???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 334

Тема: Цвет пилотов

Ответ: Цвет пилотов

Идейно красный-УАГ "Меч" так сказать всё само говорит,
    из красных люблю Р 39 ,а уважаю ла,
    но люблю все синие крафты(ещё со старых версий),
    а летаю ТОЛЬКО за тех кого МЕНЬШЕ,
    к а спиду отношусь хорошо хотя не знаю кто это
    вобщем все пункты подходят,чес слово--ответ"люблю синие крафты"

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Та же фигня. Летаю за тех, кого меньше. Вдесятером одного гонять скучно. Но предпочитаю и владею лучше всего красными крафтами. Виражить люблю. Любимый самолет - 24й ишак. И ЛаГГ. Еще на МиГе часто летаю. Все остальное - от случая к случаю.
    suum quique

Инструктор Аватар для Vovantro

Что то опрос не робит... Летаю за всех полосатик Я !!! Без разницы за кого летать, конечно смотря какой сервер и какие там самолёты, но если есть все (года) - то без разницы...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от pakman
    Ты ещё скажи, что люди любят третьи пиксельные шейдеры и анизатропную фильтрацию. И заикаешься ты как-то странно, запятыми, не по нашему, подозрительно это.
    Люди, которые любят "небооооо" летают MSFS. А для нас здесь "небооооо" явно не самое главное. "Почувствовать себя истребителем без крестов или звёзд", говоришь? Я бы по этому поводу голосовалку устроил бы. Думаю, даже "равнодушные полосатики" не оценят такую поставновку вопроса.
    вот и устрой,, а то бы-бы,, а запятые показывают величину паузы во время измышления,, а у тебя чёнить с дикцией? необходимо перенести боль на сторону? остальное успел прочитать?
    да, граматный наш, равнодушных полосатиков двахды в ковычки,, фраза не моя,, но повидимому эхололия не даёт тебе спокойно жить с повидимому наряду с проблеммами речи,, так что всё же потрудись быть покоректнее,, да и не серчай что просто не заигнорил,, ведь ты ко мне обратилса,, и не в привате,, так что я тебе сдесь же, максимально субардинативно высказываю своё неуважение
    да, и потрудись впредь не употреблять "нас" "мы" и прочее, а то ко всем своим на поверхности плавающим проблемам психики ещё и явная мания величия не раздвоение же личности, верно? значит ты о ком то ещё кроме себя,, так вот всё же потрудись беседовать от своего лица а не от лица общественности,, могу те ещё один совет дать,,, создай опрос с вариантами
    я пакман
    я не пакман
    я А-спид
    глядишь тя наберётся парочка, сможешь мыкать и даже насать
    но думаю даже А-спидов больше наберётся
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 27.09.2005 в 17:32.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, кстати, интересно... А какая у идейных синих идея?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Оффлайн - не могу за немцев, не получается как-то...

Онлайн - за тех, кого меньше. С польской шахматицей или венгерским крестом.
    Да здравствует синее небо и красное солнце!

Инструктор Аватар для pakman

Небо - оно голубое. Вон, товарищ из Хайфы знает.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

знаю, оно ещё синее, серое и иногда чёрное очень рад что ты стал повеселее, и дразница перестал голубой цвет веселит, а прааативный? xexexexe

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    1.для "ровнодушных полосатиков" небо для воздушного боя а не для войны и политики
    Вот потому я их и называю "равнодушными полосатиками"
    понимают это все,, для этого не нужно быть идейным красным
    Значит не так понимают. Точнее не понимают.
    Я даже больше скажу - немца, который назовет себя в этой игре идейным красным я тоже не пойму. Потому что и он не понимает что это такое. А вот с тем немцем, который назовет себя в игре идейным синим пойду в разведку.
    не вижу ничего хорошего
    Плохо.
    именно такие в 41ом фронтом командовали, и именно такой в своё время боярам бороды посбривал
    А вот это уже неправда. Фронтами они не командовали, и боярам не такой бороды брил. Совсем не такой. А брил им бороды тот, кто стал первым Императором Российским. Вот для того чтобы Россия стала империей он начхав на гордость и бегал на поклон к голландцам, делал из колоколов пушки и брил бороды боярам. После чего вежливо-вежливо спросил в Европах - "Позвольте уточнить, господа, кто тут у нас сиволапый?"
    только человек кого достали вопли с брызгами слюны о том что красная армия всех сильней а фашисты все дураки может стать идейным синим
    Причины тут не важны. Неважно из-за чего он себя так назвал - из-за нервических истерик или из-за того что Майн Кампф хранит под подушкой. Он назвал себя синим. При том что его дед этих синих зубами грыз. После этого я ему доверять не могу. Ни в чем. Предал своего деда - предаст и меня.
    А-спид,, была война,, оба народа были загипнотизированны в своей массе, и оба не отличались особым наличем человеческих качеств,, в своей массе
    Да, была война. Тут были наши - а там враги. Тут были наши. Почему так вышло, кто виноват - это вопрос сейчас даже не пятый. Просто тут наши Наших бьют. Нас бьют.
    а что происходило внутри страны? цвет общества спал на нарах и кушал хлеб с водой,,, в лучшем случае трясся,, всё как в трамвае,, половина сидит половина трясётся,, да это траблы страны и никого не должны волновать извне особо,, но самих то людей это хоть как то должно волновать или где?
    Ты что думаешь, твой дед воевал за товарища Сталина? Хрен там. Он воевал за то что наших бьют.
    В сериале про штрафбат вор в законе пошел на фронт. А на слова Зачем? Скинут коммунистов - тебе же лучше будет" - ответил:
    Кроме власти советской есть еще земля родная.

