???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от RusIvan
    мммм..... а мы тут при чем. нас тогда не было
    были,, сразу не заметил,,, были,, ты это понимаешь уже полетав за красных немного и осознавая что были, когда читали,, когда слушали песни,,, были,, и ниодна кампания не заставит там быть снова,, только в абстракции от войны,,, наверно компании больше для тех кто не были или кому всё же интерестно пройти в замониторье путь кожедуба или хартмана,,, для кого то это пройти путь пилота для кого то путь посражаться за родину,, не знаю,, мне вобщем уютнее летать за себя и не подставлять под снаряды ни звёзды ни кресты ни круги а думать за ведомых мне лениво было во всех игрушках,, я не адекватный когда со мной кто то летает,, и мне это не особо нравится,,, слишком в живаюсь в роль нужного,, мне это не нужно,, как то соблазнил знакомый в ф-18jane's мигов погонять не помню даже какой театр был,, башка всё время занята тем что б его не сбили,, агрессивность появляется нездоровая то же самое было когда во фланкер пара на пару и в ил2 пока 2х2 создавал,, ,,а сейчас я ил2 вижу именно таким образом,, как 1в1,, може еслиб комп тянул иногда бы заходил за тех кого меньше на фулрильные серваки и зумил бы мясо редко редко, так ради общения,, иногда заходил всётаки поболтать поотвлекать посмеяться,, здорово когда кто то на высоте оказывалса вот ещё вспомнил,, кружил над мясом и смотрел кто в небе,, и увидел точку не помню с превышением или чуть ниже но на высоте,, вобщем пошёл на сближение на скорости он тоже заметилпошли вниз чтоб поднырнуть и в скорости вытянуть,, оказался як,, не помню какой а у меня тогда фока была вроде а5,, тот бой плохо помню,, но в зс было,, ну я то после раcxождения выше оказалса а толку никакого так и cxодились я выше он крутится и идёт в набор высоты на скорости я в другую сторону что б превышение набрать,, а высоко было дело,, уйти не вопрос,, а в яке далеко не новичёк,, вот так и прокрутились поразлетались друг от друга,, даже не помню чё там было дальше,, помню что долго так cxодились я выше он в вираж я опять выше,, не помню,,,, а почему? потому что не поболтали тогда с ним или не особо интересетно парой фраз перекинулись,,, вобщем 1х1 помойму идеальный вариант остальное либо баловство,, либо головная боль там где ведомые,, а мясо квакеров каким я когда то был мне не интерестно,, самого всегда бесило когда кто то драца мешал, но те кто мешали и научили высоту ценить,, был такой Major_Death,, потом в jg51 перешёл и стал сквадником,, долго сам летал,, вот он меня первый и бил систематически,, заберёца повыше и зумит,, ну я не дурак быстро скумекал,, то же стал вверх забираться,, а он и тут не промах,, он на фоке летал а она на закрылках в ил2 чудеса показывала,, а например о том что после схождения лучше на верх или в боевой разворот помоему тогда не знал,, вобщем везло мне с ним редко,, давно было
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 16:43.

Ваши права