???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 334

Тема: Цвет пилотов

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    "А все потери превращаются в бумажные. Смерть одного человека - трагедия, смерть тысяч - статиситка. "
    ты в сороковых не печаталса под псевдонимом и.сталин?
    А к сути это отношение имеет?
    по поводу всего остального - я не люблю читать
    Вот в чем твоя беда
    я тебя то же заигнорю,, и буду игнорить всех кто хоть каким то образом вмешивает политику в этот форум,, мне надоело говорить с глухими,,,
    Это я называю синдром страуса

Если я ничего не вижу, значит вокруг ничего не происходит!

При этом задница страуса на виду.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Член стаи

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Да, почитать было интересно. Из текста ясно 2 вещи: 1. Патриотическое воспитание в СССР иногда срабатывало просто-таки идеально. 2. Фильм - гавно. С нетерпением жду перевода Гоблина, чтобы все-таки его посмотреть, не поморщившись...
    JGr124 "Katze"

Нет, фильм, если абстрактно - очень даже ничего.

А вот мысль в фильме - полное говно. Думаю, поколение, выросшее на лжи начал 90-х еще очень долго будет гадить в своей же стране.

Сам по себе Бондарчук мужик вроде неплохой - но настолько задурен этой гадостью, что другой оценки ситуации у него в голове просто не могло быть.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от А-спид
    Сам по себе Бондарчук мужик вроде неплохой
    Ты про старшего или младшего?
    9 роту отпрыск "настоящего" Бондарчука снимал
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Сам по себе Бондарчук мужик вроде неплохой - .
    Мдяя! Ну и выводы!
    Типичные для "реднека"
    Других выводов как правило в голову не приходит!
    А вот Вы чем объелись, или Вы рабоче-гкрестьянский класс?

Младшего - но судить могу только по слухам, лично с ним водку не пил

Цитата Сообщение от mongol
    Мдяя! Ну и выводы!
    Типичные для "реднека"
    Других выводов как правило в голову не приходит!
    А вот Вы чем объелись, или Вы рабоче-гкрестьянский класс?
    Не очень, я скорее та самая проклятая интеллигенция

Но вот как-то с детства папа учил думать и делать выводы самостоятельно.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Младшего - но судить могу только по слухам, лично с ним водку не пил
    а это что? Папа наверно "рад" за сына

