
    Это ж какое-то партийное собрание времен 80-ых годов в присутствии командующего флотом (понимай модератора).
    Лишнего ничего не скажи!
    Все пуговицы наглухо застегнуты!
    Обсуждаем ТОЛЬКО СУБМАРИНЫ и только в пределах дозволенного!
    Вот командующий из Москвы и командир базы уйдут, тогда можно будет расслабиться и обсудить когда же наконец откроют на территории базы магазин и еще один круглосуточный детский садик.
    И когда же довольствие с зарплатой начнут выдавать...
    И где это видано, чтобы я запрещал обсуждение тем выходящих за пределы СУБМАРИН??? При этом, я естественно, должен был следовать правилу о запрете политики.

Но то люди военные, изначально застроенные...
    Нам же, посетителям ничего не мешает просто перестать регулярно ходить на это скушное партийное собрание.

С уважением...
    Совершенно верно.

Mirage.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 27.09.2005 в 16:29.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от stanislav-cold
    U-2336
    Она самая-последний подводный охотник 2МВ!(без амеров и джапсов, естесственно).

И чего разработчики засандалили 21-ю? Ведь глупо-выдерживать историчность вплоть до дат появления всяких прибамбасов, а с самими лодками так вляпаться! :confused:

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Мираж, если ты и дальше будешь отнекиваться, и реально так ничего нового и не предложишь, то Бар опустеет.
    Заметь...
    Постоянный народ все меньше и меньше отписывается.
    А также потихоньку опустеет и вся ветка SH3.
    Хм... Я модер, но не массовик-затейник... Форум - это продукт общения всех его участников. Темя создаются и развиваются участниками и не надо думать, что я обязан сидеть и придумывать как всех тут развеселить...

Если Вы обратите внимание, то по теме СХ3 я не писал уже более полугода... В основном я пишу по вопросам модераторства или помощи кому-либо... Это что значит, что я ушел?

Ты модератор. Затем и приставлен чтобы принимать какие-либо решения. Потому как за матом следить в постингах может и CGI-скриптик. Для UBB-шных форумов их море. Забиваешь набор матерных слов и скрипт их сам заменяет на крокозябры. Так что ты не футболь эту тему. А то через какое-то время будет некого модерировать. По крайней мере в ветке SH3.

А к тому времени как выйдет лицензия от 1C Травинский у тебя и утащит всю публику куда в другое место. Я так понимаю процесс уже пошел.

С уважением...
    Хороший взгляд на вещи.. "Травински утащит у меня публику..." Я не к выборам готовлюсь и неволить никого не собираюсь - если человеку неинтересно - он волен уходить, если у него есть предложение - он волен его изложить (но не в любой ветке, а в специальном разделе, который и был создан для этого)...
    Если кто-то уйдет вместе с Травински - это их выбор, влиять на него не могу и не хочу, ибо мне противно всякое давление на кого-либо в любом виде...

И последнее
    Мне весь этот пустотреп надоел. За сегодняшний день я потратил на него около 1,5 часов. Больше этого делать не буду. Мое молчание в ответ на подобные высказывания можно расценивать как угодно. Если есть конкретные вопросы - прошу писать в Модераторий или в приват.

DIXI.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Она самая-последний подводный охотник 2МВ!(без амеров и джапсов, естесственно).

И чего разработчики засандалили 21-ю? Ведь глупо-выдерживать историчность вплоть до дат появления всяких прибамбасов, а с самими лодками так вляпаться! :confused:
    Я про XXIII-ю повнимательнее почитал, это натоящий прибрежный
    убийца, по тем годам, если в порту в отлив есть метров 25 и акватория
    побольше, ее вообще невозможно обнаружить, блин! А еще была ее
    чисто аккумуляторная версия (номер не помню, не суть сейчас)
    если ее преимущества использовать грамотно, тоже агрегат цены немалой.
    Erich Topp

Мастер Аватар для Karan

Аналог "Ройяля", но в реале!

