Вот потому я их и называю "равнодушными полосатиками"Сообщение от MIGHAIL
Значит не так понимают. Точнее не понимают.понимают это все,, для этого не нужно быть идейным красным
Я даже больше скажу - немца, который назовет себя в этой игре идейным красным я тоже не пойму. Потому что и он не понимает что это такое. А вот с тем немцем, который назовет себя в игре идейным синим пойду в разведку.
Плохо.не вижу ничего хорошего
А вот это уже неправда. Фронтами они не командовали, и боярам не такой бороды брил. Совсем не такой. А брил им бороды тот, кто стал первым Императором Российским. Вот для того чтобы Россия стала империей он начхав на гордость и бегал на поклон к голландцам, делал из колоколов пушки и брил бороды боярам. После чего вежливо-вежливо спросил в Европах - "Позвольте уточнить, господа, кто тут у нас сиволапый?"именно такие в 41ом фронтом командовали, и именно такой в своё время боярам бороды посбривал
Причины тут не важны. Неважно из-за чего он себя так назвал - из-за нервических истерик или из-за того что Майн Кампф хранит под подушкой. Он назвал себя синим. При том что его дед этих синих зубами грыз. После этого я ему доверять не могу. Ни в чем. Предал своего деда - предаст и меня.только человек кого достали вопли с брызгами слюны о том что красная армия всех сильней а фашисты все дураки может стать идейным синим
Да, была война. Тут были наши - а там враги. Тут были наши. Почему так вышло, кто виноват - это вопрос сейчас даже не пятый. Просто тут наши Наших бьют. Нас бьют.А-спид,, была война,, оба народа были загипнотизированны в своей массе, и оба не отличались особым наличем человеческих качеств,, в своей массе
Ты что думаешь, твой дед воевал за товарища Сталина? Хрен там. Он воевал за то что наших бьют.а что происходило внутри страны? цвет общества спал на нарах и кушал хлеб с водой,,, в лучшем случае трясся,, всё как в трамвае,, половина сидит половина трясётся,, да это траблы страны и никого не должны волновать извне особо,, но самих то людей это хоть как то должно волновать или где?
В сериале про штрафбат вор в законе пошел на фронт. А на слова Зачем? Скинут коммунистов - тебе же лучше будет" - ответил:
Кроме власти советской есть еще земля родная.
Да, пафос, да, речь всего-навсего про игру в которой нарисованные пушки нарисованными пульками стреляют по нарисованным самолетикам. Но на этих нарисованных самолетиках нарисованы звезды.
Я сам могу летать и за синих и за красных - игра это. Но говорить что я идейный синий или полосатик даже в этой игре - это значит признать, что для меня ничего не значит нарисованная звездочка на нарисованном самолетике. Я красный.А вот это, кстати, огромное заблуждение.А-спид, это была война двух больных политиков
Гитлера и Сталина и близко не было, когда германцы и славяне рубились насмерть. И я не про Чудское озеро - этому конфликту уже почти несколько тысяч лет - с тех давних времен когда германские племена начали переселяться в Европу и начали стычки с теми, кто перебрался туда раньше. Весь восток Европы тогда был занят славянами - вот и пошла рубка.
Может менять ся внешний вид и название стран - но германцы и славяне всю жизнь рубятся за территорию и ресурсы. Это уже в генах сидит - потому и встуют на дыбы и те и эти, когда опять начинается драка.