Да, пафос, да, речь всего-навсего про игру в которой нарисованные пушки нарисованными пульками стреляют по нарисованным самолетикам. Но на этих нарисованных самолетиках нарисованы звезды.

Я сам могу летать и за синих и за красных - игра это. Но говорить что я идейный синий или полосатик даже в этой игре - это значит признать, что для меня ничего не значит нарисованная звездочка на нарисованном самолетике. Я красный.
    А-спид, это была война двух больных политиков
    А вот это, кстати, огромное заблуждение.
    Гитлера и Сталина и близко не было, когда германцы и славяне рубились насмерть. И я не про Чудское озеро - этому конфликту уже почти несколько тысяч лет - с тех давних времен когда германские племена начали переселяться в Европу и начали стычки с теми, кто перебрался туда раньше. Весь восток Европы тогда был занят славянами - вот и пошла рубка.

Может менять ся внешний вид и название стран - но германцы и славяне всю жизнь рубятся за территорию и ресурсы. Это уже в генах сидит - потому и встуют на дыбы и те и эти, когда опять начинается драка.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Nidhogg
    MIGHAIL - правильно сказал. Вон смотрел я документальный фильм про Fw.190. В Штатах, в стране, граждане которой в мире известны как весьма патриотичные, человек построил реплику Фоки (примерно на четверть меньше) и рассекает на ней где хочет, вернее, где можно летать. При этом у него на крыльях, фюзеляже и киле - тевтонские кресты! И что, ему кто-то запрещает летать? Или он построил этот самолёт потому что он идейный синий? Не стоит городить огород на ровном месте, этот человек просто любит небо...
    Он любит небо в тевтонских крестах
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Глупая змея..

Почитал, посмотрел... Вспомнилась хорошая русская поговорка: ...У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА...

Член стаи

Цитата Сообщение от pakman
    Небо - оно голубое. Вон, товарищ из Хайфы знает.
    Это для красных оно голубое. А для синих - синее. Высотные самолеты-с.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от А-спид
    Вот потому я их и называю "равнодушными полосатиками"
    Значит не так понимают. Точнее не понимают.
    Я даже больше скажу - немца, который назовет себя в этой игре идейным красным я тоже не пойму. Потому что и он не понимает что это такое. А вот с тем немцем, который назовет себя в игре идейным синим пойду в разведку.
    Плохо.
    А вот это уже неправда. Фронтами они не командовали, и боярам не такой бороды брил. Совсем не такой. А брил им бороды тот, кто стал первым Императором Российским. Вот для того чтобы Россия стала империей он начхав на гордость и бегал на поклон к голландцам, делал из колоколов пушки и брил бороды боярам. После чего вежливо-вежливо спросил в Европах - "Позвольте уточнить, господа, кто тут у нас сиволапый?"
    Причины тут не важны. Неважно из-за чего он себя так назвал - из-за нервических истерик или из-за того что Майн Кампф хранит под подушкой. Он назвал себя синим. При том что его дед этих синих зубами грыз. После этого я ему доверять не могу. Ни в чем. Предал своего деда - предаст и меня.
    Да, была война. Тут были наши - а там враги. Тут были наши. Почему так вышло, кто виноват - это вопрос сейчас даже не пятый. Просто тут наши Наших бьют. Нас бьют.

Ты что думаешь, твой дед воевал за товарища Сталина? Хрен там. Он воевал за то что наших бьют.
    В сериале про штрафбат вор в законе пошел на фронт. А на слова Зачем? Скинут коммунистов - тебе же лучше будет" - ответил:
    Кроме власти советской есть еще земля родная.

