Цитата Сообщение от MIGHAIL
я сказал половину(как минимум) или многих,, не помню,, а не тебя,,, а где ещё не прав, по твоему?
А неправ ты Михаил, в самом главном. В собственной идентификации ты не прав. Я уже писал как-то, что война войне рознь… Тут понимаш ВОВ не была европейской войной позапрошлого столетия, где сошлись армии в чистом поле, погарцевали на конях и еропланах, пошмаляли друг в друга и разошлись довольные собой и противником. Когда чужих асов уважали более чем своих, а сбив банкеты давали в их честь. И в том что енто была война двух изуверов, кои друг друга стоили, ты тоже не прав. Тут понимашь была война на истребление, и не немецкого народа, а твоего Миша. НАШЕ дело было правое. Наши понимашь, за плохое поведение на оккупированной территории по директивам могли и того, под трибунал…. Тут понимашь аналогия такая. Взяли тебя в заложники террористы, убили близких, обесчестили, а через 60 лет твои внуки оденут черные балахоны шахидов, и будут петь Аллах Акбар, и приговаривать - Так тож давно было, а форма у них зато красивая, долг они свой шахидский выполняли……… Ннннда…… Ну оно конечно, зольдаты и опфицыры они были хорошие, и как достойный военный противник, соответственно достойны и всяческого уважения. Но уважай да знай меру…. У меня нет к немцам, как к таковым, фобии, скорей даже симпатии. Так только игра про немцев той поры. А тогда для «наших», они были фашисты – однозначно. И грызь им горлы было положено в любой форме, и ненавидеть тоже. И главное забывать ту ненависть к тем немцам даже через 100 лет – грех….