не отрицаю офлайн каждый находит в игре то что ему ближе,, мне ближе всегда были дуэли или одиночные вылеты против несколькох ботов,, пока не было интернета,, всегда ставил ассов,, и фулл реал,, потому что понимал что до живых людей ботам далеко как и до реала,, посему вроде как чтоб поближе к правде жизни и к интересу от вылета соответственно,, в любых играх где есть свои я не играю,, мне лениво думать за кого то а терять своего вроде как на совести даже если это бот,, и чтоб голова не болела в конечном итоге перестал ставить сервера 2х2,, в ил2 помню ставил островную карту и всех заходящих разбрасывал со своего поля,, одни враги и все разноцветные кто со мной дерёца кто другсдругом,, во весело было ееех,, ну это лирическое отступление,, вобщем я к тому про онлайн что в онлайн при грамматной постановке проэкта всё давольно динамично,, и бойцы там живые и реальные со всеми прилогающимися к ним бонусами а именно человеческий фактор> интеллект,, который в любом случае лучше ботовского даже если и летает хуже ботов,, бывает и такое,, просто дело в отношении, к самой игре,, просто предположил что в онлайн проэкте наверно интерестнее,, ибо сам летаю тока 1в1 в онлайн или чёнить записать без стрельбы в офлайн,, но крайне редко,, а как ты говоришь разумные боты,, это из далёкого будущего наверно