quote:

Originally posted by Clumsy_Ivan:
Увидел сегодня на Савёле Кугар, вцепился..., и разочаровался. Разочаровал, главным образом, тот самый "небольшой люфт", заявленный разработчиками.Может кому и небольшой, а мне он показался люфтЯрой неприличного диапазона. На манипуляторе,который преподносился как ПРЕЦЕЗИОННАЯ (точнейшая) вещь! Да производитель МИКРОНЫ ловить должен был..., а выпустили "штуку" в которую за 360 баксов ещё и спички тыкать нужно, дабы не бултыхался "как говно в проруби"!!!
Обидно как-то...
Теперь на свой Афтебурнер 2 смотрю гора-аздо с большей нежностью, на ТОЧНОГО моего, даром, что из пластмассы!

Странно. Я тоже крутил Кугара, но НИКАКОГО люфта не заметил. Непривычно, конечно, но это дело времени и может быть вкуса. Стик мне очень понравился. Но другое дело целесообразность приобретения столь дорого девайса. Для меня сие не актуально. Свои стиком вполне удовлетворен, практическая польза от раздельного РУДа под сомнением. Считаю обладание Кугаром носит больше эмоциональный характер (топ, металл, красота, в конце концов)... Но вот сам стик выше всяких похвал.