???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 334

Тема: Цвет пилотов

Ответ: Цвет пилотов

сколько раз нужно сказать что для меня война закончилась в 45ом и в ил2 для меня нет врагов вообще,, я не воюю в ил2,,, я даже не провожу воздушного боя если человек настроен как синий или красный(в твоём понимании) ещё раз специально для тебя объясняю - есть я-машина и оппонент-машина, и для меня воздушный бой часть общения,, а не война,, так что мне путать нечего,, а вот ты повидимому боишься перепутать, поэтому за синих не любишь летать или вообще не летаешь

пилот РККА Аватар для RusIvan

мммм..... а мы тут при чем. нас тогда не было

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    и понимаю почему на мессерах хотят летать,,, а ты понимаешь?
    Я искренне хотел бы послушать твои по этому поводу рассуждения. Хотя, из того, что далее ты приводишь в пример И-185, я заключаю, что ты имел в виду лишь банальное желание определённой части вирпилов иметь килы по-легше. Это что ли твоя правда жизни и твоё глубокое её понимание?
    А синих я вполне могу понять: при текущем положении вещей в стране они до посинения будут пудрить мозги, ссылаясь на свои широкие взгляды, чем признаются в том, что хочется лёгких килов.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

пилот РККА Аватар для RusIvan

Я думаю что Михаил имел ввиду, что ежлиб не Сталин, то в 41м все наши бы не на 16х летали, а на 185х. Такое еслиб кабы.
    Ну и Михаил, зачем мешать все в кучу Сталин и Гитлер. Игра про войну с Гитлером. Вот будет симулятор "Убей Сталина" тогда и его вспомним

Цитата Сообщение от pakman
    Я искренне хотел бы послушать твои по этому поводу рассуждения. Хотя, из того, что далее ты приводишь в пример И-185, я заключаю, что ты имел в виду лишь банальное желание определённой части вирпилов иметь килы по-легше. Это что ли твоя правда жизни и твоё глубокое её понимание?
    А синих я вполне могу понять: при текущем положении вещей в стране они до посинения будут пудрить мозги, ссылаясь на свои широкие взгляды, чем признаются в том, что хочется лёгких килов.
    опять ты со своими нерешёнными проблемами, вот сколько мы с тобой болтаем ты высказываешь никселу никгороду измышления, не понимая что всего лишь пишешь о своих комплексах скатывая их на других,, и избавь в обращении со мной меня же самого от твоих смайлов,, не для меня а для себя самого,, они какие то фальшивые,,,
    надеюсь ты читаешь не только меня на форуме и понял о чём тебе пояснил RusIvan
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 13:42.

Цитата Сообщение от RusIvan
    Я думаю что Михаил имел ввиду, что ежлиб не Сталин, то в 41м все наши бы не на 16х летали, а на 185х. Такое еслиб кабы.
    Ну и Михаил, зачем мешать все в кучу Сталин и Гитлер. Игра про войну с Гитлером. Вот будет симулятор "Убей Сталина" тогда и его вспомним
    да не мешаю я в кучу а намываю песок вроде, вначале летал как ты,, потом в онлайн выбрал ла5фн потому что был уверен что лучшая тачка и интерестнее всего было драца с ла5фн же,, после того как убедилса что в каждой машине есть свои особенности, которые по отдельности лучше чем в лавке стал летать на разных,, а до этого думал что лавка и так всё умеет умела она всё но не везде и не лучшим образом,, пересел на г2 после на кобру,, а когда появились зээс на фоках долго летал после на п-47,,, сейчас люблю все машины,,, а воевать как то ну никак не охота,, так что если появится симулятор убей сталина то же играть в него не буду,, ну разве что если в duke3d ili v shadowwarrior вместо какого то чудика нарисовали бы вроде сталина или ленина да всю эту контору вместе с руководством третего рэйха,, так гоняю иногда в эти игрушки, но всё же думаю даже в них они бы были лишними

2pakman,, я летаю с бойцами которые были всегда синими и ими остались со времён штурмовика,, и с красными которые остались красными,, и они все более достойны уважения в общении нежели ты пытающийся представить их по своему розумению,, люди может в большинстве не такие какими ты их хотел бы видеть, но подумай о том что люди разные, и даже те к которым ты не ровно дышишь, вполне могут стать лучше и ближе к твоему пониманию личности,, для этого много не нужно, просто расслабиться и быть собой,, быть может ты окажешься на столько симпатичен людям, что они захотят быть похожими на тебя хотя бы в чём то, а если ты будишь нахохливаться по любому поводу,, и скрывать это смайлами невтему,,,,, подумай над этим

