quote:

Originally posted by Clumsy_Ivan:
quote:

Originally posted by iaen:
Люфт в кугаре это конструктивная фича.Типа так задумано. Так что , если люфта в новом нет, то это производственный дефект .
Ага, фича... То-то эту фичу КАСАТКА не знал аж как изолентой скорее замотать (али чем там ЛондОнах заматывают ), даже фотки вывесил! Другой вопрос, что некоторым удачливым вирпилам попадался Кугар БЕЗ люфта... Или без такого ПОХАБНОГО люфта, что я в руках держал, казалось, гловка джоя болтается на добрых 0,5 см!!!

Молодчик! А вот насчёт РАЗДЕЛЬНОГО РУДа, и РУСа ты не прав. О-очень не прав, уж поверь на слово, если сам не сподобился таким порулить Когда "палка" дёргается как у тебя, это может и веселО, но дополнительных кнопок, да ещё которые программируютя это не заменит. Но это только моё ИМХО...

Почему не сподобился порулить? Кугаром не довелось (в игре), а вот Автербунер 2 крутить приходилось. Брал на денек с мэнибэком. Я же не говорю, что раздельный РУД - это отстой. Надо привыкать, т.к. поначалу довольно неудобно (были случаи, когда руку отрывал от РУДа и тянулся к основанию РУС ) И потом, я как-то спрашивал у владельцев сих девайсов о практической пользе раздельного РУД. Ответ был - жить можно и без него. Что касается доволнительных кнопок, то на том же Автобунере 2 их один фиг мало, с учетом кнопарей на РУД (их там 3-4, точно не помню), а кнопочная недостаточность на РУС вообще вызвала взлет бровей от недоумения. И шифтом при таком раскладе пользоваться не очень удобно, ИМХО.
Насчет вибраторов... Это не только весело (веселья, кстати, не так и много). Просто понравилась "живая" палка, когда РУС типа затяжеляется с ростом скорости (удобно), дрожание на критических углах и проч. Вообще же мой стик мне нравиться вовсе не из-за ФФ. Точность приличная (выше чем у Логитека Экстрима и Автебунера 2), очень тяжелое основание (приподнять или сдвинуть ручкой не получиться), есть подозрение, что люфт из-за конструкции досаждать не будет (по отзывам)(тьфу, тьфу, тьфу - пока его нет) и проч. Попробуй. кстати, при случае палку с ФФ. Поначалу с непривычки может и не понравиться, но потом все, имеющие, отдачу только с ней и летают. Проверено. Вон Касатка с переходом на Кугар даже сокрушался по этму поводу.

[ 03-07-2002, 10:22: Сообщение отредактировано: Molodchik ]