???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 334

Тема: Цвет пилотов

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ты чего тока оттуда что ли? или ты писулькам веришь?
    Приведи другие сведения. С удовольствием сменю точку зрения. Пока мне не попадались (хотя особо и не интересовася).

с логикой дружим?
    Это ты про себя?

официальные формирования зарегестрированы в 42ом допустим,, а по твоим словам,, там просто в 42ом вторая французская революция началась,, верхи вдруг не смогли а низы не захотели и убили немца,,, ты сам веришь в то о чём мне "напоминаешь"?
    Слюни и сопли вижу. Фактов - нет. Только передергивани моих слов.
    Валидольчику выпей - оно спокойнее будет. Может и с логикой подружишься.

и к чему ты мне это напоминаешь? ты хочешь напару с А-спидом всех убедить что только россия воевала а остальные в носу ковырялись?
    Упоминаю потому что к месту. Слухи о мощнейшем французском движении сопротивления оказались несколько преувеличенными. Не более и не менее.

про второй фронт может напомнишь? как он не вовремя открылса?
    Раз просите - таки да. Обещали в 42-м, потом в 43-м, а открыли к шапошному разбору, чтобы СССР в Европе не особо много оттяпал. Не могу их винить - свои солдаты дороже чужих, но и в ножки падать смысла не вижу. Это политика - не более того.

и про кобры с вилисами заодно
    Дело полезное. Важности ленд-лиза не отрицаю, как и любой здравомыслящий человек.

и про немецкие антифашистские организации
    А это тут причем? Можно и про антисоветские вспомнить. Диссиденты есть всегда, везде и при любом строе - и похрену кто у власти: Гитлер, Сталин, Брежнев или сам Господь Бог (про Люцифера помним?).

или так важно себя ощущать частью единственно воюющего народа?
    Я это говорил? Процитируй. Или просто скажи, что сам сочинил, чтобы доблестно опровергнуть - оно честнее будет.

я чёто не понимаю наверно в жизни
    Я уже заметил.

т.е. французы значит по вашему с А-спидом то же фашисты в своей массе что ли? или им на своих внуков было как то мягко говоря прибороположительно или монопенисуально попросту?
    Их внукам ничего не грозило, в отличие от русских и прочих народов СССР. Первый раз что-ли войну проигрывать? Все свои из давнего европейского клуба.

а территория разобщённой европы? а подготовка германии?
    А космические корабли, бороздящие Большой театр? Про валидольчик - это серьезно. Логической связки между твоими фразами - никакой.

а сколько крови было пролито в начале войны,, там пол европы по числености легло
    С математикой дружим? Я понимаю, что гипербола, но не до такой же степени. А драматизировать по самые помидоры не надо - история и без подобных тебе горлопанов отдраматизировала достаточно.

людей как скот под танки бросали,, тех людей чьи деды эту территорию аграменную завоёвывали и отвоёвывали их внуков даже не удосужились одеть обуть,, одних клали других подымали
    "ты чего тока оттуда что ли? или ты писулькам веришь?" (с) MIGHAIL

<поток сознания поскипан> а пока мало того что ты создаёшь явноправокационный пост на бухом
    А в чем провокация? Или он тебе неполиткорректным кажется? "Так что поделать, если похож" (с) Каа

так ещё и разглагольствуешь на пару с А-спидом и прочими о том какие вы бравые за монитором, и какие все кроме вас засранцы
    Цитату, сударь! Или ты пиз...бол. В чем я не сомневаюсь, т.к. цитаты не будет.

научись уважать людей,, а не русских
    Где я сказал (или хотя бы намекнул), что уважаю только русских, а, господин пиз..бол? (учитывая количество вранья, излившегося из-под твоих пальцев, имею полное право так тебя называть, так что не обижайся - на правду не обижаются)

да,, и кстати благодаря деду ленину россии с 24ого года не было, была страна союз республик свободных(?)
    россии не было никогда. Была Россия. Уважать хоть немножко надо - или шифт нажать ломает, поскольку вся энергия в повторные запятые уходит?
    И, кстати, причем тут Россия? Ты про "россию" ляпнул, потом про дедушку Ленина, а - ЗАЧЕМ?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший офицер форума Аватар для Polar