и понимаю почему на мессерах хотят летать,,, а ты понимаешь? ты понимаешь что не будь этих ублюдков у власти то возможно хотели бы полетать на и-185,, ты это понимаешь?
    Рассказать можешь? Донести до тех, кто не понимает?
    2GvShAD_Pakman

ты наверно не внимательно читал остальные посты,,, понимаешь, когда пацан с раннего детства увлекается авиацией а не как мы с тобой леталками с 20ти лет,, и читает что г2 был самым результативным истребителем ему интерестно на нём полетать,, более чем интерестно,, и в вышеизложенной гипотетике возможно была бы машина намного лучше того же и-185 и подготовка пилотов кстати тоже была бы невпример подготовке пилотов в германии в конце войны и в союзе перед войной,,, и пацаны читали бы не про г2 и хартмана а про какой нибудь и-200 например,,, и про кожедуба,, которому, кстати если бы давали больше летать возможно б и на лавочкиных сбил не 64 записаных а 264,, ну или чуть меньше или больше,,, я понимаю ты немного напряжон не внимателен, реагируешь посему не совсем адекватно,,, так намана?
    знаешь сколько бойцов со времён ил2 выбирают г2? и сколько бросали ил2 только потому что до них не доходило как на г2 можно было одержать столько побед? я это всё видел,, со всего мира либо на г2 либо как я в своё время на ла5фн,,, некоторые потом перешли на г6ас добравшись до того что преимущество машины в высоте и в скорости,,, я не понимаю,, неужели у тебя нет друзей увлекающихся авиацией а не птичками или ил2, как я до недавнего времени
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 14:43.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

сколько раз нужно сказать что для меня война закончилась в 45ом и в ил2 для меня нет врагов вообще,, я не воюю в ил2,,, я даже не провожу воздушного боя если человек настроен как синий или красный(в твоём понимании) ещё раз специально для тебя объясняю - есть я-машина и оппонент-машина, и для меня воздушный бой часть общения,, а не война,,
    Ну и на здоровье. Летайте, как хотите. Есть еще Кримсон Скай - наверняка вам понравится. Там никаких крестов со звездами нет и Сталина с Гитлером даже если очень постараться, разглядеть нельзя (хотя, уверен, у вас получится).

мммм..... а мы тут при чем. нас тогда не было
    были,, сразу не заметил,,, были,, ты это понимаешь уже полетав за красных немного и осознавая что были, когда читали,, когда слушали песни,,, были,, и ниодна кампания не заставит там быть снова,, только в абстракции от войны,,, наверно компании больше для тех кто не были или кому всё же интерестно пройти в замониторье путь кожедуба или хартмана,,, для кого то это пройти путь пилота для кого то путь посражаться за родину,, не знаю,, мне вобщем уютнее летать за себя и не подставлять под снаряды ни звёзды ни кресты ни круги а думать за ведомых мне лениво было во всех игрушках,, я не адекватный когда со мной кто то летает,, и мне это не особо нравится,,, слишком в живаюсь в роль нужного,, мне это не нужно,, как то соблазнил знакомый в ф-18jane's мигов погонять не помню даже какой театр был,, башка всё время занята тем что б его не сбили,, агрессивность появляется нездоровая то же самое было когда во фланкер пара на пару и в ил2 пока 2х2 создавал,, ,,а сейчас я ил2 вижу именно таким образом,, как 1в1,, може еслиб комп тянул иногда бы заходил за тех кого меньше на фулрильные серваки и зумил бы мясо редко редко, так ради общения,, иногда заходил всётаки поболтать поотвлекать посмеяться,, здорово когда кто то на высоте оказывалса вот ещё вспомнил,, кружил над мясом и смотрел кто в небе,, и увидел точку не помню с превышением или чуть ниже но на высоте,, вобщем пошёл на сближение на скорости он тоже заметилпошли вниз чтоб поднырнуть и в скорости вытянуть,, оказался як,, не помню какой а у меня тогда фока была вроде а5,, тот бой плохо помню,, но в зс было,, ну я то после раcxождения выше оказалса а толку никакого так и cxодились я выше он крутится и идёт в набор высоты на скорости я в другую сторону что б превышение набрать,, а высоко было дело,, уйти не вопрос,, а в яке далеко не новичёк,, вот так и прокрутились поразлетались друг от друга,, даже не помню чё там было дальше,, помню что долго так cxодились я выше он в вираж я опять выше,, не помню,,,, а почему? потому что не поболтали тогда с ним или не особо интересетно парой фраз перекинулись,,, вобщем 1х1 помойму идеальный вариант остальное либо баловство,, либо головная боль там где ведомые,, а мясо квакеров каким я когда то был мне не интерестно,, самого всегда бесило когда кто то драца мешал, но те кто мешали и научили высоту ценить,, был такой Major_Death,, потом в jg51 перешёл и стал сквадником,, долго сам летал,, вот он меня первый и бил систематически,, заберёца повыше и зумит,, ну я не дурак быстро скумекал,, то же стал вверх забираться,, а он и тут не промах,, он на фоке летал а она на закрылках в ил2 чудеса показывала,, а например о том что после схождения лучше на верх или в боевой разворот помоему тогда не знал,, вобщем везло мне с ним редко,, давно было
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 16:43.

