Результаты опроса: Ваш цвет в игре
- Голосовавшие
- 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Идейный "синий"
-
Люблю "синие" самолеты
-
Идейный "красный"
-
Люблю "красные" самолеты
-
Убежденный "полосатый"
-
Я - Аспид!
-
Ответ: Цвет пилотов
не хотел я вобщем всю эту муть тянуть но ROSS_Timur сподвиг,,, всё о чём он пишет чувствуешь до того как начинаешь общаться в онлайн с "психическими из больницы"(c) за двумя зайцами,,, и с людьми летающими со свастиками не проповедующими нацизм,,, и с адэкватными летающими со звёздами,,, когда дед был в европе в конце войны,, в румынии их встретили как будто боги с неба снизошли,, тока жрать было нечего кроме мамалыги,,, а деду понравилось в венгрии и не потому что там жратвы навалом было,, а потому что когда они зашли на территории они были врагами и до тех пор пока мадьяры не увидели что советские такие же люди и пока не стали общаться и понимать что пришли с миром, они оставались врагами,, а после это были самые гостеприимные из всех - относились просто по родному,, а в румынии и немцев встречали как богов,, но это только географические нюансы,, воспитывающие тот или инной менталитет,,, невкоей мере не говорящий о хужести или лучшести,,, не в этом дело,, в том что игра эта для того что бы люди стали ближе,,, а что бы почувствовать то что ты про и-16 так красочно описал,, эта игра не нужна,, во всяком случае для тех кто прошёл через неё,,, пусть не сам а сопереживая,, думаю что если не смог прочувствовать войну до этой игры то уже ни игра ни что другое не поможет,,, во всяком случае если тебе тридцать,,, так что други рьяно воюющие с фашизмом за монитором могут быть вполне такими же какими были их оппоненты впервые смотрящими в бой идут одни старики или слушающими деда,, но повидимому кое кому просто необходимо наличие врага, хотя бы виртуального,,, иначе повидимому ну никак неймётся,,, посадите на своё место вашего деда,, захочется ему за монитором компанию проходить? кому то пожалуй захочется,,, но не тем кто прошли через осколки и смерть друзей,,, вобщем не знаю может чего новое сообщил,, хотя не думаю,,,
Ваши права