???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Песикам и кошкам нужна помощь!

Следопыт

Песикам и кошкам нужна помощь!

Идиоты-рыбаки ловят акул на наживку из живых кошек и собак!

Читаем здесь

Голосуем против - здесь

Strannic
    Гость

Ответ: Песикам и кошкам нужна помощь!

Вот ведь ублюдки.......
    А как голосовать... что то я не понял.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Это не рыбаки, это говнюки. Лечить их надо принудительно. Электрошоком.

SOM Grp Аватар для Dagon

Нафига электрошоком... Посадить на крючок и лавить с помощью них акул... А если выжевут, то омпутировать рки и ноги женской пилочкой для ногтей ... Моин просто нет слов на все это, яица им по отрывать... Причем сам бы лично оторвал... :expl: :expl: :expl:
    Крайний раз редактировалось Dagon; 29.09.2005 в 18:43.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Возможно, они примерно с такими же эмоциями насаживают собак на крючок. Ну, там, в детстве покусала, плюс неудовлетворенные сексуальные желания, мать извращенка и т.д. У таких выродков обычно нет возможности использовать вместо собак людей, по этому ограничиваются тем, что есть. А так бы детей на крючок насаживали, можно не сомневаться. По этому лечить, до смерти. Но, главное, стерилизовать.

А что вы удивляетесь уже в 20 веке в Индии, ещё тогда находившейся под контролем "ПРОСВЯЩЁННОЙ" Англии, один махараджа использовал детишек как приманку для тигра. Англики ВОРЧАЛИ, но махараджа их убедил, что стреляет так хорошо, что тигр не успеет сожрать ребёнка.

Да в том-то и дело, что не удивительно.

Strannic
    Гость

Проголосовал

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

http://talks.guns.ru/forummessage/82/89472.html
    а есть еще и такие любители животного мира...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

На фронт их... на фронт...

SOM Grp Аватар для Dagon

2 Biotech

Когда будешь лечить их до смерти, позови меня я им яица голыми руками поотрываю, и заствлю сожрать, вот тебе и стериализвция... Блин у меня слов просто нет как все высказать, а на форуме матом ни-ни... А слов в данном случие не хватает. Даже думаю ручная омпутация детородных отростков, слишком мягко... Задушил бы голыми руками !!!!

Дагон, весьма-весьма... лучше отдайте их Ктулху, вы Дагоны его старые знакомые

Инструктор Аватар для Stalevar

А почему на живую рыбу ловить можно, а на живую собаку - нет. Чем живая рыба отличается от живой собаки в данном плане?
    Туда же: почему отстрел безвредных и ни в чем не повинных животных в лесу ради собственного удовольствия является нормальным, а на отстрел в городах в санитарных целях бродячих в собак, которые могут представлять реальную угрозу людям, все ругаются? Убийство животных для удовольствия - нормально, убийство для реальной пользы - плохо. Все постоянно едят мясо коров, свиней и т.д. и ничего, а когдя кто-то использует для еды собак - это кашмар!
    Практически я постоянно вижу такое отношение: "убийство животных, которое приносит мне пользу или удовольствие, совершать можно, а если кто-то делает что-то аналогичное, но для себя - то это преступление, и за него нужно "яица поотрывать". А может давайте еще наших старичков попинаем, они ведь в голода во время войны всех поели, и котов, и собак, все что бегало и не было похожим на человека, потму, что больеш есть было нечего?
    Почему на какую-то ерунду сразу такая бурная реакция, а на реальные проблемы все дружно закрывают глаза? В стиле дедушки Сталина: "одна смерть - трагедия, миллион - статистика".
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Stalevar, это вопрос морали. Всё просто. На рыбу ловят для того, чтобы поймать рыбу. На собаку (живую, заметь) ловят для того, чтобы утовлетворить свои садистские наклонности. И чем более высокоорганизованное животное, тем ближе это к издевательству над человеком. Чем более это животное беззащитное и чем более оно похоже на человека (хотя бы по отношению человека к этому животному) - тем приятнее садисту. У более смелых (или уверенных в безнаказанности) это переходит уже в издевательство над людьми, тоже как можно более беззащитными. Для меня это очевидно, не знаю как Вам. И вызывает возмущение, блаародное