Модераториал: я просил бы:
    а) закончить личные нападки;
    б) закончить обсуждение политических вопросов. Ленин во Второй Мировой не участвовал.
    Mortui vivos docent

пилот РККА Аватар для RusIvan

Напоследок…..
    Я думаю что в голосовалке не хватает одного пункта, «бесцветный» или «дальтоник» а не «полосатый»…
    Ибо «идейный синий» для меня звучит как – «Обожаю люфтваффе. Немцы енто – супер. Не то что наши сермяжные мужики на фанерных еропланах. Даже самолеты не могли делать….То ли дело сепер пупер Ге2. А воевали как…. УУУУУ ….. В белых шарфиках и кожаных регланах. Вот таааам даааа. Асы! Не то шо наши….».
    А как начинаешь с ними говорить, а они сразу все под дальтоников косят. Мы и не думали про войну. Да и не война енто… Сплошные полигоны и шейдеры…. Ну так и пишите – «бесцветный». Игра ни каких эмоций и аналогий с ВОВ не вызывает.
    Когда увидел результаты голосования, аж покоробило…
    Спасибо всем кто разделяет мою точку. Не знаю за что…. Наверно за то что вы есть, или еще есть. Значит еще не всем промыли мозги Резуны и новые учебники истории, по которым не поймешь кто хуже, красноормеец отдавший жизнь, или лесные братья и бандеровцы с полицаями.

PS. Я там выше лоханулся про Новую Зеландию. Сори. Хотел сказать что то вроде попуасов Новой Гвинеи, и ляпнул. А ведь война и правда была мировая. Не было полосатых….
    Но пасаран!!!! Фашизм не пройдет!!!!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от RusIvan
    ...Я думаю что в голосовалке не хватает одного пункта, «бесцветный» или «дальтоник» а не «полосатый»…
    Ибо «идейный синий» для меня звучит как – «Обожаю люфтваффе. Немцы енто – супер. Не то что наши сермяжные мужики на фанерных еропланах. Даже самолеты не могли делать….То ли дело сепер пупер Ге2. А воевали как…. УУУУУ ….. В белых шарфиках и кожаных регланах. Вот таааам даааа. Асы! Не то шо наши….»... Но пасаран!!!! Фашизм не пройдет!!!!
    ПРАВ!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Немного фрэйма...
    Я не успел проголосовать - но я предпочитаю красные крафты, иногда, по-необходимости, приходилось летать за синих (коммандование приказывало из-за недостатка синих в проекте Пандора)...
    А вот вопрос NewLander`у - периодически почитываю журнал в котором Вы работаете - замечаю что автор чиислиться как =FPS=NewLander - а вот в сети и на нашем сайте я Вас особо не наблюдал... Вы в каком проекте или на каких сайтах летаете? А то =FPS= - а в работе и слетанности сквада Вас не замечал. Мож ослеп совсем... Это без притензий - вопрос...
    С Уважением, UShAG_cleric

Свободный пилот Аватар для Buka

Предпочитаю летать за тех, кого меньше Больше целей, легче попасть
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ибо «идейный синий» для меня звучит как – «Обожаю люфтваффе. Немцы енто – супер. Не то что наши сермяжные мужики на фанерных еропланах. Даже самолеты не могли делать….То ли дело сепер пупер Ге2. А воевали как…. УУУУУ ….. В белых шарфиках и кожаных регланах. Вот таааам даааа. Асы! Не то шо наши….».
    Собсна при голосовалке именно это и было расписано в первом посте. И размещая опрос я именно это и подразумевал.
    Про красных - аналогично: "Як-1 рвал любой мессер или фоккер на тряпки, немцы-дураки дефицитный люмимнь тратили, а мы и без него на порядок лучше самолеты делали, и идеология у них неправильная, в отличие от нашей, была, и пилоты только приписывать и умели".