Да, пафос, да, речь всего-навсего про игру в которой нарисованные пушки нарисованными пульками стреляют по нарисованным самолетикам. Но на этих нарисованных самолетиках нарисованы звезды.

Я сам могу летать и за синих и за красных - игра это. Но говорить что я идейный синий или полосатик даже в этой игре - это значит признать, что для меня ничего не значит нарисованная звездочка на нарисованном самолетике. Я красный. А вот это, кстати, огромное заблуждение.
    Гитлера и Сталина и близко не было, когда германцы и славяне рубились насмерть. И я не про Чудское озеро - этому конфликту уже почти несколько тысяч лет - с тех давних времен когда германские племена начали переселяться в Европу и начали стычки с теми, кто перебрался туда раньше. Весь восток Европы тогда был занят славянами - вот и пошла рубка.

Может менять ся внешний вид и название стран - но германцы и славяне всю жизнь рубятся за территорию и ресурсы. Это уже в генах сидит - потому и встуют на дыбы и те и эти, когда опять начинается драка.
    вопщем,,,, сразу не заметил пост,,, вопщем всё что ты говоришь реально воспринимать в реале,,, деды не синих зубами грызли они воевали с фашизмом,, и им приходилось убивать людей,, фашисты они или нет но они люди,, вот ты пишешь что тебе всё равно майн кампф у них под подушкой или их раздражают возгласы истеричские возгласы вроде "это старые враги" ты лжошь про гены,,, не нужно про всех,,, спроси у дедов своих есть ли у них в генах война или ненависть хоть какая то ненависть к немцам,, ты бы с идейным синим пошёл в разведку если он немец? ты мне скажи ты сам понял что ты сказал? для тебя же идейные синие майн кампф под подушкой держут, в германии сейчас самое сильное антифашистское движение,, потому что пол европы сейчас коричневая,,, причём не просто коричневая а свысока смотрящая на всё не европейско изысканное и на америку и на россию и на исраэль,,, они тебе все глазки строят и изъясняются высокими глаголами, а в душе зажранные снобы,, это менталитет современной европы,, а в германии это только единичные случаи вроде как вспышки холеры,, а по сути,, это страна в которой привит фашизм,, привит как оспина на плече,, их колбасит когда они свастику видят,,, так как многих в союзе от серпа с молотом колбасит,,, это менталитет сейчас у них в крови антиген на всё нацистское а не война,, они сытые и довольные как и вся европа но они с привитым фашизмом как союз бывший с привитым коммунизмом,, поэтому они на яках в онлине летают,, не все слава богу,, любая культура это плюс и минус,, плюс в знаниях и большем базисе,, а минус в том что на этой культуре очень легко играть,, для будущих войн убеждая "обкультуренных" что они самые культурные а остальные чернь неумытая,, в германии сейчас быть фашистом означает быть психически больным,, и по твоим рассуждениям все идейные синие с которыми ты пошёл бы в разведку если они немцы на ряду с сегодняшним положением дел в европе и в частности в германии,, потенциальные клиенты дурдома,, за всё время моего онлайн пребывания я вобщем то общался с огромным количеством народа,,, и знаю о чём говорю,,,
    да,, на щёт генов,, вспомни песню,, хотят ли русские войны,,, война только в больных и голодных генах
    А-спид,, чаще выходи в онлайн и общайся с людьми а не с немцами японцами и русскими русский это высоцкий а не вирпил со звёздами на пиксельных крыльях а японец это адмирал яма-мота кажется не помню к своему стыду,, немец это гётте,, а те о ком говоришь ты,, это просто больные существа которым, как пел высоцкий "не досталось им даже по пуле,,,",, пока рубишься в офлине для тебя врагами не могут быть машины со звёздами,, но когда я в онлине не смог выстрелить в лавку со звёздами,, я понял что я больной и надо лечиться,, лечение оказалось простым,, снять с пикселей звёзды и не вешать в онлайн ни звёзд ни крестов,,, ну или для красоты в офлайн записях,, или когда попросят для исторической достоверности,,, и ещё на щёт немцев
    где то месяца 2 назад или около того летал с мужиком из германии я их узнаю по своему почерку,, они перед тем как печатать вставляют кнопку чата как и я,, потому что не биндят фраз на цифры и не любят повторяться,, меня всегда удивляло что кроме меня и немцев никто так не тайпает,, на аглицкой клаве это ` а на немецкой ^, так вот мужик аглицкий знал не очень и половину тайпал на немецком,, мы с ним дуэлились наверно на всём что можно было во всяком случае по годам,, и на разных так же,, после того как его грохнул наверно раз в двадцатый, он мне написал,, u jäger,, терпеть не могу ни лесть ни даже искреннюю похвалу как правило,, потому что на мой чувствительный взгляд, на оценку имеют право только безусловно лучшие в том в чём они оценивают,,, так вот его u jäger,,, были самые приятные слова наверно за месяца 3,,, без всяких там ю грэйт я гyд найс файт и прочая,, просто искренне u jäger,, как ты думаешь на чём мы дуэлились? на б-25,, на том что дрэздэн с лица земли стирало,,, для него и меня это были просто б-25,,, и я люблю эту игру и за это то же
    когда ко мне приходили потянуть пивка ещё в киеве, товарищ, тот что помешан на авиации, всегда практически садясь за комп выбирал мессер в игре,, потому что он любил авиацию с детства, а я тогда любил леталки и летал поэтому против фачыстав а не на мустанге или мессере,, благодаря илу и онлайн я могу сказать что люблю авиацию,, поэтому фотография товарища за спиной на столе не в фашистской форме а в форме германскго пилота периода вов,,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 09:28.

