???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цвет пилотов

ты совсем не понял,, во первых на щёт народа,, война на истребление народов шла сдвух сторон причём в союзе уничтожали своих а в германии уничтожали всех кроме своих,, а не только мой народ, и для меня, я повторюсь, война закончилась в 45ом,, и мне неуютно воевать в ту войну в которую уже воевали,, даже виртуально,, для меня лично,, так что твоя абстракция с шахидами по крайней мере странная,,
    да и ещё еслиб ваше дело не было таким правым войны вероятно с союзом не было бы вообще,, а раздавили бы германию на пару со штатами за 2 года,,, если бы те чьё дело было правое не истребили лучших из лучших, и не встретили бы 41ый с деревянными и-16 причём даже не успевших взлететь,, потому что твой праводел до последнего играл в доверие,, прекрасно зная что война могла начаться в любой день,, ракосовский весил 45кг при росте под два метра, когда его с нар подняли что б он за их правое дело воевал,, и он воевал потому что он воевал за народ а не за тех ублюдков которые из народа быдло делало, безуспешно слава богу,, но толпа всегда была быдлом,, а народ истребляли как любое творческое начало как всё что могло хоть каким то боком конкурировать с князем иосифом в своей значимости,,, и не надо мне так "понимаешь миша" я не меньше твоего понимаю,, и про то какую роль сыграла авиация и кем были пилоты я то же понимаю,,, и почему кстати авиация сыграла такую роль я то же понимаю,, и понимаю почему на мессерах хотят летать,,, а ты понимаешь? ты понимаешь что не будь этих ублюдков у власти то возможно хотели бы полетать на и-185,, ты это понимаешь? повидимому нет,, и думаю никогда не поймёшь
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 11:27.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    и понимаю почему на мессерах хотят летать,,, а ты понимаешь?
    Я искренне хотел бы послушать твои по этому поводу рассуждения. Хотя, из того, что далее ты приводишь в пример И-185, я заключаю, что ты имел в виду лишь банальное желание определённой части вирпилов иметь килы по-легше. Это что ли твоя правда жизни и твоё глубокое её понимание?
    А синих я вполне могу понять: при текущем положении вещей в стране они до посинения будут пудрить мозги, ссылаясь на свои широкие взгляды, чем признаются в том, что хочется лёгких килов.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Я искренне хотел бы послушать твои по этому поводу рассуждения. Хотя, из того, что далее ты приводишь в пример И-185, я заключаю, что ты имел в виду лишь банальное желание определённой части вирпилов иметь килы по-легше. Это что ли твоя правда жизни и твоё глубокое её понимание?
    А синих я вполне могу понять: при текущем положении вещей в стране они до посинения будут пудрить мозги, ссылаясь на свои широкие взгляды, чем признаются в том, что хочется лёгких килов.
    опять ты со своими нерешёнными проблемами, вот сколько мы с тобой болтаем ты высказываешь никселу никгороду измышления, не понимая что всего лишь пишешь о своих комплексах скатывая их на других,, и избавь в обращении со мной меня же самого от твоих смайлов,, не для меня а для себя самого,, они какие то фальшивые,,,
    надеюсь ты читаешь не только меня на форуме и понял о чём тебе пояснил RusIvan
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 13:42.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    и понимаю почему на мессерах хотят летать,,, а ты понимаешь? ты понимаешь что не будь этих ублюдков у власти то возможно хотели бы полетать на и-185,, ты это понимаешь?
    Рассказать можешь? Донести до тех, кто не понимает?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ваши права