Андрей, как твой прогресс в получении коммерческой лицензии ? Или забил на это ?
"ТщатильнЕе, тщатильнЕе, товарищи" (с) Жванецкий
Пиши в "Пилотаж", а то нас тут постреляют злые модеры. Когда проснутся![]()
Андрей, как твой прогресс в получении коммерческой лицензии ? Или забил на это ?
"ТщатильнЕе, тщатильнЕе, товарищи" (с) Жванецкий
Пиши в "Пилотаж", а то нас тут постреляют злые модеры. Когда проснутся![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Он идет медленным дрожащим шагомСообщение от Edmund BlackAdder
Вся проблема $.. Или если быть точнее на то что я хочу нужно минумум в месяц $ ####..Та чта присопосябливаемся, копим $, нервно курим в сторонке и полетываем на дешевых Цесснах
![]()
Может ли симмер посадить лайнер?
Если человек понимает алгоритмы работы автоматики и знаком с теорией полетов, думаю да, сможет.
Ко мне несколько раз приходили друзья, просились за сим. Мне ж не жалко, пожалуйста. Так понимание работы и хоть какое-то осмысленное управление приходило к новичку спустя нескольких недель "полетов". При том, что народ был не из дураков. Поэтому человек "с нуля" - однозначно нет, не посадит.
Если у симмера достаточно большие налеты, и есть понимание алгоритмов ILS, то, на мой взгляд, при условии грамотного консультирования с вышки, есть шанс.
Вот если такое понимание и инструкции c земли - можно сделать автоматичную посадку. А часы налета никакие знания не заменят.Сообщение от D314