наконец-то и меня допустили...
Итак, по просьбе трудящихся (вернее, их доброму совету) с игрового форума на 1С, выкладываю свои первые опусы в жанре ИЛ2-фантастики.
Сказка 1. Пять одиночных миссий под общим названием "операция "Красная Стрела"" на БИ-1. Карта "Берлин". Задумано, как альтернатива "Люфтваффе-46". Новых скинов нет, треков нет, скриншотов не делал. Если удасться завершить эту опупею еще задуманными тремя миссиями, объединить это все в кампанию (а я не знаю пока как кампании творятся), то может, с божьей помощью, или еще чьей-нибудь (доброе сотрудничество и критику уважаю), добавлю и скины, и треки и т.п. (Bi-1.zip)
Сказка 2. Одиночная миссия по мотивам начала немецкого "блицкрига" во Франции - "ФРАНЦИЯ, 10 мая 1940 г. МОМЕНТ ИСТИНЫ". Карты линии Мажино нет, использована для декорации карта "Арденны - лето". Кокпитов для французских Моранов нет, пришлось ваять все от имени британцев, хотя хотелось за французов. Если идея понравится народу, то тему продолжу и тогда поработаем и с аксессуарами. (Hurri.zip)
Сказка 3. Одиночная миссия по мотивам начальной стадии борьбы за Мальту между Британией и Италией - "МАЛЬТА, 1940 Крылатый легион против Гладиаторов". Реверанс незаслуженно забытым в ИЛ2 итальянцам. Карты Мальты нет, использовал какую-то сетевую карту с двумя островками. Видимо, по этому и возникли проблемы: описание миссии появляется только если файл грузится непосредственно из полного редактора. Здесь задумана битва "кукурузников", но раз на раз не приходится - то получается знатная лихая свалка, то "Гладиаторы" один за другим таранят горы, а "Фиаты" бросаются в истерике на зенитки. Короче, смотрите сами и сообщайте о впечатлениях. (Fiat_CR.zip)
другие подробности на:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1352105
Всем счастливой охоты!
LANit
(lanit@bk.ru)

с ее активными действиями компьютер практически не тормозил.
ЕМНИП, "толстый" редактор гоаздо менее привередлив в этом отношении, а вот когда запускается кампания или одиночные миссии, это обстоятельство может оказаться критичным
Скажем, Fiat_CR было бы вполне достаточно