Смотрим картинку. На "костюм" больше смахивает, хотя, действительно, закрывает только нижнюю часть туловища. С картинкой пояснение, как работает.Сообщение от mr_tank
Взято из РЛЭ П-47.
Смотрим картинку. На "костюм" больше смахивает, хотя, действительно, закрывает только нижнюю часть туловища. С картинкой пояснение, как работает.Сообщение от mr_tank
Взято из РЛЭ П-47.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
действительно, костюм, надо фильму глянуть.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
вобщем то нижнюю часть от положительных же и надо стягивать наряду с концентрацией мышечных усилий в области преса и в ногах,, чтоб кровь циркулировала по меньшему кругу и оттекала от головы и рук не так интенсивно как без вышеперечисленного,, а вобще первое что вспомнил это игрушку юэфокто играл тот не забудет
![]()
Некоторых иностранцев довели ужеОни топики на русском создают
![]()
![]()
http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/1591010263
не можешь летать - не мучай метлу!
Нет слов...таки-довели видимо...Сообщение от IvanoBulo
![]()
![]()
2009 год. Все ждут патч 5.02 для БоБ. В Европе русский язык признан вторым государственным.![]()
Первым!Сообщение от Rasim
Америка предлагает все свои авианосцы в обмен на право выпустить 5.02 на английском языке...
Билл Гейтс клянётся, что начиная с 8 сервиспака, русская версия win-VISTA будет бесплатной...но не будет работать без установленного БоБ
Олег Медокс вручную сортирует трафик своего секретного ФТП ...
... Космические корабли бороздят пространства, доставляя в отдаленые уголки вселенно долгожданные коробочки с дисками. Миллионы мнемоников разъезжают по захолустным планетам и скачивают из башки в деревенские терминалы патч...
ostapa uneslo![]()
АХТУНГ!!!
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
ГЫЫЫЫЫЫЫ! Валяюсь!Сообщение от IvanoBulo
![]()
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А мне приятно![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
можно выкрик?!!... ну и ладно всеравно скажу! у Су 27 закрылаов НЕТ!!!Сообщение от Lemon Lime
при таком профиле закрылки не пологаются...
Крайний раз редактировалось Anubis; 12.10.2005 в 18:43.
Так флапероны... а как ни назови, все равно закрылками работают.Сообщение от Anubis
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ха ха ха ха ха ха !!! Аналогично...Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин