Коротко на вопросы которые задавали мне на мыло:

Почему ушел потом вернулся?

Уход вроде понятен, тяжело сдерживается на грубость хочется ответить тем же, но кто-то должен быть умнее. Вернулся после того как в один из дней получил 15 писем на мыло и одно из них было от девушки Юлии живущей в городе Нальчик. Что там писалось уже не так важно, но вы должны понимать что тут я уже больше не мог оставаться в стороне ( про эту историю не тут и не сейчас).

Почему удалил все свои вложения?

Удалил что бы ни было путаницы. Ведь в U-Boat War Ace(Wolfpack) специально включил все то что не обходимо. Навигационные инструменты устарели, тоже удалил.

Являемся ли мы с Sergbuto сотрудниками "Ubisoft"? Платят ли нам за раскрутку продукта?

Нет. Про Sergbuto больше ни чего не скажу, кроме того что он творит в свое удовольствие. Мне уже было предложено сотрудничество с одной «организацией» но как говорится не устроили условия. Так что пока остаюсь с вами.

Почему «чудо-подлодки» Sergbuto не очень себя разумно ведут?

Давайте рассуждать так, создатели не продумали и человек применив смекалку и находчивость выдал пока как мне кажется неплохое начало. Не все сразу. Если бы вы не видели миссии то в кампании когда вы неожиданно на горизонте увидели бой то я думаю вам понравилось бы. Хотя чего это я если бы, все это вас ждет.

Будит ли лицензионка от 1С совместима с U-Boat War Ace(Wolfpack)?

Нет. Шансов что не только мои работы будут идти на 1С будут, но и все «импортные» моды, очень малы.