А как начинаешь с ними говорить, а они сразу все под дальтоников косят. Мы и не думали про войну. Да и не война енто…
    Вообще-то для этого делались пункты "люблю синие/красные самолеты" - идеология не при чем, только технические/эмоциональные предпочтения.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Когда увидел результаты голосования, аж покоробило…
    Спасибо всем кто разделяет мою точку. Не знаю за что…. Наверно за то что вы есть, или еще есть. Значит еще не всем промыли мозги Резуны и новые учебники истории, по которым не поймешь кто хуже, красноормеец отдавший жизнь, или лесные братья и бандеровцы с полицаями.
    Во-во. А кого-то начинает колбасить от любого намека на патриотизм. И тогда мы начинаем слушать трансляции радио "Голос Хайфы" и им подобных
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 30.09.2005 в 13:16.

NewLander - а на вопросик чего не отвечаешь?
    С Уважением, UShAG_cleric

Цитата Сообщение от Irinel
    Во Франции, на сколько я помню, план "Ост" не вводили..
    Енто точно!!!
    Я бы еще добавил, после того как французишки позорно сдались, И Гитлер удовлетворенно принявший капитуляцию в вагончике где немцев после первой мировой унижали, в благодарность за лояльность даже не стал аккупировать часть Франции. Издал специальный приказ о максимально корректном отношении армии Рейха к населению сей страны. Особо умиляли формы "сопротивления")))) Французы очень гордяться что из протеста весь период оккупации в Эйфелевой башне лифт не работал))) Я плакаль...
    Нормандия-Неман отдельный разговор. Только сколько их было?

Цитата Сообщение от =FPS=cleric
    А вот вопрос NewLander`у
    Давно это было - года два назад. В итоге пришел к выводу, что не с моим инетом в онлайне летать (после того, как почти половина смертей в десятке ВЭФоских вылетов была по причине лагов) и помаленьку забросил онлайн - так, на догфайты изредка заползаю.
    А насчет участия в мероприятиях сквада...

З.Ы. Долго отвечал потому как фотку со второго компа сперва искать, а потом перетаскивать пришлось
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP4354.JPG 
Просмотров:	77 
Размер:	128.9 Кб 
ID:	47203  
    Крайний раз редактировалось NewLander; 30.09.2005 в 13:37.

сколько всего французов было относительно европы и союза заодно?
    2автор,, 3,14здаболят возможно твои собеседники, но привычка обобщать повидимому неистребима, а я тебе не собеседник ибо ты не только не читаешь текст внимательно но и не способен ответить за написанное тобой, а переносишь смысловую нагрузку текста на собеседника впаривая его мысли в свой же текст,, так вот,, мне твои игры в слова не нужны,, ты мне ответь если не понял из писанного,, к чему был приведён первый убитый немец в 42ом? и опять же если ты полагаешь что это действительно так и всё твоё литературное искуство тебя каким то образом вдохновляет флаг тебе в руки,, я лично как мог объяснил,, если ктото изменит свою точку зрения к более человечной только за,, что касается остального,,, понимаешь, когда человек реально уважает а не словами ему не нужно подчёркивать в интернетпереписке слова большими буквами, так что валидола попей ты, и задумайса немного к чему ведут твои рассуждения с RussIvanом и мои в дифференцации конечно,,, и мне вотличии от тебя цытаты приводить не нужно, ибо обладаю отменной памятью и общаясь на форуме уважаю собеседников некоторых, в чьей памяти уверен так же как и в своей, и мне в отличии от тебя же не нужно тебя выслушивать три часа что бы вюдить оттудо то что я смогу использовать как журналистскую статью, ибо я просто чувствую то что думает тот кто пишет а если в реале то говорит и я по мимике чувствую и вижу за 10 минут общения больше чем ты за все свои интэрвью,, так что валидольчику попей ты,, если он тебе так расвспоминалса,,, может поможет, но врят ли,,, послушай совет, совершенно серьёзно,, обратись к врачу и попроси его подобрать тебе чтото вроде ноотропила,, это тебе поможет, правда,,, да и ещё я для тебя даже перекодировать не буду,, мне лениво,, потому что ты для меня никто,,, а другим оно не особо и нужно,,, "ты можешь говорить что будешь жаловаться в милицию пугать райкомом и жаловаться прокурору, но таков обычай" почти цытата дуй к врачу и прихвати пару тройку однодумцев с собой,,,
    едит>видать ты совсем мне не важен,, на щёт писулек,, я людям верю и кинохронике не всем и не любой правда,,, так что будь
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 30.09.2005 в 15:23.