Угу... Дико рад, наверняка

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Прочитал… Задумался… Все это, конечно, хорошо: «штангу поднять» и все такое, пока… Пока дело не касается ЛИЧНО тебя. К чему это я? А вот к чему! Дело в том, что моя мать в то время работала в госпитале, в который поступали тяжелораненые из Афганистана. И я иногда захаживал к ней в гости, на работу. Так вот, видел я этих ребят в колясках, с отрезанными по яйца ногами. Я видел их ГЛАЗА, наполненные отчаянием и тоской… Вот я и представляю. Подойти к ним так бодренько, и как этот автор статьи, им рассказать, что типа: «Парни, все ОК. Это мы «штангу поднимали». Так было нужно. Так шо… не зря вы пострадали.»
    Гложет меня великое сомнение, что автор статьи сам участвовал в боевых действиях и вообще, служил в СА. Потому как если б он в ней служил, то знал бы, сколько там было маразма, воровства, подлости, смелости, героизма, смекалки и т.д. Короче, там было ВСЕ. И кому как не творческой интеллигенции, так нелюбимой автором статьи, кричать об этом? Да! Перегнули палку. Но уж лучше ПЕРЕбздеть, чем НЕДОбздеть. И пускай следующее поколение правителей, выросшее на таких фильмах, прежде чем «штангу поднимать», задастся простым вопросом: «А стоит ли оно того?» И за сухими цифрами статистики УВИДЕЛО ТРАГЕДИЮ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА.
    И тут же в тему. Слежу за вашими дебатами. И вот что вспомнилось. Есть такой парень - Извозчик. Наш бывший соотечественник. Сейчас живет в Германии. Как-то летали на одном серваке. И тут он мне взахлеб начал рассказывать про то, как получил книгу Ралля «Моя летная книжка», с автографом автора. И какой он обалденный мужик – этот Ралль (переписываются они). Я сначала по простоте душевной позавидовал ему. Думаю: как круто, сам Ралль книжку подписал. В голове всплыла цифра – 275 сбитых. Во блин, думаю, мне б такую книгу, да с автографом. А потом, живенько так начинаю приходить в себя… И представляю себя на И-16, живу так лет 65 назад. Отстал от своих. Потерялся. Радио нету. Что делать? Хрен его знает… Вдруг - ДЗЫНЬ! Вперед пронеслась тугая очередь. Слава Богу, почти не задела... Я, в вираж, а ИХ двое! Тут у меня матка и опустилась... Заходит второй… Тра-таттата! Бл...дь!!! Плечо! Ранен! ...Затошнило… Мессы взмыли свечой. Машину валит на крыло, но пока держусь в воздухе… Высота – пятьсот. ...Вырвало… …"Падает" ведущий! Я в скольжение! ...Тратттатата! Мимо!!! Знайте, с...ки! Врешь – не возмешь! …Пикирует ведомый! Траттататата! ХРЯСЬ! Крыла нет! ПАДАЮ! Мать моя, роди меня обратно! Прыгать! Зацепился! Все, это конец! Сил нет... Руки обвисли… Земля… ТИШИНА… …Два мессеера потянули на запад, с легким климбом. …«Позравляю с победой, Гюнтер! Иван так и не прыгнул...»
    А вы говорите: пиксели, шейдеры, "небоооо" ....Тьфу!
    Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 02.10.2005 в 08:13.

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Вот читаю, читаю... понял - зацепило народ. А теперь успокоимся и задумаемся. Забывать прошлое нельзя, что было - то было и назад не исправишь. Но жить с постоянной оглядкой на прошлое, это извините, товарищи, психоз. Хотя, к сожалению, именно это и есть наша национальная черта, всей России. Мы постоянно что-то пытаемся там отыскать, в то время как будущее нас вот-вот раскатает в блинчик.

И у Европы (Германии в частности), и у нас назревает общий враг, с которым уж точно в случае чего пойдёт резня не на жизнь а на смерть. Высказывать детальные свои соображения по этому поводу не буду, т.к. забанят нафиг. Но подскажу - ближе всех к этой опасности сейчас находится как раз обруганный многими MIGHAILю
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Хе... всю историю славяне с немцами уравновешивали друг друга.

Если у них появится враг, против которого они объединятся - я ему сочувствую

Но вот пока что враг явно есть, а объединения не видать. По крайней мере оно очень осторожное и неторопливое.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Если у них появится враг, против которого они объединятся - я ему сочувствую
    Никогда о таком не думал. Действительно, такая смесь будет как булат, фиг победишь. Пунктуально-самоотверженные удары

КВНовская шутка

Русский с немецкой пунктуальностью это человек, каждый день опаздывающий на работу ровно на 2 часа

