Вообще это вы зря на человека накинулись, мужик писал нормально... вот меня тоже не все в игре устраивает, например сильно мешают синие и красные надписи рядом с летающими самолетами, очень мешают целится так как я всегда на них отвлекаюсь, но это ерунда за 2 года игры я к этому привык, есть еще более ужастная вещь которая ставит крест на Ил2 как на симуляторе, мне кажется что разрабоччики пропустили серьезную багу в игре

На высоте более 3000 метров (или 300000 сантиметров если это важно) у многих руских самолетов плохо работают двигатели

Ну нельзя же так делать игры, это я еще молчу об остальных недочетах игры которых хватит не на одну статью. Чудовищные баги, например летая на Американском самолете (сейчас и не помню каком но точно не LaG 3) заметил глупую надпись, "впрыск воды включен", они не проверили видимо при отправлении игры пользователям, но какая вода в бензиновом двигателе самолета? там же все потухнет от воды, это очевидно и ребенку, сам я не однократно катался на машине, это в принципе тоже что и самолет, и нормально себе представляю что будет если вылить в карбюратор воды... вобщем ошибок и не доработок масса, есть к чему стремится. Разработчики обратите внимание...
А то вот меня попросили написать статью для газеты ИЗВЕСТИЯ, так как я один только во всем здании играю в эту игру, о ней статью, и я просто не знаю что писать, но имейте ввиду писать буду полную правду.... со всеми вашими ошибками.