Да кстати Михаил, если вы посмотрите потери "Коричневых" на разных фронтах. То действительно создаеться ощущение, что кроме СССР, остальные в носу ковырялись

я не верю бумажным потерям
    да и ещё,, закурил тока а то тут мне валидола прописали,, неиначе к дождю,, так вот дело не в потерях а в изначальном уважении народов и достойных из них в частности,, и вобщем то твои абстракции равно как и твоих однополчан компъютерных, не корректны а для меня лично отвратительны,, и дело не в том что взводных вань было больше или что они были более или менее бравые,, а в том что с фашизмом воевал весь мир и среди всех были достойные глазами которых мне не приятно читать про немца-врага или как ты пишешь "французишки",, просто мутит, правда,,,
    ae'ron ne propisyvat'!
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 30.09.2005 в 14:27.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Во-во. А кого-то начинает колбасить от любого намека на патриотизм. И тогда мы начинаем слушать трансляции радио "Голос Хайфы" и им подобных
    ой уколол не от намёков колбасит, а от слов, патриотизм это поступки а не слова,, любовь к девачке это слова(искренние!) а к стране,, нет,, шутка понравилась

skol'ko vsego francuzov bylo otnositel'no evropy i soyuza zaodno?
    2avtor,, 3,14zdabolyat vozmozhno tvoi sobesedniki, no privychka obobwat' povidimomu neistrebima, a ya tebe ne sobesednik ibo ty ne tol'ko ne chitaesh' tekst vnimatel'no no i ne sposoben otvetit' za napisannoe toboj, a perenosish' smyslovuyu nagruzku teksta na sobesednika vparivaya ego mysli v svoj zhe tekst,, tak vot,, mne tvoi igry v slova ne nuzhny,, ty mne otvet' esli ne ponyal iz pisannogo,, k chemu byl privedyon pervyj ubityj nemec v 42om? i opyat' zhe esli ty polagaesh' chto e'to dejstvitel'no tak i vsyo tvoyo literaturnoe iskustvo tebya kakim to obrazom vdohnovlyaet flag tebe v ruki,, ya lichno kak mog ob~yasnil,, esli ktoto izmenit svoyu tochku zreniya k bolee chelovechnoj tol'ko za,, chto kasaetsya ostal'nogo,,, ponimaesh', kogda chelovek real'no uvazhaet a ne slovami emu ne nuzhno podchyorkivat' v internetperepiske slova bol'shimi bukvami, tak chto validola popej ty, i zadumajsa nemnogo k chemu vedut tvoi rassuzhdeniya s RussIvanom i moi v differencacii konechno,,, i mne votlichii ot tebya cytaty privodit' ne nuzhno, ibo obladayu otmennoj pamyat'yu i obwayas' na forume uvazhayu sobesednikov nekotoryh, v ch'ej pamyati uveren tak zhe kak i v svoej, i mne v otlichii ot tebya zhe ne nuzhno tebya vyslushivat' tri chasa chto by vyudit' ottudo to chto ya smogu ispol'zovat' kak zhurnalistskuyu stat'yu, ibo ya prosto chuvstvuyu to chto dumaet tot kto pishet a esli v reale to govorit i ya po mimike chuvstvuyu i vizhu za 10 minut obweniya bol'she chem ty za vse svoi inte'rv'yu,, tak chto validol'chiku popej ty,, esli on tebe tak rasvspominalsa,,, mozhet pomozhet, no vryat li,,, poslushaj sovet, sovershenno ser'yozno,, obratis' k vrachu i poprosi ego podobrat' tebe chtoto vrode nootropila,, e'to tebe pomozhet, pravda,,, da i ewyo ya dlya tebya dazhe perekodirovat' ne budu,, mne lenivo,, potomu chto ty dlya menya nikto,,, a drugim ono ne osobo i nuzhno,,, "ty mozhesh' govorit' chto budesh' zhalovat'sya v miliciyu pugat' rajkomom i zhalovat'sya prokuroru, no takov obychaj" pochti cytata duj k vrachu i prihvati paru trojku odnodumcev s soboj,,,
    edit>vidat' ty sovsem mne ne vazhen,, na wyot pisulek,, ya lyudyam veryu i kinohronike ne vsem i ne lyuboj pravda,,, tak chto bud'
    Научитесь писать по-человечески. Тогда, может быть, ваши посты будут читать.

mozhno ya tya budu ignorit'? mozhno da?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Миша!
    Это правда неприлично!
    Takie dlinnye posty na translite.
    Глаза сломать можно!
    И мозги вывихнуть.