не хотел я вобщем всю эту муть тянуть но ROSS_Timur сподвиг,,, всё о чём он пишет чувствуешь до того как начинаешь общаться в онлайн с "психическими из больницы"(c) за двумя зайцами,,, и с людьми летающими со свастиками не проповедующими нацизм,,, и с адэкватными летающими со звёздами,,, когда дед был в европе в конце войны,, в румынии их встретили как будто боги с неба снизошли,, тока жрать было нечего кроме мамалыги,,, а деду понравилось в венгрии и не потому что там жратвы навалом было,, а потому что когда они зашли на территории они были врагами и до тех пор пока мадьяры не увидели что советские такие же люди и пока не стали общаться и понимать что пришли с миром, они оставались врагами,, а после это были самые гостеприимные из всех - относились просто по родному,, а в румынии и немцев встречали как богов,, но это только географические нюансы,, воспитывающие тот или инной менталитет,,, невкоей мере не говорящий о хужести или лучшести,,, не в этом дело,, в том что игра эта для того что бы люди стали ближе,,, а что бы почувствовать то что ты про и-16 так красочно описал,, эта игра не нужна,, во всяком случае для тех кто прошёл через неё,,, пусть не сам а сопереживая,, думаю что если не смог прочувствовать войну до этой игры то уже ни игра ни что другое не поможет,,, во всяком случае если тебе тридцать,,, так что други рьяно воюющие с фашизмом за монитором могут быть вполне такими же какими были их оппоненты впервые смотрящими в бой идут одни старики или слушающими деда,, но повидимому кое кому просто необходимо наличие врага, хотя бы виртуального,,, иначе повидимому ну никак неймётся,,, посадите на своё место вашего деда,, захочется ему за монитором компанию проходить? кому то пожалуй захочется,,, но не тем кто прошли через осколки и смерть друзей,,, вобщем не знаю может чего новое сообщил,, хотя не думаю,,,

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

ROSS_Timur: респект.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Мощно, Тимур.

Эскулап Аватар для RusBars

Кстати, а было бы неплохо прояснить какая собственно "идея" скрывается под "идейный красный\синий". Коммунизм?(Я не Валерий Палыч Новодворский, поэтому в эпилептический припадок при одном слове "коммунизм" не падаю) Нацизм? Сформулируйте четко эту самую идею пожалуйста.
    Я выбрал полосатиков. Сам пытаюсь летать исключительно за красных, только уж если 10 против 1 тогда за синих. Чего-то не лежит у меня сердце на синяках рассекать, сем не знаю почему.

Для Миши позволю себе процитировать отрывочек из книги:

