???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цвет пилотов

сколько всего французов было относительно европы и союза заодно?
    2автор,, 3,14здаболят возможно твои собеседники, но привычка обобщать повидимому неистребима, а я тебе не собеседник ибо ты не только не читаешь текст внимательно но и не способен ответить за написанное тобой, а переносишь смысловую нагрузку текста на собеседника впаривая его мысли в свой же текст,, так вот,, мне твои игры в слова не нужны,, ты мне ответь если не понял из писанного,, к чему был приведён первый убитый немец в 42ом? и опять же если ты полагаешь что это действительно так и всё твоё литературное искуство тебя каким то образом вдохновляет флаг тебе в руки,, я лично как мог объяснил,, если ктото изменит свою точку зрения к более человечной только за,, что касается остального,,, понимаешь, когда человек реально уважает а не словами ему не нужно подчёркивать в интернетпереписке слова большими буквами, так что валидола попей ты, и задумайса немного к чему ведут твои рассуждения с RussIvanом и мои в дифференцации конечно,,, и мне вотличии от тебя цытаты приводить не нужно, ибо обладаю отменной памятью и общаясь на форуме уважаю собеседников некоторых, в чьей памяти уверен так же как и в своей, и мне в отличии от тебя же не нужно тебя выслушивать три часа что бы вюдить оттудо то что я смогу использовать как журналистскую статью, ибо я просто чувствую то что думает тот кто пишет а если в реале то говорит и я по мимике чувствую и вижу за 10 минут общения больше чем ты за все свои интэрвью,, так что валидольчику попей ты,, если он тебе так расвспоминалса,,, может поможет, но врят ли,,, послушай совет, совершенно серьёзно,, обратись к врачу и попроси его подобрать тебе чтото вроде ноотропила,, это тебе поможет, правда,,, да и ещё я для тебя даже перекодировать не буду,, мне лениво,, потому что ты для меня никто,,, а другим оно не особо и нужно,,, "ты можешь говорить что будешь жаловаться в милицию пугать райкомом и жаловаться прокурору, но таков обычай" почти цытата дуй к врачу и прихвати пару тройку однодумцев с собой,,,
    едит>видать ты совсем мне не важен,, на щёт писулек,, я людям верю и кинохронике не всем и не любой правда,,, так что будь
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 30.09.2005 в 15:23.

Ваши права