???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от pakman
    Я в меру своих сил всё внимательно читал.
    Я так понимаю, ты говоришь о пацане, выросшем в России? Что ты имеешь в виду под "более чем интересно"?
    ты опять ничё не понял,,, не в россии,,, везде в россии в том числе
    не помню(про интерестно),, ща гляну,,
    а,, всё,, вспомнил,, более чем интерестно имел ввиду,, более чем интересно для меня таким как я начинал,, т,е, сражающимся за хороших против плохих,, более чем интерестно это как раз сам воздушный бой и интерес к машине которая по результативности была лучшей,, к машине как к себе а не как к вражеской или дружеской
    изза того что ты выдёргиваешь из контекста и сам не понимаешь и я не читаю а по памяти вспоминаю,, неужели трудно прочитать весь текст? помню ты мя игнорил изза четвёрок,, терь зпт,, мешают? есть один сайт там где после перекодировки четвёрки меняешь,, так там так плотно неско дней писал что четвёрки пропали сами по себе,, удобнее стало без четвёрок чем потом править,,,,, если тебе интерестно
    читай весь текст и можно без контекста или весь текст переноси,, ты ж видишь скопировал часть и не понял что речь о людях со всего мира тех кому блее чем интерестно,, мне интерестно например в ил2 стало когда меня на г2 один человечище сбивал,, так со временем я уже его сбивал,,, ещё в ил2,, потому что к г2 особой любви изначально не было
    спать пора потому что к г2 не было изначально интереса как у людей серьёзно с детства интересующихся авиацией,, ещё максимум час конференции и буду стихами писать а это никому не понравица и мне будит грустно хехехе
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 16:58.

Ваши права