Цитата Сообщение от MIGHAIL
1.для "ровнодушных полосатиков" небо для воздушного боя а не для войны и политики
Вот потому я их и называю "равнодушными полосатиками"
понимают это все,, для этого не нужно быть идейным красным
Значит не так понимают. Точнее не понимают.
Я даже больше скажу - немца, который назовет себя в этой игре идейным красным я тоже не пойму. Потому что и он не понимает что это такое. А вот с тем немцем, который назовет себя в игре идейным синим пойду в разведку.
не вижу ничего хорошего
Плохо.
именно такие в 41ом фронтом командовали, и именно такой в своё время боярам бороды посбривал
А вот это уже неправда. Фронтами они не командовали, и боярам не такой бороды брил. Совсем не такой. А брил им бороды тот, кто стал первым Императором Российским. Вот для того чтобы Россия стала империей он начхав на гордость и бегал на поклон к голландцам, делал из колоколов пушки и брил бороды боярам. После чего вежливо-вежливо спросил в Европах - "Позвольте уточнить, господа, кто тут у нас сиволапый?"
только человек кого достали вопли с брызгами слюны о том что красная армия всех сильней а фашисты все дураки может стать идейным синим
Причины тут не важны. Неважно из-за чего он себя так назвал - из-за нервических истерик или из-за того что Майн Кампф хранит под подушкой. Он назвал себя синим. При том что его дед этих синих зубами грыз. После этого я ему доверять не могу. Ни в чем. Предал своего деда - предаст и меня.
А-спид,, была война,, оба народа были загипнотизированны в своей массе, и оба не отличались особым наличем человеческих качеств,, в своей массе
Да, была война. Тут были наши - а там враги. Тут были наши. Почему так вышло, кто виноват - это вопрос сейчас даже не пятый. Просто тут наши Наших бьют. Нас бьют.
а что происходило внутри страны? цвет общества спал на нарах и кушал хлеб с водой,,, в лучшем случае трясся,, всё как в трамвае,, половина сидит половина трясётся,, да это траблы страны и никого не должны волновать извне особо,, но самих то людей это хоть как то должно волновать или где?
Ты что думаешь, твой дед воевал за товарища Сталина? Хрен там. Он воевал за то что наших бьют.
В сериале про штрафбат вор в законе пошел на фронт. А на слова Зачем? Скинут коммунистов - тебе же лучше будет" - ответил:
Кроме власти советской есть еще земля родная.

Да, пафос, да, речь всего-навсего про игру в которой нарисованные пушки нарисованными пульками стреляют по нарисованным самолетикам. Но на этих нарисованных самолетиках нарисованы звезды.

Я сам могу летать и за синих и за красных - игра это. Но говорить что я идейный синий или полосатик даже в этой игре - это значит признать, что для меня ничего не значит нарисованная звездочка на нарисованном самолетике. Я красный.
А-спид, это была война двух больных политиков
А вот это, кстати, огромное заблуждение.
Гитлера и Сталина и близко не было, когда германцы и славяне рубились насмерть. И я не про Чудское озеро - этому конфликту уже почти несколько тысяч лет - с тех давних времен когда германские племена начали переселяться в Европу и начали стычки с теми, кто перебрался туда раньше. Весь восток Европы тогда был занят славянами - вот и пошла рубка.

Может менять ся внешний вид и название стран - но германцы и славяне всю жизнь рубятся за территорию и ресурсы. Это уже в генах сидит - потому и встуют на дыбы и те и эти, когда опять начинается драка.