???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш цвет в игре

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идейный "синий"

13 4.89%
  • Люблю "синие" самолеты

53 19.92%
  • Идейный "красный"

59 22.18%
  • Люблю "красные" самолеты

38 14.29%
  • Убежденный "полосатый"

86 32.33%
  • Я - Аспид!

17 6.39%
Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Цвет пилотов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цвет пилотов

Цитата Сообщение от RusBars
    Ну я так понимаю 90% вышесказанного(про Эйфелефу башню итд) относиться к авторам книги, то есть к Добрякову и Калачеву "Хроноагент" ЭКСМО 2001г. Прошу прощения что не вывесил (с) в прошлом посте - забыл если честно.

Психологию я учил, спасибо. Юнга читаю. "Фройда" не люблю.

Повторяю еще раз: что автор топика подразумевал под словом "идея" в определениях?

Я не совсем понял пространные рассуждения во второй половине поста, но прочитал их с интересом, спасибо. Правда не понял почему они адресованы мне, но неважно.
    "мне тоже не уютно летать в коопах за синих, но я это воспринимаю как несовершенство собственной психики, а не как достоинство,,,"
    А я что портретирую это как достоинство? Ткни пальцем где.
    Ладно, рекомендую заигнорить, а то мы друг другу окончательно настроение испортим.
    Не стоит кидаться основами НЛП, потому как кое-какое понятие у меня о ней есть. Рекомендую перечитать собственный пост в этом контексте.
    про эйфелеву башню как раз речь была за тех о ком пишет автор повидимому с котом на руках ибо именно этот образ он приплёл к своим опонентам,, т,е, к людям общающимися с удобными для их хозяев бумагами а не с людьми,, вобщем то писал о таких же как он только по другую сторону,, из других палат вобщем,,,
    вторая половина поста лишь нюансы первой,, странно что ты не понял,, в речи от себя а не от, как выразилса автор статьи, каких то писак,,
    по поводу энэлпи,, ты меня переоцэниваешь и недооцэниваешь одновременно:) мне не интерестно энэлпи,, не только им не владею в обычном понимании но и не знаю ниодного из его нюансов,, т,е, всё что ты мог прочитать, всего лишь продукт моего мЫшления:),, правда, мне скучны и энэлпи и гипноз и вербальные кодировки, всё что попадало под мой взгляд было пролистано и выбрашенно за ненадобностью,, вобщем то подобная методика для людей не способных ощущать собеседника,, своего рода костыли,, вобщем то любая систематизация для меня скучна, искренне надеюсь, что ты верил в то что писал, и высказывал свои мысли, а не потому что так "партии нужно", опять же высказанное от себя лично без штампов, всегда приятно слышать, даже если мысли диаметрально противоположны с твоими, хотя люди достаточно похожи, чтобы ну уж полного разнобоя не было,,, а можно примеры где ты энэлпи узрел?:) просто интерестно где я его использовал, сам того не ведая:)
    на щёт автора можно поторопить его с ответом с моей помощью:
    в начале поста он использовал своё воображение опирающиееся на абстракции, далее он пояснял где то в менее язвительном тоне,, почти уверен что ответит,,
    на щёт достоинств:) ну не просто так же ты вспомнил что предпочитаешь летать за красных и тебе не уютно летать за синих,, возможно мне показалось,, да я вобщем то и не утверждал что ты это выпячивал как достоинство,, просто высказал своё отношение,, но в мой текст тыкать не нужно что бы показать где я говорил о том что ты выпячивал как достоинство:),, вобщем то если честно,, то это всё А-спид, я тут непричём,, он первый начал хехехе,, правда,, висел себе трэйд с давольно глупым названием,, я на него долго не обращал внимания,, потом зашёл всёже читануть, а там просто явное разжигание вражды,, причём среди своих же,, бред вобщем,, не то что как тузик которому пофиг все кроме русских, а тут просто явное неуважение к людям просто потому что они летают на некогда вражеской технике в ил2,,, ну и зацепило,, чувство справедливости гипертрофировано,, кто со мной летают,, знают:),, чего ещё,,, всё вроде,,,, так что дяденька не бейте, я не виноват:)
    по мне б закрыли б все подобные темы, штоб надух политики на форуме не было, или в соответствующих разделах,, но с другой стороны,, как не крути игра всё же про войну, политика в войне присутствовала, другое дело что пилоты от бога были вне политики, и повторюсь, любили небоооооо:),, даже когда ROSS_Timur меня передразнил подобным образом было приятно,, потому что слово это люблю так же как и его значение:) а ещёоооооооо он плюваааалса, но это мне не понравилось:) хехехехехе,,, и на сервак ко мне перестал заходить, наверно потому что без звёзд и крестов летаю,, или на что другое обиделса:) всё вроде,, поябидничал втихую и можно со спокойной совестью зыркать другие посты,, может чего нового про ла5 откапали спорщики,, я ж на ей весь ил2 пролетал почти,, не взирая нинакакие упрёки по уберности:)(выпячиваю как достоинство, RusBars)
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 03.10.2005 в 04:24.

Ваши права