???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 181

Тема: Про "улучшения" от патча к патчу...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Цитата Сообщение от =FPS=cleric
    Про "улучшения" могу сказать что особо меня раздражает модель повреждения самолета ИЛ-2 - то есть насколько легко этот самолет выводиттся из строя...
    Если читать мемуары (в том числе и летчиков LW) то немцы отмечали тот факт что на Ф-2 практически невозможно было нанести хоть какие-то серьезные повреждения этому самолету - из-за его бронирования патроны от него просто отскакивали... Рекомендовали стрелять снизу в маслорадиатор... В игре же тяги руля направления и высоты ИЛа выбиваются на раз даже на Ф-2... Хрень какая-то...
    У Ила хвост был деревянный и очень хрупкий.
    Кстати если говорить о тягах, то я совсем не понимаю почему УБСы так легко их перебивают. Двух-убсный миг-3 почти гарантированно выбивает тяги у месса даже при 1-2 попаданиях в хвост. Тяги это ж троссы. Фугасами или осколочными снарядами их перебить достаточно просто - площать поражения больше, но пулей 12мм, пускай даже бронебойной, попасть в тросс и перебить его должно быть маловероятным, ПМСМ.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    У Ила хвост был деревянный и очень хрупкий.
    Кстати если говорить о тягах, то я совсем не понимаю почему УБСы так легко их перебивают. Двух-убсный миг-3 почти гарантированно выбивает тяги у месса даже при 1-2 попаданиях в хвост. Тяги это ж троссы. Фугасами или осколочными снарядами их перебить достаточно просто - площать поражения больше, но пулей 12мм, пускай даже бронебойной, попасть в тросс и перебить его должно быть маловероятным, ПМСМ.

Иными словами-с "Илом" всё правильно,а вот с "Мессом"-не правильно?

Зашедший Аватар для ROSS_Crow

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    ... Двух-убсный миг-3 почти гарантированно выбивает тяги у месса даже при 1-2 попаданиях в хвост. Тяги это ж троссы. Фугасами или осколочными снарядами их перебить достаточно просто - площать поражения больше, но пулей 12мм, пускай даже бронебойной, попасть в тросс и перебить его должно быть маловероятным, ПМСМ.
    В боекомплет пулемета УБ входили штатные патроны с пулями БЗТ-44, Б-32 и МДЗ.

Ваши права