Как это грохнуть? А твои субмарины мы увидим в игре?Сообщение от Dagon
Еще как !!!
Не, ну нафик, нам и так не плохо...
Пока не знаю, думаю!
Как это грохнуть? А твои субмарины мы увидим в игре?Сообщение от Dagon
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Раскрыта последняя тайна создания новых моделей - формат экспортируемый и импортируемый прогой Sansal рендерится и редактируется бесплатной программой Wings3D
Скачал, поробовал - получилось. Т.к. я в 3D не смыслю ничерта - то кроме как рассмотреть объемные детальки парохода не пытался ничего - покрутил, посмотрел, удалил пару треугольников для смеху, но ничего креативного даже не пытался делать.
Dagon - ты вроде как дока в 3D, глянь - может ты свои лодки сумеешь импортировать в Wings3D? Ведь Wings3D понимает формат 3DMax и можно импортировать твой проект, а потом экспортировать в OBJ формате и запихивать в DAT-файл прогой Sansal.
Конечно, здесь пока не решена проблема построения самого DAT-файла, т.е. невозможно пока самому создавать иерархию обектов, но можно воспользоваться подходящим из имеющихся.
Теперь можно пользоватся также обновленной прогой Sansal:
Крайний раз редактировалось FlyingPig; 02.10.2005 в 11:48.
Не знаю что он там понимает, но мой 3Д Макс 6, читать ну ни как не хочет. :confused: Прога переконвертирует файлики в 3ds, а Макс носит расширение .max... А в самой Wings3D лепить модельки не удобно как то...Сообщение от FlyingPig
Может у меня к Масу Плагина каого нет или еще что?
Открой через импорт.Сообщение от Garri
Спасибо! Попробую дома!Сообщение от Odissey
![]()