???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Модераторий: вопросы и предложения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ответ: Модераторий

!!!ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Читайте и не говорите, что не читали!

- в связи с тем, что сегодня мною было потрачено на разгребание куч, оставленных после себя нашими уважаемыми Форумчанами, ок. 3,5 часов, а также
    - в связи с тем, что подобное разбрасывание временем я себе позвролить не могу, а также
    - в связи с тем, что, по всей видимости, среди уважаемых капитанов сложился принцип "выскажу все ,что хочу. Придет модер и что надо подотрет", а также
    - в связи с тем, что у уважаемых господ Капитанов наблюдаются жуткие проблемы с самоконтролем, а также
    - в связи с тем, что мне это все надоело

Делаю объявление:

Отныне за флейм и флуд будут следующие наказания:
    1-й раз - предупреждение
    2-й раз - строгое предупреждение с занесением,
    3-й раз - 1 неделя бана,
    4-й раз - 2 недели бана,
    5-й раз - 1 месяц бана,
    6-й раз - 1 год бана.

В остальном применяются Правила Авиафорума.

Если эта идея не нравится - предлагаю возбудить дело по низложении Сильвера (т.е. меня).

Конец объявления.

P.S. Это не означает, что всем надо резко замолчать. Идея в том ,что будьте любезны постить в темах, название которых соответсвует Вашему посту. Ну, и избегайте наездов друг на друга, а также сдерживайте эмоции пожалуйста.

К сожалению, движок Форума достаточно плохо переваривает работу с длинными темами - а их у нас большинство... Поэтому вместо переноса постов их приходится тупо удалять.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 29.09.2005 в 22:59.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Ваши права