Цитата Сообщение от =FB=LOFT
Вообще это вы зря на человека накинулись, мужик писал нормально... вот меня тоже не все в игре устраивает, например сильно мешают синие и красные надписи рядом с летающими самолетами, очень мешают целится так как я всегда на них отвлекаюсь, но это ерунда за 2 года игры я к этому привык, есть еще более ужастная вещь которая ставит крест на Ил2 как на симуляторе, мне кажется что разрабоччики пропустили серьезную багу в игре На высоте более 3000 метров (или 300000 сантиметров если это важно) у многих руских самолетов плохо работают двигатели Ну нельзя же так делать игры, это я еще молчу об остальных недочетах игры которых хватит не на одну статью. Чудовищные баги, например летая на Американском самолете (сейчас и не помню каком но точно не LaG 3) заметил глупую надпись, "впрыск воды включен", они не проверили видимо при отправлении игры пользователям, но какая вода в бензиновом двигателе самолета? там же все потухнет от воды, это очевидно и ребенку, сам я не однократно катался на машине, это в принципе тоже что и самолет, и нормально себе представляю что будет если вылить в карбюратор воды... вобщем ошибок и не доработок масса, есть к чему стремится. Разработчики обратите внимание...

А то вот меня попросили написать статью для газеты ИЗВЕСТИЯ, так как я один только во всем здании играю в эту игру, о ней статью, и я просто не знаю что писать, но имейте ввиду писать буду полную правду.... со всеми вашими ошибками.
Если кто еще жив, из читавших эту тему ранее
Сейчас читаю гранки ... мой текст они поставили слово в слово, снабдив ну очень обильными комментариями
Булах как всегда кидается какашками
Вот этот абзац (выше) они на полном серьёзе (!!!!!! )поставили как пример технической неграмонтности вирпилов!!!!!!
Её Богу, так и пишут мол - есть вот и такие дикие люди мол, чего вы там пытаетесь комментировать!!!!!
Это 3,14..ец!!!!!!! У меня слов нет... Как я хохотал сейчас!!!!!!