Через пятьдесят лет, на волне ревизии истории, под флагом “обнародования скрывавшихся фактов” и “освещения правды” кабинетные ученые и просто писаки всех мастей и расцветок, купленные гонорарами, будут писать, что операция по ликвидации авиационной базы под Белыничами была непродуманной, что людей гнали на убой, что можно было бы вообще не трогать эту базу и т.д.
    Что можно сказать этим правдолюбам? Хорошо рассуждать о прошедшей войне, сидя в уютном кресле с чашкой кофе и сигаретой, обложившись справочной литературой и поглаживая мурлыкающую на коленях кошку. Можно дописаться до всего, особенно если тебе пообещают хорошие деньги за очередное разоблачение ужасов и бардака Совдепии. И допишутся! Будут писать, что воевали мы плохо, не так воевали. И победили не так, как надо побеждать, да и побеждать-то не нужно было. Лучше всего было бы сразу побросать оружие и запросить пардону. Жили бы сейчас в Германии! Только в качестве кого, позвольте спросить? И в какой Германии?
    И начнут писаки изгаляться: и солдаты у нас были тупые, и полководцы бездарные, и летчики летать не умели, и танкисты собственных танков боялись, и артиллеристы мазали, больше по своим били. И маршал Жуков, вовсе не величайший полководец, а безграмотный мясник. Он, мол, только численностью и мог давить. Невдомек этим “писателям” и легковерным читателям, что военное искусство в том и состоит, чтобы в нужное время в нужном месте создать численное превосходство, а все остальное — дело техники.
    И о технике будут писать: воевали мы на никуда не годных танках и самолетах, вот у немцев и американцев!
    Да, немцы были сильным противником! И солдаты хорошо обучены, и командиры грамотные, и техника была хороня, а главное, много у них было и солдат, и техники. Да и трусами они не были. Тем больше чести нашим солдатам, полководцам и создателям оружия, что сумели переломить ход войны, разгромить и победить такого врага!
    Да, цена победы велика. Могла ли она быть меньше? Вряд ли. Не следует забывать, что к войне Германия была подготовлена лучше, имела численное превосходство и в живой силе, и в технике. Все те бесчисленные корпуса и дивизии, которые перечисляет в своих книжонках писака-ренегат, существовали только на бумаге, а в лучшем случае были развернуты по штату мирного времени и так никогда и не успели укомплектоваться. Потому что фактор, пусть даже не внезапности (только глупец не понимал, что вот-вот начнется), а фактор первого удара, сыграл свою роль. Итог: вынужденное, подчас беспорядочное отступление. И не солдаты, и не командиры тому виной, а противник. Грамотный, умелый, бесстрашный, прекрасно оснащенный.
    И опять звучат голоса: зачем было нести тяжелые потери в оборонительных боях, стоять насмерть — “Ни шагу назад!”, попадать в окружение? Лучше бы спокойно отступить до Волги или до самого Урала. Немецкая армия просто утонула бы в наших пространствах. А как быть с Турцией и Японией, которые готовились к вторжению и только ждали, когда падет Москва? А скольких потерь стоило бы потом выковыривание и изгнание врага из нашей земли? Достаточно и тех жизней, которые были пожертвованы на наступление от Сталинграда до Берлина.
    Не следовало и Европу освобождать, достаточно было изгнать врага со своей территории. И оставить его недобитым? Чтобы он быстренько зализал раны и с новыми силами и новыми союзниками снова обрушился на нас? Были и другие потери. Когда хваленый Паттон обделался в Арденнах и “непобедимые” американцы заверещали о помощи, наша армия двинулась в наступление на восемь дней раньше срока. Она заплатила десятками тысяч жизней, чтобы спасти от позор “лучшего в мире генерала” с его “лучшими в мире солдатами”, которые так и не научились воевать
    Наемные писаки скажут, что все это домыслы, что все это советская пропаганда. Они будут утверждать, что солдат подгоняли сзади пулеметами, что они не хотели воевать и т.д. Я ничего не стану им отвечать. За меня ответит мой отец. Вот что написал своим родителям 6 августа 1941 года лейтенант-танкист в свои неполные двадцать два года:
    “Возможно, это письмо будет последним, на войне как на воине. Во всяком случае, праздновать труса не собираюсь и назад пятиться тоже вряд ли буду. Особенно не тревожьтесь. Ведь сейчас гибнут тысячи людей, и ни я, ни вы к лику святых не причислены. Убьют — значит, этому быть, буду жив — еще лучше. Так или иначе, но надо ко всему подходить трезво и в панику и в слезы не бросаться. Будьте мужественными, что бы ни случилось. Помните, что Родина требует в минуту опасности любых жертв. Так будьте же готовы и вы пожертвовать кое-чем.”

Не знаю, зачем я вступаю в эту полемику. Хочу спросить этих “писателей” только об одном. А какое вы имеете право судить тех, кто уже не может вам ответить, тех, кто отдал жизнь за то, чтобы вы могли сегодня изгаляться над ними? За это они отдали свои жизни? А вы выбирались из окружения? А вы зарывались в землю под вой пикирующих “Юнкерсов”, рев танков и грохот разрывов? А вы слышали свист пуль над головой, крики раненых и стоны умирающих? А вы видели толпы беженцев на дорогах, страх и слезы в глазах женщин и детей? А вы видели разбитые в щебень города и сгоревшие села? А вы нюхали, как горят хлебные поля? А обоняли гарь тротила и сотен трупов на ничейной земле? Хоронили погибших друзей? Нет? Так какое право имеете вы паскудить на тех, кто все это пережил?