Ха, попалось на глаза:http://www.bar-ptk.ru/

Идею украли! Вот странно, сколько в Москве живу, а про такое топичное заведение и не знал... :expl:

Фото как то не ах, а меню любопытно, названиями!

Вот это дозы!
    КУРС МОЛОДОГО МАТРОСА

"Мы спиной к спине у мачты против тысячи вдвоем…"
    (1000мл водки Белое Золото) 1000мл скидка - 5%

"Верещагин не заводи баркас!"
    (1500мл водки Белое Золото) 1500мл скидка - 10%

"А волны и стонут и плачут, и бьются о борт корабля…"
    (2000мл водки Белое Золото) 2 литра скидка - 15%

"Прощайте, товарищи, с богом, ура!"

(3000мл водки Белое Золото)
    Крайний раз редактировалось Karan; 27.09.2005 в 16:50.

Цитата Сообщение от Whiskey
    Конкретизировать что?
    Это вопрос ко мне...

С уважением.

Цитата Сообщение от Odissey
    Конкретизирую...
    Это была аппеляция к модератору (Миражу).
    С просьбой что-то сделать со сложившимся положением вещей.
    Поймите.
    Нерешаемых проблем нет.
    Как там в фильме ДМБ...
    "Дело не в умении, а в пришивании воротничков..."
    В этом случае точно также...
    Дело в желании, или нежелании руководства форума что-либо менять.

Уже всем очевидно что к посетителям именно этой ветки и именно на этом форуме прикладываются совсем другие лекала. Те самые которые все последние годы развития рунета прикладывались к подросткам, школьникам и студентам. С их неуемным желанием выпендриться и нахулиганить. Тем более что безнаказанно по причине анонимности.
    Сам таким когда-то был.

Ну поймите все вокруг меняется. Транспорт, бытовая техника, коммуникации. Не меняются пожалуй только люди и дороги.
    :-)

Ну так вот...
    Налицо ситуация что форма общения в форуме среди взрослых людей должна претерпеть изменения. Модератор изначально лишнее звено в общении вменяемых людей.

Вот Вам всем когда Вы куда пришли пообщаться или интересно провести время нужен какой-либо куратор в Вашем досуге?
    Да, в парках есть милиция. Но она не лезет в глаза до тех пор пока Вы не достали нож или не начали кому бить морду.
    Да, в барах и кабаках есть вышибалы. Но они Вас ни в коем раскладе не тронут до тех пор пока Вы не мешаете окружающим.

И никому не придет в голову подсаживаться к Вам за столик и указывать о чем Вам можно говорить, а о чем нет. И бармен за стойкой тоже не будет Вам указывать что-либо даже если слышит об чем разговор. Ну если только Вы зашли в какой азербайджанский бар и начали ужасно хвалить армян и ругать азербайджанцев.

Поэтому думаю что нужны какие-то действия со стороны администрации форума для того чтобы что-то изменить в способе общения посетителей.
    Пришло время снять какие-либо ограничения на общение в форумах. Потому как все уже наелись этой интерактивностью, этим бешеным восторгом от того что ты можешь общаться с людьми разделенными огромными территориями. Общаться комфортно, без ужимок и прыжков как раньше. Я тут как-то писал про ньюсы и ФИДО...
    И люди хотят общаться также как они это привыкли делать всю жизнь. Без суфлеров, цензоров и массовиков-затейников.

И не нужно думать что только пусти людей пообщаться друг с другом, так они тут же набьют друг другу морду или устроят поножовщину. Это взгляд какого-нибудь воспитателя детской колонии или милиционера-надсмотрщика в СИЗО. Возможно они и правда так думают и имеют на то все основания. Но к нам-то, посетителям этого форума все это какое имеет отношение?

