???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Прочитал… Задумался… Все это, конечно, хорошо: «штангу поднять» и все такое, пока… Пока дело не касается ЛИЧНО тебя. К чему это я? А вот к чему! Дело в том, что моя мать в то время работала в госпитале, в который поступали тяжелораненые из Афганистана. И я иногда захаживал к ней в гости, на работу. Так вот, видел я этих ребят в колясках, с отрезанными по яйца ногами. Я видел их ГЛАЗА, наполненные отчаянием и тоской… Вот я и представляю. Подойти к ним так бодренько, и как этот автор статьи, им рассказать, что типа: «Парни, все ОК. Это мы «штангу поднимали». Так было нужно. Так шо… не зря вы пострадали.»
    Гложет меня великое сомнение, что автор статьи сам участвовал в боевых действиях и вообще, служил в СА. Потому как если б он в ней служил, то знал бы, сколько там было маразма, воровства, подлости, смелости, героизма, смекалки и т.д. Короче, там было ВСЕ. И кому как не творческой интеллигенции, так нелюбимой автором статьи, кричать об этом? Да! Перегнули палку. Но уж лучше ПЕРЕбздеть, чем НЕДОбздеть. И пускай следующее поколение правителей, выросшее на таких фильмах, прежде чем «штангу поднимать», задастся простым вопросом: «А стоит ли оно того?» И за сухими цифрами статистики УВИДЕЛО ТРАГЕДИЮ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА.
    И тут же в тему. Слежу за вашими дебатами. И вот что вспомнилось. Есть такой парень - Извозчик. Наш бывший соотечественник. Сейчас живет в Германии. Как-то летали на одном серваке. И тут он мне взахлеб начал рассказывать про то, как получил книгу Ралля «Моя летная книжка», с автографом автора. И какой он обалденный мужик – этот Ралль (переписываются они). Я сначала по простоте душевной позавидовал ему. Думаю: как круто, сам Ралль книжку подписал. В голове всплыла цифра – 275 сбитых. Во блин, думаю, мне б такую книгу, да с автографом. А потом, живенько так начинаю приходить в себя… И представляю себя на И-16, живу так лет 65 назад. Отстал от своих. Потерялся. Радио нету. Что делать? Хрен его знает… Вдруг - ДЗЫНЬ! Вперед пронеслась тугая очередь. Слава Богу, почти не задела... Я, в вираж, а ИХ двое! Тут у меня матка и опустилась... Заходит второй… Тра-таттата! Бл...дь!!! Плечо! Ранен! ...Затошнило… Мессы взмыли свечой. Машину валит на крыло, но пока держусь в воздухе… Высота – пятьсот. ...Вырвало… …"Падает" ведущий! Я в скольжение! ...Тратттатата! Мимо!!! Знайте, с...ки! Врешь – не возмешь! …Пикирует ведомый! Траттататата! ХРЯСЬ! Крыла нет! ПАДАЮ! Мать моя, роди меня обратно! Прыгать! Зацепился! Все, это конец! Сил нет... Руки обвисли… Земля… ТИШИНА… …Два мессеера потянули на запад, с легким климбом. …«Позравляю с победой, Гюнтер! Иван так и не прыгнул...»
    А вы говорите: пиксели, шейдеры, "небоооо" ....Тьфу!
    Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 02.10.2005 в 08:13.

Ваши права