Почему не сподобился порулить?quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
Ага, фича... То-то эту фичу КАСАТКА не знал аж как изолентой скорее замотать (али чем там ЛондОнах заматываютquote:
Originally posted by iaen:
Люфт в кугаре это конструктивная фича.Типа так задумано. Так что , если люфта в новом нет, то это производственный дефект.
), даже фотки вывесил! Другой вопрос, что некоторым удачливым вирпилам попадался Кугар БЕЗ люфта... Или без такого ПОХАБНОГО люфта, что я в руках держал, казалось, гловка джоя болтается на добрых 0,5 см!!!
Молодчик! А вот насчёт РАЗДЕЛЬНОГО РУДа, и РУСа ты не прав. О-очень не прав, уж поверь на слово, если сам не сподобился таким порулитьКогда "палка" дёргается как у тебя, это может и веселО, но дополнительных кнопок, да ещё которые программируютя это не заменит. Но это только моё ИМХО...
Кугаром не довелось (в игре), а вот Автербунер 2 крутить приходилось. Брал на денек с мэнибэком. Я же не говорю, что раздельный РУД - это отстой. Надо привыкать, т.к. поначалу довольно неудобно (были случаи, когда руку отрывал от РУДа и тянулся к основанию РУС
) И потом, я как-то спрашивал у владельцев сих девайсов о практической пользе раздельного РУД. Ответ был - жить можно и без него. Что касается доволнительных кнопок, то на том же Автобунере 2 их один фиг мало, с учетом кнопарей на РУД (их там 3-4, точно не помню), а кнопочная недостаточность на РУС вообще вызвала взлет бровей от недоумения. И шифтом при таком раскладе пользоваться не очень удобно, ИМХО.
Насчет вибраторов... Это не только весело (веселья, кстати, не так и много). Просто понравилась "живая" палка, когда РУС типа затяжеляется с ростом скорости (удобно), дрожание на критических углах и проч. Вообще же мой стик мне нравиться вовсе не из-за ФФ. Точность приличная (выше чем у Логитека Экстрима и Автебунера 2), очень тяжелое основание (приподнять или сдвинуть ручкой не получиться), есть подозрение, что люфт из-за конструкции досаждать не будет (по отзывам)(тьфу, тьфу, тьфу - пока его нет) и проч. Попробуй. кстати, при случае палку с ФФ. Поначалу с непривычки может и не понравиться, но потом все, имеющие, отдачу только с ней и летают. Проверено. Вон Касатка с переходом на Кугар даже сокрушался по этму поводу.
[ 03-07-2002, 10:22: Сообщение отредактировано: Molodchik ]