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от Biotech
    Stalevar, это вопрос морали.
    Несомненно.
    На собаку (живую, заметь) ловят для того, чтобы утовлетворить свои садистские наклонности.
    Рыба-наживка тоже живая и ей тоже больно, но мы не называем рыбаков садистами.
    И чем более высокоорганизованное животное, тем ближе это к издевательству над человеком. Чем более это животное беззащитное и чем более оно похоже на человека (хотя бы по отношению человека к этому животному) - тем приятнее садисту
    Свинья между прочем не глупее собаки, многие их дома держат (карликовых) и анатомически очень людям близка(без шуток пожалуйста!)
    Однако все это не мешает людям (и мне в том числе) ее потреблять в виде котлет. Корейцы вон едят собак (тока не бейте меня но на вкус неплохо).
    Эти кренделя конечно с головой не дружат именно по причине того что выбирают такую "нестандартную" наживку именно для того чтобы эпатировать публику. Но заявления стиля уважаемого камрада Dagon'a должны в таком случае быть и в сторону мясников, и охотников как и говорил Stalevar.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Сталевар: детям оранжевой революции привет!
    Про Сталина, вы мощно! Я всё думал, когда Сталина вспомнят? А про охоту я уже всё написал, см. мою тему про охот. билет не путайте божий дар с яичницей

Если бы мясники жгли свиней заживо или вешали за гениталии, то это было бы примерно то же самое. Но вопрос не в убийстве (закон природы, кто-то всегда кого-то убивает), вопрос в том, что это является жестокостью ради жестокости. Животным-то все равно, а вот у человека, поди ж ты, чувство справедливости какое-то есть, зачем-то. Вот потому и возмущается. Хотя с т.з. биологии это все фигня.

SOM Grp Аватар для Dagon

Мы немного путаем,свинья корова, или собака с кошкой, это разные вещи, выделяю и подчеркиваю разные. Свиней коров, гусей, для этого специально и разводят чтобы есть. корова дает молоко и мясо, свинья дает мясо. такую скатину специально выкармлевают и держат на забой... А сабока и кошка ??? За то что сабака всегда помагала человеку, причем издревна, охраняло жилище человека, и защеало его, так мы ей благодарнасть платим ? Крючок в морду, ноги связали и в воду ? Что это за идеотизм скажите мне.. Да одна такая сабака, даже любая дварняга, стоит намного больше чем эта все индия, вместе взятая. Когда идешь по улице и видешь собаку бездомную, то ее действительно жалко. А полудохлого бомжа которой в стельку пьян, совсем нет, к нему мы испытоваем только чувство отвращения. А кошки ? Как можно эту пушистую прелесть, обидеть, в древнем египте кошек всегда почитали и отнасились уважително, них даже богиня Бастет была, с головой кошки. Да еслибы она это увидела то думаю ей это не очень сильно понравилось...

P.S.
    Темболее у рыбы коров и свеней преднозначение еда, А кошки собаки не как в эту категорию не попадают...

P.S.S.
    Ну скажите, как можно обижать эту пушистую прелесть ???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1100846.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	95.2 Кб 
ID:	47234   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1100847.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	115.4 Кб 
ID:	47235  

Cymru Rygbi

про предназначение коров наверное с индусами лучше потолковать. про собак - с корейцами. ловля на живца-есть ловля на живца...остальное-в пользу бедных .
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Strannic
    Гость

Социал-дарвинисты хреновы.
    [жаль нет смайлика выражающего блевотину]

Забанен Аватар для catfish

.... На собаку (живую, заметь) ловят для того, чтобы утовлетворить свои садистские наклонности. И чем более высокоорганизованное животное, тем ближе это к издевательству над человеком.

C чего ты взял, что удовлетворяюся садистские наклонности? прочитай внимательно - РЫБАКИ!!!!
    Они так свою рыбу ловят. А если ты не знаешь - из акул много всякого добра добывают печень, плавники, шкуру, зубы для сувениров, мясо.

Цитата Сообщение от catfish
    C чего ты взял, что удовлетворяюся садистские наклонности? прочитай внимательно - РЫБАКИ!!!!
    Шутка такая, да? Еще педофилов назови преподавателями половой грамотности среди детей.

Biotech: 5 балов! Я плакал....
    Знаете, есть такие люди, которые видят совершенно очевидное зло, но всеравно спорят... Помню, как одна бабушка доказывала нам (я в компании с приятелем МВДшником), что её внук не мог насиловать девочек, ведь он так и любит кошек.... а потом сказала, даже если и насиловал то что тут такого, их всеравно бы потом одноклассники трахнули, на дискотеке например... (это я её слова привел).

Забанен

Что же тогда мы не голосуем в защиту свинок и коров, за жестокое обращение когда им заточку в сердце засаживают или по лбу кувалдой бьют при забое
    Тогда уж и за жестокое обращение с червями или опарышами на рыбалке надо тоже в кутузку всех рыболовов вести. Корейцев тех вообще надо всех посадить
    Куча шума из за ничего и обыкновенные двойные стнадарты

Забанен Аватар для catfish

Шутка такая, да? Еще педофилов назови преподавателями половой грамотности среди детей.

Твоя фраза результат настырности или ограниченности мировозрения?

На что прикажешь им ловить акул? На свинину или говядину?
    Вулканический остров - соответственно животноводства нет. А кокосы акулы не хавают.
    Крайний раз редактировалось catfish; 02.10.2005 в 01:28.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права