ты наверно не внимательно читал остальные посты,,, понимаешь, когда пацан с раннего детства увлекается авиацией а не как мы с тобой леталками с 20ти лет,, и читает что г2 был самым результативным истребителем ему интерестно на нём полетать,, более чем интерестно,,
    Я в меру своих сил всё внимательно читал.
    Я так понимаю, ты говоришь о пацане, выросшем в России? Что ты имеешь в виду под "более чем интересно"?
    2GvShAD_Pakman

Я в меру своих сил всё внимательно читал.
    Я так понимаю, ты говоришь о пацане, выросшем в России? Что ты имеешь в виду под "более чем интересно"?
    ты опять ничё не понял,,, не в россии,,, везде в россии в том числе
    не помню(про интерестно),, ща гляну,,
    а,, всё,, вспомнил,, более чем интерестно имел ввиду,, более чем интересно для меня таким как я начинал,, т,е, сражающимся за хороших против плохих,, более чем интерестно это как раз сам воздушный бой и интерес к машине которая по результативности была лучшей,, к машине как к себе а не как к вражеской или дружеской
    изза того что ты выдёргиваешь из контекста и сам не понимаешь и я не читаю а по памяти вспоминаю,, неужели трудно прочитать весь текст? помню ты мя игнорил изза четвёрок,, терь зпт,, мешают? есть один сайт там где после перекодировки четвёрки меняешь,, так там так плотно неско дней писал что четвёрки пропали сами по себе,, удобнее стало без четвёрок чем потом править,,,,, если тебе интерестно
    читай весь текст и можно без контекста или весь текст переноси,, ты ж видишь скопировал часть и не понял что речь о людях со всего мира тех кому блее чем интерестно,, мне интерестно например в ил2 стало когда меня на г2 один человечище сбивал,, так со временем я уже его сбивал,,, ещё в ил2,, потому что к г2 особой любви изначально не было
    спать пора потому что к г2 не было изначально интереса как у людей серьёзно с детства интересующихся авиацией,, ещё максимум час конференции и буду стихами писать а это никому не понравица и мне будит грустно хехехе
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 16:58.

ты опять ничё не понял,,, не в россии,,, везде в россии в том числе
    Хорошо, давай по другому. Что ты имел в виду под "более чем интересно" (полетать на Г2), применительно к парню, живущему в России? Что ты имел в виду ещё, кроме простого и вполне понятного любопытсва?
    2GvShAD_Pakman

