???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Видео по возд. акробатике где взять?

Пилот

Re: Видео по возд. акробатике где взять?

>>А еще, наверное, и бензина хоть залейся?

Неа, бенз я сам покупаю,за деняжку

2POL
    Есть такой человек в обкоме,с допуском на ЯК-55.
    А вообще какая проблема,когда понадобилось человека на Ми-2 восстановить,инструктора из Ж"пы
    Земли выписали
    На чампах летать просто некому.Пару лет назад было трое ,на мой взгляд,очень неплохих спортсменов.Они за ремонт Яка платить не захотели
    (на этих условиях он и мне предложен.Копейки ,кста)
    Я старый и толстый,да и отрицательные перегрузки с проблами держу.Что-то с глазным давлением.Диагноз,который мне наступал на пятки еще в БВВАУЛ в 87-ом.
    А шустро летать оч нрависа
    ---------------------------
    -biz--
    Спасибо всем !

ты зря себя заживо хоронишь.на чемпионате летают разные дядьки.у нас в команде года два назад по 3 лиге летал дядька 65 лет!и был четвертым!а щас он по программе 2 лиги готовится.
    на отрицательные перегрузки круто готовиться есть смысл прицеливаясь на 1 лигу.там действительно напрягаться приходится.
    на 2 лигу только обратный вираж разрешен.
    так что готовься.

Klop
    Гость

quote:

Originally posted by CoValent:
    Официальные ролики "команды Симонова", каждый в среднем по 2 мегабайта (11-й - 6 мегабайт)

quote:

Originally posted by POL:
    зачем качать:confused:смотри как лучшие летают.
    крылья России выпустили супер-видеокассету про ЧМ 2001 в Испании.
    называется "воздушная сиеста".толково отсняты программы Q,1,2темные и произвольная.
    а вольный стиль отснят так ,что лучше и на поле не увидишь,если не знаешь что смотреть.
    кадры просто класс:кульбиты, бочки на хвост,абракадабры всех мастей и прочие прелести.

Удачи.

Посмотрел. А вот скажите где можно и можно ли купить все это на кассетах в SVHS по почте. А то у нас в Ебурге нихряна нету. Либо в Москве, в какой магазин идти за этим. Я может в марте по делам там буду.

Klop
    Гость

О, завтра в "эолис" сгоняю, у вас указано что вроде там есть.

Klop
    Гость

Нихрена нету в нашем семиструйске. Остались только по истории самолетов- уже год говорят продать не могут, и поэтому больше не повезут. Так что на сайте крыльев адрес в Ёбурге можно потереть. Мда, это вам не колбаса по 2.20

А может еще кто-нить ссылок подкинет:confused: А то все что я на роликах видел, я уже многократно сам повторил

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права