Любопытно, но не понятно, откуда там летабельный Темпест? Адд-он видимо уже будет послеследующий патч содержать чтоли? И будет ли аналогичный продукт от 1С? Видимо требуется пояснение кого-то из MG.Сообщение от RB
-
см.цитату (выделение моё):
The D-Day, 1944 campaign includes 210 missions and the following:
a tactical USAAF campaign stretching from June 6, 1944 to August, 1944 with 56th Fighter Group, 366th FS flying the P47-D.
a tactical RAF campaign from June, 1944 to August, 1944 with 127 Wing, 403 Sqn
for FB+AEP+PF users, a tactical Normandy campaign with 140 missions flying the Spitfire and the Tempest when available.
т.е. на Темпесте в Нормандии можно будет летать, когда он появится в игре.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Так себе продукт.
Но вот, что впечатлило - качнул ролик и очень понравилось, что у крафтов из выхлопных патрубков пламя выбивается! (Давно стоило подумать об этом ОМу, а еще о дымах от форсажа, дымах от стрельбы из пушек и пулеметов, а не о диком свете, который появляется сейчас, ну это так, к слову).
А вы не видели, КАК в этой игре покинул подбитую фоку пилот??? Очень впечатляет!!!! Илу такого и не снилось. Летчик парит в воздухе, а затем дергает вытяжной кольцо парашюта. При этом он очень похож на человека, а не на вытесанное из дерева туловище, кое символизирует пилотов в Иле.
А все остальное, так, аркада![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 29.09.2005 в 07:16.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ты чьё? какой такой в "Этой игре"? это аддон к забытым сражениям.Сообщение от Rocket man
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Где траву берешь?Сообщение от Rocket man
![]()
-
Сообщение от Вован
А че, надо? Могу подсобить
Правда, я может и вправду, чего-то недопонял, хотя знакомые вещи все-таки отметил.![]()
А чего, это уже где-то есть что ли?
Крайний раз редактировалось Rocket man; 29.09.2005 в 08:04.
Думаю в чем то похожем на CFS3Сообщение от Rocket man
Врятли от установки новых кампаний могут произойти изменения в движке игры![]()
-
ОценилСообщение от Вован
![]()
какой ролиК?Сообщение от Rocket man
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
Вот с этой страницы http://www.combatplanes.ca/prod3.htm
ролик D-Day называется...
Кстати, поглядел еще пару раз и как-то больше понравилось. Все-таки пилот фоки это супер!![]()
Угу. Есть и у CFS3 свои плюсы. Однако RB о аддоне к FB ссылку постилСообщение от Rocket man
![]()
-
Сообщение от Вован
Короче, че-то запутали вы меня![]()
Понял я вроде одно, что ролик, который я видел, относится к какой-то неизвестной мне доселе игре. Называется она CFS3. Так что ли выходит?![]()
P.S. Тогда что это такое и с чем это едят?![]()
стоп стоп,вы хотите сказать что видео на этой странице из Штурмовика? Если да то я японский лётчик комикадзеСообщение от BITL_DJUS
![]()
http://www.combatplanes.ca/prod3.htm
видео еще не посмотрел, а вот фоты со страницы - CFS.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Microsoft Combat Flight Simulator 3Сообщение от Rocket man
![]()
-
Ну есессно, разница только в 4 года. Об этом тоже забывать не следует!Сообщение от Rocket man
![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Да не, это ты сам запутался. Да еще написал "так себе продукт", даже не зная о чем пишеш. Внимательнее надо быть...Сообщение от Rocket man
Дык все правильно написал, ЦФС - так себе продукт. Хто-то не согласен?![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
стоп, стоп.Сообщение от schok
речь шла вот об этой http://secure.simmarket.com/product_...oducts_id=1472 ссылке, где там видео я не увидел, но я уверен что это аддон к ИЛ-2ЗС.
Не болтай у телефона,
А я по первой ссылке нашел ролик от Штурмовика. CFS я там в упор не заметил.
Нашел этот ролик. Действительно, это что, Microsoft Combat Flight Simulator 3? Красиво.
Не, а о чем спорим то?)) Разные же вещи ВАЩЕ. Там же четко прописано -
The Aces Campaigns - an Add-On for Forgotten Battles
D-Day, 1944 : USAAF
D-Day, 1944 : RAF Spitfire
D-Day, 1944: RAF Tempest NEW
Battle of Britain 1941 : RAF
Battle of Britain 1941 : Germany
Berlin, 1945-46
Forgotten Battles: Ace Expansion is 1C:Maddox Games and UBISOFT's state-of-the-art combat flight simulation.
Старущий аддон по-сути, в новой реинкарнации![]()
Это Человек-ракета тут народ путает.![]()
Не болтай у телефона,
Сообщение от BITL_DJUS
![]()