(с) Добряков, Калачев "Хроноагент", ЭКСМО 2001
    Миш, серьезно. Иногда стоит для развития общего кругозора и "Кремлевскую пропаганду" почитать, а не только "Хистори" и "Дискавери"
    Крайний раз редактировалось RusBars; 03.10.2005 в 01:59.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

а кто тебе дал право судить о моих источниках если ты даже не удосужился прочитать то что я писал,, я не говорю что ты обязан меня читать но коль ты пишешь мне всю эту муть кроме письма(?) из "книги", так вот,, спецом для тебя,, ни хистори ни дискавери тут неприплетай, мои знания основаны (повторяю для тебя) на личных и только личных сопереживаниях,, никакие книги никакой журнальной "истины" с той или иной брызгослюнявой обёрткой,, плюс кинохроника,, кинохроника германцев в 41ом и германцев к 45ому кинохроника советской армии 45ого и 41ого и их сходства в соответствии,, не кастрированные интеръвью,, интэрвъю проводимые журналистами у которых на лбу не прописано чья он шавка, ,,, перечитай галиматью которую ты почему то для меня вывесил? сколько раз применяется средство общения идиотов с идиотами, а именно повторение мыслей оппонента в тоне кривляния,, сколько раз применяется слова о продажности пишущих,,, если ты не умеешь отличать правду от лжи,, подучи психологию тебе поможет,, а если ты знаешь о чём лжошь, то учитывай что твой оппонент не пальцем деланый и за свой не долгий век общался с достаточным количеством народа прокушавших прелести советской власти от рамула до наших дней,, и что бы всё же поставить точку в дебатах со своей стороны замечу не только для тебя,, я не верю ничему кроме своего сердца, а сердце моё прислушивается только к личностям и к хронике,,, а обложенных литературой я на ейфелевой башне вертел вместе и с той и с другой стороны барикад,, так что твои писульки книжные в пользу бедных,,, советский народ выстоял в войне вопреки наука развивалась в союзе вопреки исскуство и литература развивалась вопреки,,, высоцкий и окуджава стали высоцким и окуджавой вопреки,,, и хватит срать людям в уши,, ни голос америки ни программу время отродясь не смотрел,, я фильмы люблю и песни,, и водку кушать с друзьями,,, всё,, вот такие вот,,, и мне абсолютно положительно новодворский ты или придворский,,, и мне фиолетово твои предпочтения в ил2, так что для развития почитай лучше юнга с фройдом а потом пообщайса с теми кто воевал, желательно лично, но чёто мне как то мало верится что ты веришь в то что сам пишешь,, но это пусть на твоей совести будет,,, уже говорил что с политикой в игнор,, люди высказывают личные переживания от игры,, переживания которые прошли все кто в неё играл и переживания стирания образа врага в игре,, потому что общаясь с человеком для которого быть пилотом 109ого дань истории авиации и дань истории его страны,,, а не решение своих психических проблем,, когда ты насыщаешься исторической окраской и начинаешь ощущать что война мерзкая даже взамониторьи то летаешь без исторического реализма,,, и одна из причин это наличие просто психически больных пасажиров на серверах,, а в воздушном бою пусть и виртуальном хочется максимального уважения противника,,, а когда ты видишь людей воюющих с фашизмом,, при том что в 109ом сидит интеллигентнейший человек, не только не фашист а друг дипломата работающего в израиле, допустим,, как в моём случае,, так вот,, меня мутит от пиксельного и журналистского патриотизмов,, вот,, терь подумай кому из нас стоит о развитии своём позаботиться,, даже если ты и не веришь в то что сам пишешь,, то подумай о психологическком развитии,, как ты доносишь информацию,, по существу от себя сказав пару не особо следящих за диспутом слов,, а в нагрузку вешаешь какого то истерика, кстати жёлтого истерика,, это тебе скажет любой маломальски грамматный в лингвистической психологии человек,, так что ты там говорил про идейность? перечитай,, желательно вслух,, а то ты поясняя сказал лишь о своих предпочтениях,, а о том как ты это видишь объективно не сказал и сразу цитату в страницу,, мне тоже не уютно летать в коопах за синих, но я это воспринимаю как несовершенство собственной психики, а не как достоинство,,,

Эскулап Аватар для RusBars

Ну я так понимаю 90% вышесказанного(про Эйфелефу башню итд) относиться к авторам книги, то есть к Добрякову и Калачеву "Хроноагент" ЭКСМО 2001г. Прошу прощения что не вывесил (с) в прошлом посте - забыл если честно.

