???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 181

Тема: Про "улучшения" от патча к патчу...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Не в первый раз всплывает тема. Отмечу 2 факта. Первый - исторический: По статистике до 25% илов гибли от выхода из строя управления. Второй - общежитейский: Само по себе повреждение тяг не ведет к гибели самолета, отдельные кадры умудряются садить ил на шасси без руля высоты... Так что,ПМСМ можно оставить и так, а то в версиях 2.х любое попадание в Ил выюивало все тяги (ну потчи). Так что пусть все как есть.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Не в первый раз всплывает тема. Отмечу 2 факта. Первый - исторический: По статистике до 25% илов гибли от выхода из строя управления. Второй - общежитейский: Само по себе повреждение тяг не ведет к гибели самолета, отдельные кадры умудряются садить ил на шасси без руля высоты... Так что,ПМСМ можно оставить и так, а то в версиях 2.х любое попадание в Ил выюивало все тяги (ну потчи). Так что пусть все как есть.

Дык...сам же написал-25%.По статистике.

А в Игре-больше чем один заход-практически гарантированные повреждения.Чаще всего-именно тяги

Умудряются - сложного особо ничего нет (если пинг хороший и не пъян за рулем ) ) Вопрос то не в этом - а в том что Ил - картонный. Не такой конечно как был в версии 2.х, но и не такой как в оригинальном ИЛе (я про первую игру). :expl:
    С Уважением, UShAG_cleric

Цитата Сообщение от =FPS=cleric
    Умудряются - сложного особо ничего нет (если пинг хороший и не пъян за рулем ) ) Вопрос то не в этом - а в том что Ил - картонный. Не такой конечно как был в версии 2.х, но и не такой как в оригинальном ИЛе (я про первую игру). :expl:
    Ил никогда не был картонным, просто вероятность перебития тяг довольно большая (для примера попробуй хотя-б кобру). И то, это все на фоне потрясающей живучести и устойчивости ила, там где другие крафты уже кувыркаются без хвостов и плоскостей, у ила только перебивает тяги.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Ил никогда не был картонным, просто вероятность перебития тяг довольно большая (для примера попробуй хотя-б кобру). И то, это все на фоне потрясающей живучести и устойчивости ила, там где другие крафты уже кувыркаются без хвостов и плоскостей, у ила только перебивает тяги.

Живучесть у него-только с точки зрения того,кто по нему стреляет

Ощущения пилота Ила совсем иные.После того,как перебиты тяги-а происходит это весьма часто-остаётся только маневривать тем,что осталось,и надеяться,что у "оппонента" раньше БК закончится,чем Ила добьют окончательно.Ну,или Ванька Ботов прибьёт негодяя

Пы.Сы.Кстати,"потрясающая живучесть"-это только с учётом манёвра .
    Из кабины Ила очень хорошо в таких случаях видно,что бОльшая часть БК проходит мимо цели.
    А если не маневрировать-то будут и кувыркания,и т.п.
    Крайний раз редактировалось Bren; 30.09.2005 в 20:47.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    только тяги перебивает говоришь?
    На Эмиле короткого залпа хаватает что ИЛу хвост оторвало, на Ф4 - подлиннее очередь дать нужно... Я это лично проверял... БК Эмиля на 3-4 ИЛа минимум хватает - если в молоко не садить... :p
    С Уважением, UShAG_cleric

Танки не летают? Аватар для mr_tank

только тяги перебивает говоришь?
    На Эмиле короткого залпа хаватает что ИЛу хвост оторвало, на Ф4 - подлиннее очередь дать нужно... Я это лично проверял... БК Эмиля на 3-4 ИЛа минимум хватает - если в молоко не садить... :p
    а что, ил не должен падать от 120 снарядов?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Я тут полетал в первого ила малех. Съел илом штук с 10 снарядов с месса, и ни в одном глазу! То есть вообще. Как летал, так и продолжал. А потом дуэлился месс против месса с ботом, так бот с полностью дырявым крылом, от фюзеляжа до законцовки дыра на дыре, и дымящим двиглом уходил от меня абсолютно целого с набором и я его не догонял! В пень такую ДМ!!! Пусть лучше как сейчас, хотя если чуть-чуть упрочнят тяги, возражать не буду.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

У ботов всегда самолёты крепче. Да и не только крепче, а и быстрее, сильнее и выше, и тд. и тп.

Я тут полетал в первого ила малех. Съел илом штук с 10 снарядов с месса, и ни в одном глазу! То есть вообще. Как летал, так и продолжал. А потом дуэлился месс против месса с ботом, так бот с полностью дырявым крылом, от фюзеляжа до законцовки дыра на дыре, и дымящим двиглом уходил от меня абсолютно целого с набором и я его не догонял! В пень такую ДМ!!! Пусть лучше как сейчас...
    Нет уж спасибо, недавно вообще поразило, ишаку разнёс левую плоскость в друшлаг, один набор светится, так это чудо не только летело по прямой он ещё виражи нарезал и вулчил на стоянке...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права