Далее...
    Я не знаю.
    Может быть это как-то программно можно реализовать. Или же пересмотреть правила. И придумать их с учетом желаний посетителя, а не того что удобно администрации форума.
    А главное желание - это чтобы никто никого ни в чем на форуме не ограничивал. Да, я понимаю это звучит дико.

Но ведь это же работает в реальной жизни. Вот Вы все выходите на улице и идете куда-либо. Вас кто-либо в конкретную единицу времени в чем-либо ограничивает? Кто-либо идет за Вами следом, или указывает что Вам делать или не делать?

Да, есть какие-то там ситуации при которых к Вам будут применены те или иные санкции. Но это же действия должны быть совершенно беспрецедентные. К примеру вытащить нож и начать гоняться за прохожими, раздеться догола и начать спрашивать прохожих как куда-либо пройти. Начать бить стекла в доме на улице. И т.д.

И в принципе любой и каждый может все это учудить. Но из-за этого нам всем не лезут в подкорку и на улицах не дежурят переодетые милиционеры. Хотя раньше во время совка говорят было такое везде и повсеместно.
    Так что же мы соглашаемся с этим совком, и принимаем его здесь, в форуме?
    Мы что же? Не способны общаться без куратора и суфлера?
    Администрация форума видимо считает что да, не способны.
    Вот тут Мираж ведь так и написал что мол сначала было все нормально. Но потом мол из-за подростков и их беспредела пришлось наложить ограничения на общение.

А резюме следущее...
    Нормально общаться, по крайней мере в этом форуме невозможно.
    Да, можно зайти скачать там какой-либо патч. Или выискать решение той или иной проблемы с зависанием игры. Можно узнать по какую-либо новость. Типа 1С наконец-таки разродилась на SH3!

Ну вот пожалуй и все.
    Просто общаться с приятыми тебе людьми - это обломитесь ребята!
    И судя по постингам Миража каких либо изменений в этом не предвидится.

А что на выходе?
    А на выходе следующее...
    Вот все Вы наверняка помните и знаете Win 3.11
    А вот представьте себе что это не Майкрософтовская разработка, а какого-либо другого разработчика...
    Вот в какой бы заднице была бы сейчас эта фирма со своим Win 3.11
    При появлении на рынке сначала Win 95, а затем всех последующих платформ.
    А почему?
    Да потому что всё начиная с Win 95 удобнее, комфортнее, быстрее, многозадачнее...

Кстати...
    Кто-нибудь знает что сейчас с Нетскейпом?
    А ведь помнится какая война броузеров шла между ними!
    А все почему?
    Да потому что Нетскейп просто отвратительно работал с кодировками.
    И за год-два так ничего и не изменил в своей программе на этот предмет. Где он сейчас этот Нетскейп?
    Ответ - глубоко в заднице!
    И монополизм Майкрософта тут не причем. Пользователь выбирает то, что удобнее и комфортнее. Ему наплевать на все остальные ньюансы.

Вот и с конкретным форумом точно также.
    Или надо оперативно реагировать на спрос и на меняющуюся ситуацию. Или же потом когда очухаешься, то будет поздно что-либо менять.
    А посетитель, он консервативен.
    Он будет лазить на Сухой достаточно долго, но до того момента пока однозначно не появится РЕАЛЬНО более удобное, комфортное и приятное предложение. Но если уж он туда уйдет, то то что он уже никогда не вернется на Сухой, - то это уж совершенно точно!

С уважением...
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 27.09.2005 в 18:55.

Ну вот насчет этого "Модератор изначально лишнее звено в общении вменяемых людей" ты пожалуй борщанул децл. Тараканы в голове есть у каждого, только их
    разное количество и качество. Понятие "нормальность" вообще относительно,
    да и справедливости нет, есть только правда, да и та, у каждого своя.
    Erich Topp

Цитата Сообщение от stanislav-cold
    Ну вот насчет этого "Модератор изначально лишнее звено в общении вменяемых людей" ты пожалуй борщанул децл. Тараканы в голове есть у каждого, только их
    разное количество и качество. Понятие "нормальность" вообще относительно,
    да и справедливости нет, есть только правда, да и та, у каждого своя.
    Есть много способов отсечь потенциальную группу риска.
    В оффлайне это банальный фейс-контроль, наличие определенной формы одежды. Будь то военная форма или же мужской костюм-двойка.
    Опять же клубные карточки. Или же вход только для членов профсоюза.