Психологию я учил, спасибо. Юнга читаю. "Фройда" не люблю.

Повторяю еще раз: что автор топика подразумевал под словом "идея" в определениях?

Я не совсем понял пространные рассуждения во второй половине поста, но прочитал их с интересом, спасибо. Правда не понял почему они адресованы мне, но неважно.
    "мне тоже не уютно летать в коопах за синих, но я это воспринимаю как несовершенство собственной психики, а не как достоинство,,,"
    А я что портретирую это как достоинство? Ткни пальцем где.
    Ладно, рекомендую заигнорить, а то мы друг другу окончательно настроение испортим.
    Не стоит кидаться основами НЛП, потому как кое-какое понятие у меня о ней есть. Рекомендую перечитать собственный пост в этом контексте.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

ребята, да игнорируйте вы мигхайла из Хайфы

у субъекта защитная реакция

Свалил на "лучшее житье", прикрылся званием "чАлАвЭк мира", естесственно, охаивает патриотизм, причем об истинном патриотизме знаний - 0

Интересно, долго (в минутах) он бы прожил в израЭле году в 1950-м, заявив при стечении масс народа, что ойна прошла, давайте дружить (ну, и т.п.)? Еврейский народ до сих пор как раз помнит зло, которое ему принесла Германия.

И я не виноват в своей генной памяти. У меня от немецкой речи волосы на загривке дыбом встают.

И жива наша Родина будет до тех пор, пока мы массово не станем космополитами. Мне по фигу остальные народы - я живу в лучшей стране мира. Государственное устройство на данный момент так себе, но страна - лучшая и самая великая. И слава Богу, что есть много людей, которые с пеной у рта готовы защищать память предков, "воевать там, где стоишь"

А этот сваливший в чухню субъект - он информационную войну ведет... пока его кто-то слушает...
    Не будем оглядываться!..

немного поразглогольствую отдельным постом, ибо связи особой с диспутом не вижу,, я не президент россии, но позволю процитировать тоже самое что было выдержано им из чингиза айтматова "у тех кто не скучает по союзу нет сердца, у тех кто по нему скучает нет ума",,, для меня сердце и ум не разделимы,, но фраза всё же в обычном понимании достойна, на мой взгляд, что бы обратить на неё внимание,,, потому что только в условиях войны ли советского быта ли других не совсем скажем мемозных условиях, возможно появление на свет таких личностей и таких научных достижений наряду с обычными талантами такими как во всех других странах,, если обратиться к антропологии и взглянуть на развитие народов в тяжёлых и и не очень условиях, то приходит на ум два народа это крайний север и наиболее выгодные для проживания части африки, в первом случае чукча распознаёт тысячи оттенков снега, а некто из племени в африке,, не знает что такое зелёный цвет,, для одного белое это среда в которой ему необходимо выжить, а для другого это просто фон,, как фон допустим светлосерого экрана телевизора, при включении который даёт все оттенки от белого до чёрного,, советский союз и климатически и политически создавал все условия для развития в них науки и исскуства, но стоит ли эта наука и то исскуство тех жертв? почему америка никогда не знала ниодной из европейских проблем, кроме географического удобства, причина одна,,, смешение культур и воссоздане новой нации, на основе ума а не рассовых или классовых или ещё каких то сраных привелегий, п-47 созданный вобщем то грузинским князем или машины сикорского,, это американские достижения,, это не плохо и не хорошо,, это просто данность, и для любой страны уклад в которой будет ценить личность и только личность,, будет открыта дорога к экономике и мощи америки,, остальные пути свергаемы,, знаете чему поразилась мать будучи в штатах летом? люди читают,,,, так как в союзе когда то было,,, людям нужна культура, они сытые,,, половина штатов буша не переваривает половина поддерживает,, в каждом штате практически свой закон,, потому что люди разные и сами предпочитают какой закон будет ближе с их моральным законом,,, смешение культур и наций,, и очень важное качество - оптимизм,, кип смайл это не пустые слова,,, там улыбаются по привычке по поводу и без повода, и есть чему поучиться не только россии, не буду пальцем тыкать,, хотя вопщем и там всякого хватает,, но уклад жизни,, можно видеть в фильмах,, это совершенно серьёзно,,, так же как по советским фильмам можно было видеть уклад жизни,,, знаете чего вспомнил,, диференциацию штанов,,, всем насрать што на тебе надето,, банкиры одевают костюм потому что так положено политики то же,, но в парк и те и другие могут выйти в шортах и в майке наизнанку,,, и опять же это уклад,, а снобов и дерьма хватает везде,,, незнаю чего на штаты отвлёкса,, просто вспомнается иногда и особенно на фоне всей этой истерии европейской по поводу войны в ираке,, хрущёв вобщем будь он достаточно вменяем привёз бы из штатов не кукурузу а структуру производства, цэховики,,, сколько их было по стране,, сколько они могли сделать для экономики будь их больше и на оффициальных началах,, знаете за что новиков сидел? точно не помню,, но помоему за изготовление какой то муз. продукции,, то ли за сами песни то ли за инструменты вообще,, просто не охота лазить искать,, вобщем RusBars и еже с ым,, хватит а? пока ошибки правил,, чёт ещё вспомнил,,,,,,,,,,,,, а во:
    RusBars я тебе ответил на вопрос про нацизм?