пилот РККА Аватар для RusIvan

И сдесь ты не прав Михаил.... Меня от серпа и молота не колбасит.... Ммммм-дя

я сказал половину(как минимум) или многих,, не помню,, а не тебя,,, а где ещё не прав, по твоему?

Старший инструктор

спроси у дедов своих есть ли у них в генах война или ненависть хоть какая то ненависть к немцам,,
    Есть. Была.

Мы как-то с дедом гуляя по ВДНХ увидели двух немецких офицеров. Притом не просто немецких, а из ГДР. Деда чуть наизнанку не вывернуло. Слова, вроде того, что это же наши, социалистические друзья на него не действовали. "Немец, он всегда немец".

А дети у меня уже почему-то предпочитают играть за немцев. Для них это история давно минувших дней, пред которой все равны. Ну не смог я им привить неприятие, хотя сам еще "идейно красный".

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от timsz
    Ну не смог я им привить неприятие, хотя сам еще "идейно красный".
    Может быть, это и к лучшему.

Цитата Сообщение от timsz
    Есть. Была.

Мы как-то с дедом гуляя по ВДНХ увидели двух немецких офицеров. Притом не просто немецких, а из ГДР. Деда чуть наизнанку не вывернуло. Слова, вроде того, что это же наши, социалистические друзья на него не действовали. "Немец, он всегда немец".

А дети у меня уже почему-то предпочитают играть за немцев. Для них это история давно минувших дней, пред которой все равны. Ну не смог я им привить неприятие, хотя сам еще "идейно красный".
    дело в другом,,, когда покрышкин приехал в полк какой то, ну пригласили там что бы бойцам дух поднять,, и дали ему ла5 после кобры,, он отлетал вырулил и скапотировал,,, выбралса из машины выругалса и сказал(показав) где он видел эту показуху,, так вот так же на твоего деда действовали и слова социалистические друзья,, потому что общения не было,,, а те ветераны которые общались другсдругом рассуждают по другому,, потому что иногда только в общении люди перестают быть врагами,,
    когда дед партизанил и привёл в отряд "языка", фёдоров,, этого "языка" связал и разрезал руку,, и сказал деду что бы тот солью посыпал,, а дед не стал,, даже после аргумента фёдорова "а если бы он тебя поймал?"
    а когда ему в магазине продавщица сказала, такие как ты жидов вешали(не вышел лицом) во время войны он взял гирю с прилавка и замахнулса чтоб разбить её дурную голову и если бы бабушка не ударила его по руке на одну дуру было бы меньше,,, это к тому что дед не такой белый и пушистый,, просто ситуации разные в жизни бывают
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 11:02.

