Благодарен за оценку.Сообщение от Внезапный СЫЧ
Сейчас, к сожалению, времени заниматься творчеством стало меньше - работы накопилось море. Но "полный педактор" пожалуй захватил меня даже более чем "он-лайн", занятия с ним продолжу. Есть идеи еще на штуки три миссии продолжения БИ-1... И, кстати, о последней миссии "Красной стрелы" - я сам заметил пассивность немцев, словно они дают коридор ухода для "угонщиков". Попытался исправить это. Если, например, задержаться на взлете - должна появиться одна хитрая пара "мессеров"... и все, на небо без права посадки... Вообще я сам раз... много раз, больше десяти... тестировал этй миссию и тогда решил все-таки оставить как есть, потому что там возникло ущущение присутствия судьбы - чуть задержался - убит, отклонился от маршрута - убит, начал выпендриваться - поплатился... У меня даже получилась такая серия тестов - один раз было скучно и все прошло как по маслу, а потом раза четыре - ну, блин, чуть джой не сломал - то на филде прямо забабанили, то при маневре ухода срезали, то движок горит хрен знает от чего, то... непруха вобщем. Хотел даже переделать все начисто или совем от этой миссии отказаться.
Короче попробую нагнать в "пятую" побольше страха для экстремалов. Жаль, "боды" слушаются плохо, все хотят своевольничать. Кстати, так при одном тесте группа Fi-шек немецких, что в "пятой" вначале там подбирается сзади, взяла и поперла атаковать нас прямо на старте. Их наши зенитки, то бишь наши десантники бьют, они горят, но из своих пукалок жарят. "Не" спалили, в "Go" врезались, у меня на "262-ом" что-то повредили - взлететь не могу... и тут те самые "мессеры", здрасти, по-воевали... Вот так был случай... Но я постараюсь страху нагнать, я уже кажется понял что надо сделать.
Еще раз спасибо за лестную оценку, ты меня прямо окрылил.
Скоро снова поговорим!![]()