Цитата Сообщение от =TUS=Romeo
    ребята, да игнорируйте вы мигхайла из Хайфы

у субъекта защитная реакция

Свалил на "лучшее житье", прикрылся званием "чАлАвЭк мира", естесственно, охаивает патриотизм, причем об истинном патриотизме знаний - 0

Интересно, долго (в минутах) он бы прожил в израЭле году в 1950-м, заявив при стечении масс народа, что ойна прошла, давайте дружить (ну, и т.п.)? Еврейский народ до сих пор как раз помнит зло, которое ему принесла Германия.

И я не виноват в своей генной памяти. У меня от немецкой речи волосы на загривке дыбом встают.

И жива наша Родина будет до тех пор, пока мы массово не станем космополитами. Мне по фигу остальные народы - я живу в лучшей стране мира. Государственное устройство на данный момент так себе, но страна - лучшая и самая великая. И слава Богу, что есть много людей, которые с пеной у рта готовы защищать память предков, "воевать там, где стоишь"

А этот сваливший в чухню субъект - он информационную войну ведет... пока его кто-то слушает...
    я уже грил, что о политике не начинал, и высказываю человеческое мнение,, своё мнение которое для меня дороже мения любого сообщества или общества,, но не дороже личных мнений и переживаний,, а ты вот выглядишь обычным залётным,, и по количеству постов и по своей недалёкой речи,, так что игнор от таких как ты для меня благо,, кстати я таких как ты игнорю,, потому что такие как ты мне не интерестны,,,
    TUS=Romeo This user is on your Ignore List.
    салют кибальчишуII

вроде мы с тузиком про нацизм напару тебе ответили, RusBars бывает же так

Цитата Сообщение от RusBars
    Ну я так понимаю 90% вышесказанного(про Эйфелефу башню итд) относиться к авторам книги, то есть к Добрякову и Калачеву "Хроноагент" ЭКСМО 2001г. Прошу прощения что не вывесил (с) в прошлом посте - забыл если честно.

Психологию я учил, спасибо. Юнга читаю. "Фройда" не люблю.

Повторяю еще раз: что автор топика подразумевал под словом "идея" в определениях?