я сказал половину(как минимум) или многих,, не помню,, а не тебя,,, а где ещё не прав, по твоему?
    А неправ ты Михаил, в самом главном. В собственной идентификации ты не прав. Я уже писал как-то, что война войне рознь… Тут понимаш ВОВ не была европейской войной позапрошлого столетия, где сошлись армии в чистом поле, погарцевали на конях и еропланах, пошмаляли друг в друга и разошлись довольные собой и противником. Когда чужих асов уважали более чем своих, а сбив банкеты давали в их честь. И в том что енто была война двух изуверов, кои друг друга стоили, ты тоже не прав. Тут понимашь была война на истребление, и не немецкого народа, а твоего Миша. НАШЕ дело было правое. Наши понимашь, за плохое поведение на оккупированной территории по директивам могли и того, под трибунал…. Тут понимашь аналогия такая. Взяли тебя в заложники террористы, убили близких, обесчестили, а через 60 лет твои внуки оденут черные балахоны шахидов, и будут петь Аллах Акбар, и приговаривать - Так тож давно было, а форма у них зато красивая, долг они свой шахидский выполняли……… Ннннда…… Ну оно конечно, зольдаты и опфицыры они были хорошие, и как достойный военный противник, соответственно достойны и всяческого уважения. Но уважай да знай меру…. У меня нет к немцам, как к таковым, фобии, скорей даже симпатии. Так только игра про немцев той поры. А тогда для «наших», они были фашисты – однозначно. И грызь им горлы было положено в любой форме, и ненавидеть тоже. И главное забывать ту ненависть к тем немцам даже через 100 лет – грех….

ты совсем не понял,, во первых на щёт народа,, война на истребление народов шла сдвух сторон причём в союзе уничтожали своих а в германии уничтожали всех кроме своих,, а не только мой народ, и для меня, я повторюсь, война закончилась в 45ом,, и мне неуютно воевать в ту войну в которую уже воевали,, даже виртуально,, для меня лично,, так что твоя абстракция с шахидами по крайней мере странная,,
    да и ещё еслиб ваше дело не было таким правым войны вероятно с союзом не было бы вообще,, а раздавили бы германию на пару со штатами за 2 года,,, если бы те чьё дело было правое не истребили лучших из лучших, и не встретили бы 41ый с деревянными и-16 причём даже не успевших взлететь,, потому что твой праводел до последнего играл в доверие,, прекрасно зная что война могла начаться в любой день,, ракосовский весил 45кг при росте под два метра, когда его с нар подняли что б он за их правое дело воевал,, и он воевал потому что он воевал за народ а не за тех ублюдков которые из народа быдло делало, безуспешно слава богу,, но толпа всегда была быдлом,, а народ истребляли как любое творческое начало как всё что могло хоть каким то боком конкурировать с князем иосифом в своей значимости,,, и не надо мне так "понимаешь миша" я не меньше твоего понимаю,, и про то какую роль сыграла авиация и кем были пилоты я то же понимаю,,, и почему кстати авиация сыграла такую роль я то же понимаю,, и понимаю почему на мессерах хотят летать,,, а ты понимаешь? ты понимаешь что не будь этих ублюдков у власти то возможно хотели бы полетать на и-185,, ты это понимаешь? повидимому нет,, и думаю никогда не поймёшь
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 11:27.

Я тоже думаю что никогда не пойму. Форум не политический, и спорить о Сталине СССР я с тобой здесь не буду. Ну и в разведку с тобой конечно, тоже...не пойду))) А вдруг ты в самый пикантный момент вспомнишь, что ни страна, ни ублюдки у власти тебя не устраивают, и шо само то повернуть штык в сторону "античеловечного режиму". Человеки мира, они конечно не плохие люди. Токо в голове у них не все уложено. Хрен знат что от них ожидать. Они вступят во Власовску армию, и искренне будут верить что воют с режимом а не с народом. ИМХО

я всегда сам выбирал с кем в разведку ходить, поэтому ко мне лучшие тянутся, а гавно отсеивается,, так по опыту, я о политике не начинал, будь здоров,, да,, повидимому у тебя не просто не всё уложено а совсем не уложено ничего,, ты гришь што о политике не будешь, а через слово начинаехь про власова и о народе,, деникин власовцев не благословлял,, хотя знал что воюют с чуждым ему режимом,, и если бы его приняли из эмиграции он бы воевал с германией,, несмотря на то кто для него были те кто у власти,,, так что оставайся при своих серпе с молотом

да ещё,, у тебя в голове всё уложится когда ты начнёшь рассуждать о людях мира а не об абстракциях,, потому что и русский и немецкий народы это люди мира ане истеричные толпы под вытянутой рукой гитлера или помахивающей рукой сталина

да ещё,, у тебя в голове всё уложится когда ты начнёшь рассуждать о людях мира а не об абстракциях,, потому что и русский и немецкий народы это люди мира ане истеричные толпы под вытянутой рукой гитлера или помахивающей рукой сталина
    а я так и написал. Что к немецкому народу отношусь с симпатией. Токо кстати немцы, военные, даже не разделяя взглядов нацистов, четко знали где свои, где чужие. И воевали добросовестно, увы. Енто ты запутался где свои, где чужие. Мы же не Новозеландцы, что бы в этой игре на минуту задумываться кто мы синие или красные.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права