Цитата Сообщение от RusIvan
Я думаю что Михаил имел ввиду, что ежлиб не Сталин, то в 41м все наши бы не на 16х летали, а на 185х. Такое еслиб кабы.
Ну и Михаил, зачем мешать все в кучу Сталин и Гитлер. Игра про войну с Гитлером. Вот будет симулятор "Убей Сталина" тогда и его вспомним
да не мешаю я в кучу а намываю песок вроде, вначале летал как ты,, потом в онлайн выбрал ла5фн потому что был уверен что лучшая тачка и интерестнее всего было драца с ла5фн же,, после того как убедилса что в каждой машине есть свои особенности, которые по отдельности лучше чем в лавке стал летать на разных,, а до этого думал что лавка и так всё умеет умела она всё но не везде и не лучшим образом,, пересел на г2 после на кобру,, а когда появились зээс на фоках долго летал после на п-47,,, сейчас люблю все машины,,, а воевать как то ну никак не охота,, так что если появится симулятор убей сталина то же играть в него не буду,, ну разве что если в duke3d ili v shadowwarrior вместо какого то чудика нарисовали бы вроде сталина или ленина да всю эту контору вместе с руководством третего рэйха,, так гоняю иногда в эти игрушки, но всё же думаю даже в них они бы были лишними