???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 185 из 185

Тема: ВКБ-педали. В июне

Конструктор Аватар для UIV

Ответ: ВКБ-педали. В июне

Вторая и третья ось нужны для торможения левого и правого колеса соответсвенно. В иле, к сожалению, эта функция не реализована там ось тормоза тормозит сразу двумя колесами, а вот в локоне и микрософтовских симуляторах - можно тормозить раздельно левым и правым колесом.
    Не знаю еще точной цены на блоки колесных тормозов, колесные тормоза еще в разработке... Базовая одноосная версия ВКБ педалей имеет все необходимое для подключения этих блоков.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

учлёт

Отправил заявку на одноосные педали по адресу uiv@tut.by. Насколько я понимаю деньги нужно отдавать на почте при получении посылки.

Илье:

Пациент: Доктор, меня все игнорируют.

Врач: Следующий!

:expl:

Цитата Сообщение от UIV
    Вторая и третья ось нужны для торможения левого и правого колеса соответсвенно. В иле, к сожалению, эта функция не реализована там ось тормоза тормозит сразу двумя колесами, а вот в локоне и микрософтовских симуляторах - можно тормозить раздельно левым и правым колесом.
    Не знаю еще точной цены на блоки колесных тормозов, колесные тормоза еще в разработке... Базовая одноосная версия ВКБ педалей имеет все необходимое для подключения этих блоков.
    А можно эти оси использовать по своему усмотрению?

Здоровый энтузиазм .... нам бы сначала педали дождаться... давно сидим... ужо 7-й месяц педалесов жду, хоча б одноместные...тьфу, одноосные! а уж о трехосных и мечтать не смею. 3 оси, это ж балавство одно! но, мечтать не вредно

Цитата Сообщение от Bond.K
    А можно эти оси использовать по своему усмотрению?
    да без проблем. Тока мне не приходит в голову как их можно по другому использовать)))

Цитата Сообщение от UIV
    да без проблем. Тока мне не приходит в голову как их можно по другому использовать)))
    Дело в том, что одноосные педали уже почти на выходе. В иле тормоза одноосные, как понял. Зачем терять третью ось?

Курсант

Вопросы/предложения:
    1. Для "одноосных" педалей, очевидно, поперечные оси "качания" каждой педали будут жестко закреплены. А вот если педали должны "качаться" - как сделана фиксация этого качания в отсутствие его необходимости? В смысле, когда в полете требуется только одна ось - без необходимости раздельного торможения колес - нафига болтающиеся педали? Иначе, теряется точность управления...
    2. Почему ось "качания" педалей сделана практически по центру ступни? Во-первых, это мешает регулировать начальный наклон педалей - их невозможно поставить в более вертикальное положение, во-вторых, неэргономично, так как ось качания ступни проходит все же ближе к пятке, поэтому и ось качания педали нужно смещать к пятке.
    3. Нет регулировки по ширине, а также ходу педалей. Да, в оригинале (на самолетах) такая регулировка отсутствует, но всегда ли это удобно в играх? Мне кажется, что для такого дорогого устройства, стоит предусмотреть возможности индивидуальной настройки каждому пользователю. Может, банально места под компьютерным столом не хватает, чтобы ноги растопыривать, может сиденье протирается от размашистых движений педалями
    В общем, предлагаю подумать над усовершенствованием конструкции (в следующих версиях продукта)...
    Крайний раз редактировалось trainer; 08.09.2005 в 18:32.

Han
    Гость

п.1 - все ОК, в полете никак не мешает, птотому как для движения педали давиш пяткой, а для движения тормоза - только носком.
    На реальных самолетах тоже так

ПО поводу ограничения регулировки исходного положение площадки:
    более вертикальное положение не требуется за столом на обычном стуле или чуть ниже. Если посадка как в кабине (т.е. ноги расположены почти параллельно полу, высота седака 10-20см), то в любом случае нужно другое основание, которое каждый с легкостью может сделать себе сам, основание меняется крайне легко.

по поводу п.3:
    Это приведет к утежелению и значительному удорожанию конструкции. Я бы этого делать не стал, текущая кинематика устраивает людей самых разных габаритов.

Следующая партия педалей
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...684#post642684

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права