Я не совсем понял пространные рассуждения во второй половине поста, но прочитал их с интересом, спасибо. Правда не понял почему они адресованы мне, но неважно.
    "мне тоже не уютно летать в коопах за синих, но я это воспринимаю как несовершенство собственной психики, а не как достоинство,,,"
    А я что портретирую это как достоинство? Ткни пальцем где.
    Ладно, рекомендую заигнорить, а то мы друг другу окончательно настроение испортим.
    Не стоит кидаться основами НЛП, потому как кое-какое понятие у меня о ней есть. Рекомендую перечитать собственный пост в этом контексте.
    про эйфелеву башню как раз речь была за тех о ком пишет автор повидимому с котом на руках ибо именно этот образ он приплёл к своим опонентам,, т,е, к людям общающимися с удобными для их хозяев бумагами а не с людьми,, вобщем то писал о таких же как он только по другую сторону,, из других палат вобщем,,,
    вторая половина поста лишь нюансы первой,, странно что ты не понял,, в речи от себя а не от, как выразилса автор статьи, каких то писак,,
    по поводу энэлпи,, ты меня переоцэниваешь и недооцэниваешь одновременно:) мне не интерестно энэлпи,, не только им не владею в обычном понимании но и не знаю ниодного из его нюансов,, т,е, всё что ты мог прочитать, всего лишь продукт моего мЫшления:),, правда, мне скучны и энэлпи и гипноз и вербальные кодировки, всё что попадало под мой взгляд было пролистано и выбрашенно за ненадобностью,, вобщем то подобная методика для людей не способных ощущать собеседника,, своего рода костыли,, вобщем то любая систематизация для меня скучна, искренне надеюсь, что ты верил в то что писал, и высказывал свои мысли, а не потому что так "партии нужно", опять же высказанное от себя лично без штампов, всегда приятно слышать, даже если мысли диаметрально противоположны с твоими, хотя люди достаточно похожи, чтобы ну уж полного разнобоя не было,,, а можно примеры где ты энэлпи узрел?:) просто интерестно где я его использовал, сам того не ведая:)
    на щёт автора можно поторопить его с ответом с моей помощью:
    в начале поста он использовал своё воображение опирающиееся на абстракции, далее он пояснял где то в менее язвительном тоне,, почти уверен что ответит,,
    на щёт достоинств:) ну не просто так же ты вспомнил что предпочитаешь летать за красных и тебе не уютно летать за синих,, возможно мне показалось,, да я вобщем то и не утверждал что ты это выпячивал как достоинство,, просто высказал своё отношение,, но в мой текст тыкать не нужно что бы показать где я говорил о том что ты выпячивал как достоинство:),, вобщем то если честно,, то это всё А-спид, я тут непричём,, он первый начал хехехе,, правда,, висел себе трэйд с давольно глупым названием,, я на него долго не обращал внимания,, потом зашёл всёже читануть, а там просто явное разжигание вражды,, причём среди своих же,, бред вобщем,, не то что как тузик которому пофиг все кроме русских, а тут просто явное неуважение к людям просто потому что они летают на некогда вражеской технике в ил2,,, ну и зацепило,, чувство справедливости гипертрофировано,, кто со мной летают,, знают:),, чего ещё,,, всё вроде,,,, так что дяденька не бейте, я не виноват:)
    по мне б закрыли б все подобные темы, штоб надух политики на форуме не было, или в соответствующих разделах,, но с другой стороны,, как не крути игра всё же про войну, политика в войне присутствовала, другое дело что пилоты от бога были вне политики, и повторюсь, любили небоооооо:),, даже когда ROSS_Timur меня передразнил подобным образом было приятно,, потому что слово это люблю так же как и его значение:) а ещёоооооооо он плюваааалса, но это мне не понравилось:) хехехехехе,,, и на сервак ко мне перестал заходить, наверно потому что без звёзд и крестов летаю,, или на что другое обиделса:) всё вроде,, поябидничал втихую и можно со спокойной совестью зыркать другие посты,, может чего нового про ла5 откапали спорщики,, я ж на ей весь ил2 пролетал почти,, не взирая нинакакие упрёки по уберности:)(выпячиваю как достоинство, RusBars)
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 03.10.2005 в 04:24.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права