смотри выше

Хорошо, давай по другому. Что ты имел в виду под "более чем интересно" (полетать на Г2), применительно к парню, живущему в России? Что ты имел в виду ещё, кроме простого и вполне понятного любопытсва?
    что я имел в виду то и сказал,, как всегда,, допустим ты увлeкаешься ядерной физикой, и одна из нерешённых теорем была написана в результате работы над оружием возмездия немецким учённым,, теорема не ферма но дaвольно любопытная и вызывает ажиотаж не меньше чем победы хартмана,, ты полагаешь что доказательством этой теоремы будут заниматься исключительно фашисты или те кому удобнее доказывать эту теорему, а не работать над гравитационной природой или заниматься общей теорией поля? на таком отвлечении доходчивее?
    хочешь, обобщим,, есть некая сфера интересов, которые затрагивают людей по всему земному шару,, но в этой сфере некая держава(империтя зла) создала нечто превосходное, и в этой сфере интересов есть достижения по всему миру,, но превосходное превзошло всё остальное,, и все заметь, не только из той державы,, а все, чьё сердце волнует эта сфера, испытывают к этому достижению больше чем интерес как к другим достижениям из этой сферы,, ещё покурю и 110% иду спать
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 17:18.

читатель, однако

Ну вы блин даете... Вы ишо передеритесь. Лично мне легче на синих. А приятнее на красных. Но безо всяких фобий. И не надо бы передергивать -и идейным синими таким же красным...

Ок, Мигхаил, я понял твою идею: любовь зла, полюбишь и козла.
    2GvShAD_Pakman

Люблю "синие" самолеты

Инспектор Аватар для А-спид

вопщем,,,, сразу не заметил пост,,, вопщем всё что ты говоришь реально воспринимать в реале,,, деды не синих зубами грызли они воевали с фашизмом,, и им приходилось убивать людей,, фашисты они или нет но они люди,, вот ты пишешь что тебе всё равно майн кампф у них под подушкой или их раздражают возгласы истеричские возгласы вроде "это старые враги" ты лжошь про гены,,,
    Деды именно грызли немцев зубами. Ни хрна н за серп или молот, не за Сталина и партию - они за Родину их зубами рвали. Потому немцы и задергались. Потому с первых дней начали понимать, что тут не Франция. И потому их и побили. Что тут не драка за денги или славу - тут драка насмерть. За жизнь, за себя, за детей, внуков.
    А-спид,, чаще выходи в онлайн и общайся с людьми
    Глупо... люди по одному - все люди. А вот когда идет драка мы против них - вот тут уже есть наши, и есть не наши.

И ты не путай на чем ты летаешь в игре - я вон тоже частенько за синих летаю, с ответом на вопрос - Кто ты?

Летать в игрушке можно хоть н аведре - но когда тебя спрашивают кто ты? - ответить "идейный синий" может только иван-родства-не-помнящий.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ох.... почитал я эит глупости про плохого Сталина и И-185 и жалко стало человека... Как же тебе, Михаил, засрали мозги всякой тупостью - это финиш...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

А неправ ты Михаил, в самом главном. В собственной идентификации ты не прав. Я уже писал как-то, что война войне рознь….А тогда для «наших», они были фашисты – однозначно. И грызь им горлы было положено в любой форме, и ненавидеть тоже. И главное забывать ту ненависть к тем немцам даже через 100 лет – грех….
    Где тут можно подписаться под этим всем? Согласен целиком и полностью.
    Mortui vivos docent

Старший офицер форума Аватар для Polar

а я так и написал. Что к немецкому народу отношусь с симпатией. Токо кстати немцы, военные, даже не разделяя взглядов нацистов, четко знали где свои, где чужие. И воевали добросовестно, увы. Енто ты запутался где свои, где чужие. Мы же не Новозеландцы, что бы в этой игре на минуту задумываться кто мы синие или красные.
    Только вот к новозеландцам какие претензии? У них с мыслями все в порядки - вон у меня книжка на столе лежит, Kiwi Spitfire Ace зовется, на обложке Спит валит 109, на последней фотографии - новозеландские ветераны на параде в 1999 г. (книга 2000-го).
    Так что претензий к новозеландцам быть не может
    Mortui vivos docent

Ок, Мигхаил, я понял твою идею: любовь зла, полюбишь и козла.
    отнюдь,, машина как и пилоты имеют свою историю, свой жизненный путь, и пройдя этот путь все абстракции связанные с враждебным уходят,,, точнее остаются в прошлом,, и для того что бы помнить прошлое мне например не нужно воспринимать всё немецкое враждебным,, даже если оно было таковым когда то,,,

А никто не призывает тебя воспринимать немецкое вражденбынм.

Но вот заметь - немецкое ты готов воспринмать мирно, а свою же историю воспринимаешь враждебно. Тебе не кажется что это странно?

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права