Результаты опроса: Ваш цвет в игре
- Голосовавшие
- 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Идейный "синий"
-
Люблю "синие" самолеты
-
Идейный "красный"
-
Люблю "красные" самолеты
-
Убежденный "полосатый"
-
Я - Аспид!
-
Ответ: Цвет пилотов
а кто тебе дал право судить о моих источниках если ты даже не удосужился прочитать то что я писал,, я не говорю что ты обязан меня читать но коль ты пишешь мне всю эту муть кроме письма(?) из "книги", так вот,, спецом для тебя,, ни хистори ни дискавери тут неприплетай, мои знания основаны (повторяю для тебя) на личных и только личных сопереживаниях,, никакие книги никакой журнальной "истины" с той или иной брызгослюнявой обёрткой,, плюс кинохроника,, кинохроника германцев в 41ом и германцев к 45ому кинохроника советской армии 45ого и 41ого и их сходства в соответствии,, не кастрированные интеръвью,, интэрвъю проводимые журналистами у которых на лбу не прописано чья он шавка, ,,, перечитай галиматью которую ты почему то для меня вывесил? сколько раз применяется средство общения идиотов с идиотами, а именно повторение мыслей оппонента в тоне кривляния,, сколько раз применяется слова о продажности пишущих,,, если ты не умеешь отличать правду от лжи,, подучи психологию тебе поможет,, а если ты знаешь о чём лжошь, то учитывай что твой оппонент не пальцем деланый и за свой не долгий век общался с достаточным количеством народа прокушавших прелести советской власти от рамула до наших дней,, и что бы всё же поставить точку в дебатах со своей стороны замечу не только для тебя,, я не верю ничему кроме своего сердца, а сердце моё прислушивается только к личностям и к хронике,,, а обложенных литературой я на ейфелевой башне вертел вместе и с той и с другой стороны барикад,, так что твои писульки книжные в пользу бедных,,, советский народ выстоял в войне вопреки наука развивалась в союзе вопреки исскуство и литература развивалась вопреки,,, высоцкий и окуджава стали высоцким и окуджавой вопреки,,, и хватит срать людям в уши,, ни голос америки ни программу время отродясь не смотрел,, я фильмы люблю и песни,, и водку кушать с друзьями,,, всё,, вот такие вот,,, и мне абсолютно положительно новодворский ты или придворский,,, и мне фиолетово твои предпочтения в ил2, так что для развития почитай лучше юнга с фройдом а потом пообщайса с теми кто воевал, желательно лично, но чёто мне как то мало верится что ты веришь в то что сам пишешь,, но это пусть на твоей совести будет,,, уже говорил что с политикой в игнор,, люди высказывают личные переживания от игры,, переживания которые прошли все кто в неё играл и переживания стирания образа врага в игре,, потому что общаясь с человеком для которого быть пилотом 109ого дань истории авиации и дань истории его страны,,, а не решение своих психических проблем,, когда ты насыщаешься исторической окраской и начинаешь ощущать что война мерзкая даже взамониторьи то летаешь без исторического реализма,,, и одна из причин это наличие просто психически больных пасажиров на серверах,, а в воздушном бою пусть и виртуальном хочется максимального уважения противника,,, а когда ты видишь людей воюющих с фашизмом,, при том что в 109ом сидит интеллигентнейший человек, не только не фашист а друг дипломата работающего в израиле, допустим,, как в моём случае,, так вот,, меня мутит от пиксельного и журналистского патриотизмов,, вот,, терь подумай кому из нас стоит о развитии своём позаботиться,, даже если ты и не веришь в то что сам пишешь,, то подумай о психологическком развитии,, как ты доносишь информацию,, по существу от себя сказав пару не особо следящих за диспутом слов,, а в нагрузку вешаешь какого то истерика, кстати жёлтого истерика,, это тебе скажет любой маломальски грамматный в лингвистической психологии человек,, так что ты там говорил про идейность? перечитай,, желательно вслух,, а то ты поясняя сказал лишь о своих предпочтениях,, а о том как ты это видишь объективно не сказал и сразу цитату в страницу,, мне тоже не уютно летать в коопах за синих, но я это воспринимаю как несовершенство собственной психики, а не как достоинство,,,
Ваши права