quote:

Originally posted by iaen:

Молодчик! А вот насчёт РАЗДЕЛЬНОГО РУДа, и РУСа ты не прав. О-очень не прав, уж поверь на слово, если сам не сподобился таким порулить Когда "палка" дёргается как у тебя, это может и веселО, но дополнительных кнопок, да ещё которые программируютя это не заменит. Но это только моё ИМХО...

Почему не сподобился порулить? Кугаром не довелось (в игре), а вот Автербунер 2 крутить приходилось. Брал на денек с мэнибэком. Я же не говорю, что раздельный РУД - это отстой. Надо привыкать, т.к. поначалу довольно неудобно (были случаи, когда руку отрывал от РУДа и тянулся к основанию РУС ) И потом, я как-то спрашивал у владельцев сих девайсов о практической пользе раздельного РУД. Ответ был - жить можно и без него. Что касается доволнительных кнопок, то на том же Автобунере 2 их один фиг мало, с учетом кнопарей на РУД (их там 3-4, точно не помню), а кнопочная недостаточность на РУС вообще вызвала взлет бровей от недоумения. И шифтом при таком раскладе пользоваться не очень удобно, ИМХО.
[/QUOTE]
Da net normalno shiftom polsovatsja. Postav ee na knopku ruda s vneschnej storony, pri etomty mogesh vypolnjat ljubye drugie operazii (upravlenie rud i td.). Pravda s shiftom konechno menee udobno, no bolsche knopok prosto ne raspologit ergonomichno. Chem mne nravitsja Afterburner 2 tal eto kak ras tem chto ne nado tjanutsja k osnovaniju . Vse knopki ja nagimaju ne snimaja ruk s vagnyh organov upravlenija (rul napravlenija RUS RUD). Pro djoi s otdachej ne snaju mnogo. Ja kak ras po sisteme dengi vsad vsjal Genius poslednij kakoj to. POchitav forum otkasalsja (pugali mnogo ). Pochial po postam chto u OM Thrustmaster Afterburner-2, nu poiskal i kupil ego. Posle etogo dovolen kak chervjak v jablocke (osobenno posle togo kak saprogrammiroval ego pod sebja).
Kstati vopros - kak sochitaetsja otdacha obratnaja djoja pri strelbe s derganem ekrana (otdacha symitirovannaja v Il-2).