???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 748

Тема: Ла-5 и отчет Лерхе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Ла-5 и отчет Лерхе

Цитата Сообщение от Maus
    Дурак ты А-спид. Просто дурак. Получай скорее второе в/о и в нормальном месте. И на лекции ходи. Тогда будет разговор.
    Ну, чтобы тебе было еще веселей, я тебе сообще что лекции не пропускаю - просто потому что я их читаю

Я так понимаю, что по сути тебе опять сказать нечего - то есть обосновать свои слова ты снова не можешь?

Начиналось все с попыток задурить голову не имеющими отношения к обсуждаемому вопросу цифрами. Не прокатило.

Затем попытки завязать скандал, чтобы скатившись в ругань все благополоучно позабыли о сути разговора. Опять не вышло. Оппонент на ругань не ведется, а по-прежнему просит аргументов.

Аргументов нет. А оппонент напирает. Появляется моральный дискомфорт - поймали на вранье и вывели на чистую воду. А оппонент все напирает, требует цифр. Нарастает раздражение. Начинается легкая истрика и уже искренняя ругань

А слова про 520 - норма для фронтового Ла-5ФН как были трепом, так и остались Соответственно все отлично видят, что тот кто эот сказал - просто трепач

http://www.ozon.ru/?from=yandex_mark...ail&id=2215870

Вот, рекомендую. Всего 53 рубля
    Крайний раз редактировалось А-спид; 02.10.2005 в 05:56.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права