Ну в общем это не проблема.
    И все вышеперечисленные методы преследуют исключительно одну цель. Чтобы ни в коем случае не накладывать цензуру и модерирование на общение или какое другое времяпровождение.

Почему я и говорил что тут нужно подумать. Или же нужна какая-либо форма ответственности. Или же может быть как-то программно это сделать. Но для этого ж надо задницу от стула оторвать и мозгами пошевелить.
    Гораздо же проще все оставить как есть. Это если ты не хозяин этого дела, и уж тем более если ты всего лишь наемный манагер.
    Вот так и просираются хорошие начинания...

С уважением...

Karl-Heinz Moehle (U-123) Аватар для FlintUra

Действительно с модератором ты перебарщил...

А вот какую нибудь одну ветку сделать "не модерируемой", хотя бы эту, это я допускаю, вот и посмотрим что из этого получится!
    Den Hafen der Zuschrift der britischen Flotte - der GrUnd Atlantiks

Цитата Сообщение от FlintUra

А вот какую нибудь одну ветку сделать "не модерируемой", хотя бы эту, это я допускаю, вот и посмотрим что из этого получится!
    Ну я же говорю что нужно что-то придумать в противовес.
    Вот почему все мы относительно спокойно в дневное время можем ходить по улицам своего города?
    Ведь в принципе казалось бы ничего не мешает водиле той же самой маршрутки вильнуть рулем на автобусную остановку где в час пик стоит куча людей.

Ответ...
    Во-первых он сам пострадает. И непонятно останется ли сам жив. Во вторых если жив останется, то сядет железно.
    Осознание этого факта делает дорогу в городе относительно спокойной для окружающих. Если же представить себе что водителю за это ничего не будет, то даже сложно представить что тогда у нас будет твориться в каждом городе.

Все дело в форме отвественности и в ее осознании. Потому и с подростками проблема, что они по большей части еще не привыкли нести ответственность в полной мере за то, что делают. Потому как знают что все равно (ежели чего) всё будут разруливать родители.

А беспредел в форумах в инете от кажущейся анонимности. Хотя не такая она уж и анонимность. Все это числится через провайдеров на раз. Особенно если кто пользуется не дайалапом, а выделенкой.
    Ну в общем я думаю что просто нужна та или иная форма ответственности за те или иные действия.
    Бан - это смешно.
    Должна быть административная ответственность. Но с другой стороны как ее соблюсти если один посетитель в Москве, а другой на Украине, а третий в Берлине?
    Ну да!
    Сложно все это...

Но еще раз говорю...
    Нерешаемых проблем нет...
    Надо просто пробовать и экспериментировать. А самое главное - иметь желание идти за потребителем твоей услуги. Пусть даже если она и бесплатная.
    Можно конечно же забить на все. А когда форум развалится и все уйдут в какие другие места, то заняться другим проектом. Или если ты наемный работник, то устроиться в другое место.
    Делов-то!!!
    :-)

С уважением...

Цитата Сообщение от FlintUra

Вот с таким предложением, при как минимум двух условиях,
    можно к Mirage обратиться:
    1. Обращение будет подержано каким нибудь заметным
    количеством постоянных посетителей ветки СХ3.
    2. Акция будет иметь временный характер, с заранее оговоренным
    сроком действия, после чего будет приниматься (возможно
    голосованием, возможно поименным) решение о дальнешем
    режиме работы ветки.
    Erich Topp

Страница 56 из 349 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... КрайняяКрайняя

Ваши права