Результаты опроса: Ваш цвет в игре
- Голосовавшие
- 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Идейный "синий"
-
Люблю "синие" самолеты
-
Идейный "красный"
-
Люблю "красные" самолеты
-
Убежденный "полосатый"
-
Я - Аспид!
-
Ответ: Цвет пилотов
ты чего тока оттуда что ли? или ты писулькам веришь? с логикой дружим? официальные формирования зарегестрированы в 42ом допустим,, а по твоим словам,, там просто в 42ом вторая французская революция началась,, верхи вдруг не смогли а низы не захотели и убили немца,,, ты сам веришь в то о чём мне "напоминаешь"? и к чему ты мне это напоминаешь? ты хочешь напару с А-спидом всех убедить что только россия воевала а остальные в носу ковырялись? про второй фронт может напомнишь? как он не вовремя открылса? и про кобры с вилисами заодно и про немецкие антифашистские организации или так важно себя ощущать частью единственно воюющего народа? я чёто не понимаю наверно в жизни,, т.е. французы значит по вашему с А-спидом то же фашисты в своей массе что ли? или им на своих внуков было как то мягко говоря прибороположительно или монопенисуально попросту? а территория разобщённой европы? а подготовка германии? а сколько крови было пролито в начале войны,, там пол европы по числености легло,, людей как скот под танки бросали,, тех людей чьи деды эту территорию аграменную завоёвывали и отвоёвывали их внуков даже не удосужились одеть обуть,, одних клали других подымали,, ты подумай немного будь во франции такой уклад чёб от франции осталось за неделю(по лунному календарю),,, так что не надо мне напоминать,, и нос с пальцем сравнивать
,,, просто достало уже это ячество за тех кто воевал,, те кто воевали скромнее себя ведут и себя в грудь не тычут,, зато гордых больно много за чужой горб,,, помнишь песню,,,",,,никогда ты не будешь маёром"? так вот ты сначала до капитана дорасти а потом напоминай про 42ой,, только не мне,,, те кто победили в этой войне не за монитором #$% сидели,, лили пот и кровь,, и не тебе за их спины прятаться и кричать какие мы а какие французы,,, ты родись во франции проживи там с 17ого по 45ый и говори за них,, а пока мало того что ты создаёшь явноправокационный пост на бухом, так ещё и разглагольствуешь на пару с А-спидом и прочими о том какие вы бравые за монитором, и какие все кроме вас засранцы,,, научись уважать людей,, а не русских, и тебя будут уважать люди будь он русский или как грил пушкин тунгус поныне дикий,,,
да,, и кстати благодаря деду ленину россии с 24ого года не было, была страна союз республик свободных(?)
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 30.09.2005 в 05:53.
Ваши права