дык этож спецом заигноренному автору топика,,, ну вроде как и его безвольнодумцам,, я тебе в приват спецом в кирил перекодирую
    пишет что слишком много накатал для привата,, оки,, тут перекодирую,, автору фу своё показал и будет
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 30.09.2005 в 15:18.

mozhno ya tya budu ignorit'? mozhno da?
    mozhno и даже нужно.
    будьте так любезны.
    отвечаю вам взаимностью.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 30.09.2005 в 18:34.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NewLander
    Давно это было - года два назад. В итоге пришел к выводу, что не с моим инетом в онлайне летать (после того, как почти половина смертей в десятке ВЭФоских вылетов была по причине лагов) и помаленьку забросил онлайн - так, на догфайты изредка заползаю.
    А насчет участия в мероприятиях сквада...

З.Ы. Долго отвечал потому как фотку со второго компа сперва искать, а потом перетаскивать пришлось
    Хе-хе-хе Нормальные такие у сквада мероприятия

P.S. Поймал себя на том, что согласен с НьюЛандером! Надо же
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

я не верю бумажным потерям
    А все потери превращаются в бумажные. Смерть одного человека - трагедия, смерть тысяч - статиситка.

Ты неправ в одном - ты слишком много ерунды начитался выпущенной в конце 80-х начале 90-х. По большей части это дурь. Так же как и расказы о сотнях людей, котрых "бросали под танки"

Хотя бы исходя их того, что никакой силой ты его под танк не загонишь, если он сам не полезет.

А немцы - сами немцы уже летом 41-го отмечали (как раз когда Гудериан сказал что тут не Франция) "постонное сопротивление, каким бы безнедежными оно ни было. Группа людей с винтовками, одиночное противотанковое орудие у дороги, какой-то человек, выскочивший на танк из избы со связкой гранат в руке."

Это не мои слова - это слова немцев, воевавших на Восточном фронте. Они же говорили о том, что "русский готов умереть чтобы убить врага" - и вот это ломало немцам психику, до них доходило что тут идет совсем другая война - насмерть. И это, опять же, не мои слова, а их. (все отмеченное кавычками - пересказ, к сожалению неточный, книг нет под рукой, но по сути близкий, воспоминаний немецких солдат и офицеров, цитаты из их дневников)

Там же написна комментарий кого-то из американских историков, кажется, Алана Кларка. Опять же цитурую близко к тексту

"Для немецкой нации слово "война" означало войну на востоке. Налеты бомбардировщиков и лихие рейды африканского корпуса воспринимались как второстепенные по сравнению с тем, что миллионы отцов, мужей и братьев вели тяжелейшие бои на востоке с русскими "варварами"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

дык этож спецом заигноренному автору топика,,, ну вроде как и его безвольнодумцам
    Вот как раз наоборот... К сожалению, перечитав ерунды вы перестали думать своей головой

"А все потери превращаются в бумажные. Смерть одного человека - трагедия, смерть тысяч - статиситка. "
    ты в сороковых не печаталса под псевдонимом и.сталин?
    по поводу всего остального - я не люблю читать предпочитаю живое общение,,, или научную литературу (науки точные) люди, кинохроника, книги написанные беспристрастно и без политической окраски,, а в твоём понимании я вообще не читаю так что про глупости подумай,, да и ещё,, я тебя то же заигнорю,, и буду игнорить всех кто хоть каким то образом вмешивает политику в этот форум,, мне надоело говорить с глухими,,,
    This message is hidden because A-спид is on your ignore list.
    салют кибальчишy

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права